Совсем не апгрейдить ПК это тоже не хорошо, как минимум процессоры стоят вменяемых денег. Я просто уже не выдержал сидеть на старье.Avzeer:Matumba92
Да блин позор стеганый. Я поэтому из принципа не апргейжусь. Скорее Хбокс возьму, чем поддержу такое отношение. Там хоть цены аргентинские. Не дороже рублевого Стима выходит.
Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia сократит поставки GPU на 30% в третьем квартале
-
Matumba92
Member
-
warp 37
Member
С другой стороны, начал успокаивать себя так: чем меньше интересных игр, тем меньше требуется новая видеокарта. А их сейчас действительно мало. Так что во второй раз ловить кукушку и отдавать более тысячи долларов за RTX 2080 на старте уже не очень хочется, как пару лет назад.
Но, конечно, могу запеть по-другому, если вдруг начнут массово выходить интересные мне проекты, вроде нового S.T.A.L.K.E.R., Fallout или The Elder Scrolls или даже Half-Life (ну мало ли). А сейчас сижу и обмазываюсь Black Mesa.
Но, конечно, могу запеть по-другому, если вдруг начнут массово выходить интересные мне проекты, вроде нового S.T.A.L.K.E.R., Fallout или The Elder Scrolls или даже Half-Life (ну мало ли). А сейчас сижу и обмазываюсь Black Mesa.

-
Rimsky
Member
дракмана на тебя нет!warp 37: Но, конечно, могу запеть по-другому, если вдруг начнут массово выходить интересные мне проекты, вроде нового S.T.A.L.K.E.R., Fallout или The Elder Scrolls

-
Robostyle
Member
На разницу между двумя вендорами можно ПК купить....Nortrom:Только что, зашел на newegg![]()
- спойлер
-
Nuclear World
Member
С тенденцией 2к зелени за 2080Ти, пожалуй воздержусь. Скорее всего 3080 будет стоить как весь мой пк в сборе. 
С таким успехом мб реально взять PS5 и не париться....

С таким успехом мб реально взять PS5 и не париться....
Последний раз редактировалось Nuclear World 29.07.2020 20:29, всего редактировалось 4 раза.
-
aaalllsss
Member
ага, кажется мне что Xbox Series X будет идеальной заменойmira1zu:Кажись мне пора искать замену гт730 как можно быстрее
-
warp 37
Member
Консоль - хорошее решение, конечно. Но цена игр... Я за последние годы на игры в Steam потратил не более 2000 рублей (реальных) - есть опыт в торговле виртуальным барахлом и скупаюсь практически на одних распродажах. Пирачу очень редко.aaalllsss:ага, кажется мне что Xbox Series X будет идеальной заменойmira1zu:Кажись мне пора искать замену гт730 как можно быстрее
А вот консоль - это сесть на иглу подписку и бичевать на распродажах. Пиратства на консолях нет, да и я не люблю этим заниматься. В общем, палка о двух концах.

