Ну он видимо работает в таком месте, что другими, дешевыми способами, туда ни как не добраться, вот и вынужден покупать какие-то дорогие специальные средства (подлодки там, снегоходы
Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
Jumper007
Member
3-14
Ну он видимо работает в таком месте, что другими, дешевыми способами, туда ни как не добраться, вот и вынужден покупать какие-то дорогие специальные средства (подлодки там, снегоходы
)
-
isshin
Member
прекрасно жить в таком месте.3-14:Здоровый подход. Я на работу езжу (ездил до карантина) на велосипеде купленном за 60 евро + еще 100-200 евро я вложил в ремонт. Велосипед постоянно стоит на улице, я ни капли не парюсь что его украдут. За 4 года использования он сохранил мне кучу времени и денег. До работы мне, если что, 3-4 км в зависимости от маршрута.Graveworm:Как по мне отдать одну-две зп за средство добраться до работы - излишество
чот в украине есть два варианта - 8 полосное шоссе или дорога как после ядерной войны
а, еще киев никогад не будет городом для велосипедистов не потому что там велодорожек нет
этой мой маршрут на работу (7.5 км)

-
3-14
Member
isshin
это откуда куда? Набор 60 метров на 2 км, это не сильно страшно.
То что в Киеве с велосипедом тяжело, это да, я ездил на работу в Киеве 18 км в одну сторону. Каждый раз приключение
То что в Киеве с велосипедом тяжело, это да, я ездил на работу в Киеве 18 км в одну сторону. Каждый раз приключение
-
isshin
Member
берестейская-арсенальная.3-14:isshin
можно "срезать" через липки

ясно что заехать можно, но какой смысл приезжать на работу в мыле
-
3-14
Member
isshin
Меня в Киеве только Парковая дорога напрягала. Ну и может подъем на Лобановского. И Владимирский спуск. Остальное как-то более-менее ездилось. Но учитывая сколько машин прибыло в последнее время, я бы, наверное, воздержался от поездок в центр, психическое здоровье важнее.
Відправлено через 1 хвилину 4 секунди:
Меня в Киеве только Парковая дорога напрягала. Ну и может подъем на Лобановского. И Владимирский спуск. Остальное как-то более-менее ездилось. Но учитывая сколько машин прибыло в последнее время, я бы, наверное, воздержался от поездок в центр, психическое здоровье важнее.
Відправлено через 1 хвилину 4 секунди:
Я в таких случаях, а у меня как раз был маршрут через Лобановского вверх, шел в душ на работе.isshin:ясно что заехать можно, но какой смысл приезжать на работу в мыле
-
Hotspur
Member
девочки есть ободная гидравлика. и даже двойная. без моделей тормозов спор в пустоту3-14:Вот кстати еще видео с демонстрацией что ободные тормоза не тормозят.
-
Jumper007
Member
На великах за 400$ - не бываетHotspur:девочки есть ободная гидравлика. и даже двойная.
-
Hotspur
Member
да. вообще в городе надо ОЧЕНЬ мощные тормоза, просто жизнь дороже. тут еще момент что ими надо уметь тормозить, 4 поршневые ХТ на 200 роторах выкинут вас метров на 5 вперед с 60 кмч до 0isshin:потому что велосипед за 200 евро едет точно так же как и за 7к, только вот не останавливается
Отправлено спустя 39 секунд:
посмотри на шоссер в ролике и за 400 я его куплю если такой продаешьJumper007:На великах за 400$ - не бывает
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
проще пешком3-14:подъем на Лобановского
-
3-14
Member
Jumper007
Ну почему сразу не бывает. Можно купить вел за 300 баксов и поставить на него такое https://www.bike24.com/p2184962.html?menu=1000,2,118.
Правда если обода одинарные, то подозреваю может случится неожиданность при активном торможении
Ну почему сразу не бывает. Можно купить вел за 300 баксов и поставить на него такое https://www.bike24.com/p2184962.html?menu=1000,2,118.
