Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
yupi
Member

shatun:проще 7-10$ доплатить
и они отправят все равно тем, чем удобно и выгодно им :-P
kilroy
Junior

shatun если трек RB***SG - минимум месяц ждать будете, а то и больше.
yupi:
shatun:проще 7-10$ доплатить
и они отправят все равно тем, чем удобно и выгодно им :-P
Ага, тоже телефон заказал, выбирал доставку на отделение НП, так продаван один хрен отправил Почтой Сингапура :D
Доминик-Торетто
Junior

shatun:2 июля телефон заказывал. По уверениям продавца 25 июля должно было "залететь" в Украину.
Сейчас сижу трек созерцаю: 3-го принята заявка, 4-го отправлена на склад, 4-го убыла к авиа перевозчику, 5-го якобы покинула Китай.
С тех пор трек завис. 100% тупо на складе перевозчика лежит/лежала до какого-то попутного рейса.
В противном случае она уже земной шар должна была облететь 10 раз или при перегрузе в любом аэропорту под сканер попасть и пробиваться с местонахождением.
Читал тут, что часто нет разницы в скорости между стандартной доставкой али и их экспресс доставкой.
Что у них из хороших и не сильно дорогих альтернатив для небольших посылок до 1,5 кг и чтобы сами китайцы охотно соглашались не имея лишнего головняка?
Если товара в Украине нет, то, сдаётся мне, проще 7-10$ доплатить за что-то типа планшета/телефона чем так сидеть/гадать... :-/
запомните, телефоны \ планшеты отправляют только через СИНГАПУР
т.е с Гонконга летит в Сингапур, а потом в Киев, но с китая в сингапур может лететь 5-40 дней, так что выход один ждать и смотреть за защитой)
shatun
Member

kilroy:shatun если трек RB***SG - минимум месяц ждать будете, а то и больше.
Он родимый... И я не против ждать, знал на что шёл, но при этом я хочу видеть где именно в данный момент посылка.
Доминик-Торетто: ...с китая в сингапур может лететь 5-40 дней, так что выход один ждать и смотреть за защитой)
Не может он лететь в Сингапур ни 5 ни 40 дней. Он может, как я писал ранее, тупо лежать у китайской службы доставки на складе в ожидании.
Т.е. сделав отметку "покинула Китай" и положив на склад в очередь на отправку - нас тупо разводят.
В лучшем случае - на промежуточном складе в Сингапуре валяется в очереди на сортировку.
При перегрузе никто не читает лейбы на посылках или контейнерах - по ним сканером елозят и как только это сделано - он обязан трекаться с местоположением.
Нет местоположения - значит никуда он не летит.
Я бы такое легко понял при перевозке морем, но не авиа... :facepalm:
Всё, как у НП - приоритет направлений. На Киев из ЗП доедет за сутки, а в Житомир - на складе будет валяться двое суток, пока машину под завязку не набьют в этом направлении.
У желтолицых братьев, похоже, всё ещё печальнее. :-/
ATIRadeon
Member

Я недавно заказывал телефон с доставкой сингапура, доставили за 30 дней, в Украине стал отслеживаться где то за 7-8 дней до прихода на почту.
Доминик-Торетто
Junior

Не может он лететь в Сингапур ни 5 ни 40 дней
Серьёзно, бред не пишите, смарты все летят через Сингапур
WalkMan
Member

Доминик-Торетто:Серьёзно, бред не пишите, смарты все летят через Сингапур
те, що доставляються Singapore Post != тому, що вони летять в Сінгапур. :)
shatun
Member

Доминик-Торетто: Серьёзно, бред не пишите, смарты все летят через Сингапур
По диагонали не читайте. Я написал, что не может лететь по срокам 5-40 дней до Сингапура, а не о том как и куда лететь.
kostyany4
Junior

Подскажите, пожалуйста, по мист экспресс. Если приедет международная посылка на отделение, а там срок хранения 5 дней, но я не успею ее забрать, куда она потом девается?

Как лучше сделать- оформить переадресацию на другое (грузовое отделение, где срок хранения 10 дней за 20 грн, вроде) или как-то сделать продление срока хранения посылки?
Никогда не сталкивался :insane:
yupi
Member

kostyany4
Поедет на центральный склад.
Переадресацию сделать через их приложение или через онлайн чат
WalkMan
Member

kostyany4
скоріш за все, просто будуть нараховувати пеню
kostyany4
Junior

Благодарю, парни! :beer:
kilroy
Junior

shatun как там ваш трек RB***SG? Мой вот сегодня погрузили в самолёт (заказывал 13.07). Видимо даже раньше придёт чем прошлый RB***SG, этот за 36 доехал до меня (по статусам за 2ое суток был готов к погрузке и 22 дня ждал вылета).
Hotspur
Member

Народ, я так понял доставка с месяца плавно перешла в два месяца по срокам...
Доминик-Торетто
Junior

Hotspur:Народ, я так понял доставка с месяца плавно перешла в два месяца по срокам...
?
Hotspur
Member

Доминик-Торетто:?
едет все дико долго
Доминик-Торетто
Junior

Hotspur:
Доминик-Торетто:?
едет все дико долго
мне пришли товары за 10-18 дней)
Hotspur