Последние статьи и обзоры
Новости
Intel обновляет собственные логотипы и готовит новый Evo
-
avuremybe
Member
Предлагаю обсудить Intel обновляет собственные логотипы и готовит новый Evo
У отдела маркетинга появилось много свободного времени?
У отдела маркетинга появилось много свободного времени?
-
Maxhope
Member
Evo эти... Зачем биглитл в ПК ? Я предвкушаю глюки планировщика , который неправильно будет задачи раскидывать
-
Scoffer
Member
Ну от, тепер всі проблеми інтела вирішені. А ви хвилювались
-
leif
Member
-
Drumma Boy
Member
- Новый техпроцесс?
- Нет, новые логотипы!
- Нет, новые логотипы!
-
Sanьka
Member
С техпроцессом не срослось, зато наклеечку поменяли .
Видимость работы создали, акционеры могут спать спокойно (нет)
Видимость работы создали, акционеры могут спать спокойно (нет)
-
Drumma Boy
Member
для сокета LGA1700 будет задействована так называемая гибридная технология, объединяющая разносортные разношерстные массивы больших и малых ядер недоядер
-
Sanьka
Member
leif и Scoffer троллит Интел....
Дела у синих так плохи.
Если бы акционеры были на форуме, был бы массовый слив акций.
Дела у синих так плохи.
Если бы акционеры были на форуме, был бы массовый слив акций.
-
МОНАХ
Member
Они это всерьез?
Или самоирония такая? (хотя - глупость какая: когда это Intel и не на "серьезных щах" вдруг!) Не, ну просто со здравой точки зрения ситуация уже ни на какую, даже на больную голову не налазит...
С другой стороны, если правы в своих догадках "зарубежные коллеги", идентифицировать разноядерные нЕдоросли будет проще, а то чисто по "лейкам" уже почти невозможно ориентироваться в этом "инцестном (14+++++) зверинце".
Или самоирония такая? (хотя - глупость какая: когда это Intel и не на "серьезных щах" вдруг!) Не, ну просто со здравой точки зрения ситуация уже ни на какую, даже на больную голову не налазит...
С другой стороны, если правы в своих догадках "зарубежные коллеги", идентифицировать разноядерные нЕдоросли будет проще, а то чисто по "лейкам" уже почти невозможно ориентироваться в этом "инцестном (14+++++) зверинце".
-
KimRomik
Member
что мешает их вручную распределить?Maxhope:Evo эти... Зачем биглитл в ПК ? Я предвкушаю глюки планировщика , который неправильно будет задачи раскидывать
-
Kotya
Member
-
Matumba92
Member
Вместо смены техпроцесса меняют логотип, чёртовы гении
-
NBAH79
Member
так вот в чем проблемы то! логотип не тот, а мы то дураки думали что дело в 14+++++++
-
dead_rat
Member
Ты не поверишь, но в прошлый раз они победили амд именно логотипом Интел инсайд и чемоданамиMatumba92:Вместо смены техпроцесса меняют логотип, чёртовы гении
-
Andrey2005
Member
Я понял аналогию, молодцы маркетологи
Samsung SSD Pro - AMD
Samsung SSD EVO - Intel
Samsung SSD Pro - AMD
Samsung SSD EVO - Intel
-
u1comp1
Member
-
duron800
Member
Я надеюсь вы так пошутилиKimRomik:что мешает их вручную распределить?Maxhope:Evo эти... Зачем биглитл в ПК ? Я предвкушаю глюки планировщика , который неправильно будет задачи раскидывать
-
Andrey2005
Member
Ядер 16, а пальце только 10KimRomik:что мешает их вручную распределить?