Правда если обода одинарные, то подозреваю может случится неожиданность при активном торможении
-
isshin
Member
имхо, у срама в горных тормозах гигантское преимущество над шимано. даже базовый code r стоит на треть дороже двухпоршневых xt и столько же сколько четырехпоршневые. но разница небо и земля.Hotspur:да. вообще в городе надо ОЧЕНЬ мощные тормоза, просто жизнь дороже. тут еще момент что ими надо уметь тормозить, 4 поршневые ХТ на 200 роторах выкинут вас метров на 5 вперед с 60 кмч до 0isshin:потому что велосипед за 200 евро едет точно так же как и за 7к, только вот не останавливается![]()
на дорожных срам не ездил, но подозреваю, что тоже самое.
-
Jumper007
Member
3-14
Я конечно понимаю что покупать велик по кускам и собирать это путь джедая, но все таки хотелось бы взять сразу готовый и укомплектованный продукт. Все что у нас в драйвспортах и т.п. в этом ценовом диапазоне - с вибрейками на тросиках.
Ну и как вы выше заметили, гидро брейки потребуют адекватных ободов.
Я конечно понимаю что покупать велик по кускам и собирать это путь джедая, но все таки хотелось бы взять сразу готовый и укомплектованный продукт. Все что у нас в драйвспортах и т.п. в этом ценовом диапазоне - с вибрейками на тросиках.
Ну и как вы выше заметили, гидро брейки потребуют адекватных ободов.
-
Hotspur
Member
code мощнее только стока Шимано. При смене колодок и роторов там одно на одно выходит. Вообще резиновые колодки у Шимано почти все прогулочного типа, знаю когда их за 1 выезд стирали до 0. такое не нормальноisshin: даже базовый code r стоит на треть дороже двухпоршневых xt и столько же сколько четырехпоршневые. но разница небо и земля.
-
isshin
Member
я говорю не про мощь, с мощью у шимано проблем нет, а про модуляцию.Hotspur:code мощнее только стока Шимано. При смене колодок и роторов там одно на одно выходит. Вообще резиновые колодки у Шимано почти все прогулочного типа, знаю когда их за 1 выезд стирали до 0. такое не нормальноisshin: даже базовый code r стоит на треть дороже двухпоршневых xt и столько же сколько четырехпоршневые. но разница небо и земля.
-
mgerchik
Member
Доброго времени суток велосипедная часть оверов
Кто то имел дело с такими вот трех-колесными велосипедами для взрослых?
кто что может сказать? какие еще есть варианты для взрослых которые не умеют и никогда не ездили, но боятся двух колес?
Кто то имел дело с такими вот трех-колесными велосипедами для взрослых?
кто что может сказать? какие еще есть варианты для взрослых которые не умеют и никогда не ездили, но боятся двух колес?
- спойлер
-
Hotspur
Member
она просто разнаяisshin:а про модуляцию.
-
isshin
Member
не знаю, у шимано очень резко кусают. у срама на том же промежутке движения рычага более линейное усилие, чтоли.Hotspur:она просто разнаяisshin:а про модуляцию.
-
3-14
Member
Я могу сказать, что такие велосипеды предназначены для восстанавливающихася после травмы, людей с инвалидностью и пожилых. Т.е. для тех кто в ближайшем будущем уже не будет ездить на двух колесах. Ну или как грузовой.mgerchik:кто что может сказать? какие еще есть варианты для взрослых которые не умеют и никогда не ездили, но боятся двух колес?
Для остальных есть боковые колеса для взрослых, наподобии.
Работает по тому-же принципу что и боковые колеса для детей.
-
isshin
Member
я учился кататься к достаточно взрослом возрасте, 14ти лет, и могу сказать, что лучший мотиватор - нежелание упасть. есть нет возможности упасть, прогресса не будет. с плаванием тоже, один раз наглотался соленой водички, второй уже не хотелось 
-
mgerchik
Member
3-14
интересные колеса, и подходят под 26", но у нас их не нашел, да и вообще под большие велики проблематично найти у нас приставные колеса
интересные колеса, и подходят под 26", но у нас их не нашел, да и вообще под большие велики проблематично найти у нас приставные колеса
-
Jumper007
Member
Есть вариант опустить седло пониже, так что бы ноги спокойно доставали до земли, и в таком положении поучиться держать равновесие на ходу (подстраховываясь ногами). Мозг очень быстро привыкнет и после пары тренировок это будет казаться абсолютно естественным, как ходить или типа того.mgerchik:какие еще есть варианты для взрослых которые не умеют и никогда не ездили, но боятся двух колес?