-
volodya81
Member
Ні! Це наслідки монополії. Бо АМД, на жаль, навіть маючи доступ до 7 нм так і не наздогнала Нвідіа ні по швидкості, ні по якості драйверів.SergN:Только ведь никто со стороны не знает, где сейчас этот баланс спроса и предложения. А производитель знает. И вполне может быть, что это реакция на упавший спрос и необходимость разгрузить склады вендоров перед выпуском нового поколения.Очевидно, данный шаг скажется на балансе спроса и предложения видеокарт в ближайшие месяцы.
Якби стояла задача вивільнити склади, то було би просто зниження цін, як це було раніше.
-
neo89skynet
Member
Жесть, ну и цены... Все больше тянет плюнуть, распродать свое барахло и купить новый бокс + подписку, тут тебе и игрулек вагон и покупать их не надо... Подписка стоит как по мне адекватные деньги за такое количество игр.Nortrom:Только что, зашел на newegg![]()
- спойлер
-
Павло
Member
Ну і нова коробка від майків класно виглядає!)neo89skynet:Жесть, ну и цены... Все больше тянет плюнуть, распродать свое барахло и купить новый бокс + подписку, тут тебе и игрулек вагон и покупать их не надо... Подписка стоит как по мне адекватные деньги за такое количество игр.Nortrom:Только что, зашел на newegg![]()
- спойлер
Блін її на вінду покласти і взагалі буде супер.
-
Robostyle
Member
Конечно же лучше "бессрочно арендовать копию" игры по 60-100 баксов у гейба, эпиков или ИА, чтобы они все разом однажды прикрыли аккаунты, сославшись на ужасный и непоправимый® ущерб от потопа ураганных хакеров© на датацентры - и им будет очень и искренне жаль, но всю библиотеку вам прийдется скупить у них заново.warp 37:
Консоль - хорошее решение, конечно. Но цена игр... Я за последние годы на игры в Steam потратил не более 2000 рублей (реальных) - есть опыт в торговле виртуальным барахлом и скупаюсь практически на одних распродажах. Пирачу очень редко.
А вот консоль - это сесть на иглу подписку и бичевать на распродажах. Пиратства на консолях нет, да и я не люблю этим заниматься. В общем, палка о двух концах.
А если вы не согласны потратить на библиотеку повторно 100-500-1000$ - пожалуйста обращайтесь в суд, предварительно найдя все квитанции и чеки за 15 лет покупок в стиме\ориджине\эпике.
А на 1500$ баксов разницы между 2080Ti и коробкой билла, думаю, можно на подписке сидеть до посинения до выхода коробки 2025.
-
Avzeer
Junior
Robostyle
А если при этом покупать геймпасс через аргентинских и турецких "друзей" в группах Вконтакте и т.п. то еще и на игры вне геймпасса денег останется.
А если при этом покупать геймпасс через аргентинских и турецких "друзей" в группах Вконтакте и т.п. то еще и на игры вне геймпасса денег останется.
-
Lazlow
Member
Боюсь спросить, а что, если я люблю шутеры?Rimsky:игры в реальном мире (всякие мафии)Hiden: альтернатива есть !
консоли нового поколения
книги
путешествия

-
Ammper
Member
за такі грощі ч які зараз коштує апгрейд ПК можна придбати гарний вел, ружжо, лодку. Нашо тоді ігри в єкрані, якщо можна відпочівати у лісі? 

-
dead_rat
Member
За цену видяхи можно организовать, если вы понимаете о чем яLazlow:Боюсь спросить, а что, если я люблю шутеры?

-
Tobias
Member
Нужно начать с того, что gtx 660 не является "мидлом", а ближе к средне-бюджетному, ибо даже не все игры своего года (и даже младше) в 720р на высоких в 60+ фпс способна тянуть. А rtx 2060 мало того, что способна тянуть в 60 фпс на высоких ВСЕ что вышло даже в 2020, но еще и обладает эксклюзивными (на данный момент) технологиями nvidia.Matumba92:В 2012 году брал от асуса gtx 660 за 230 долларов с магазина и это был мидл, в 2020 году взял за 400 долларов профильную 2060 от асуса и это тоже мидл самое его начало
Жду rtx 3060 по 500$
Поэтому в подобном росте цен нет ничего удивительного, тем более, что за 2060 тянется целый ворох из 5 видеокарт.
-
dead_rat
Member
А с ружжом и комп обновить не вопросAmmper:за такі грощі ч які зараз коштує апгрейд ПК можна придбати гарний вел, ружжо, лодку. Нашо тоді ігри в єкрані, якщо можна відпочівати у лісі?

-
Ammper
Member
Армія чекає на тебеLazlow:Боюсь спросить, а что, если я люблю шутеры?Rimsky: игры в реальном мире (всякие мафии)
книги
путешествия

-
Rimsky
Member
боюсь контрспросить: а что из шутеров выходило в последнее время? дум2020 не предлагать, сие лесбийское гейство нужно вылить за беседкойLazlow:Боюсь спросить, а что, если я люблю шутеры?
-
Ammper
Member
Іньша справа - нашо купувати коштовне топове залізо якщо на вторинному ринку можна придбати за вартість відяхи цілий комп? Скільки там зраз коштує комплект 3600+МП+РАМа - 600?