Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
viperest1
Member

Народ я з вас - офігіваю, чесно . Як футбол чи якісь інші ігри , рибалку чи т.п. люблять від 5 років наприклад до глибокої старості, то чому не можна любити комп'ютерне залізо в тих самих 50? Та хоч бегемота нехай запхає в свій корпус не тільки іграшку дракончика - лише щоб йому подобалось ;) :D . Тому ,як пишете критику чи ліпите мінуси ,то хоч по-суті теми ,а не переходити на особисте.
alexander-magnus
Member

Makc1968UA
Нормально получилось. У меня тоже плата от MSI, а кулер взял CoolerMaster Hyper 212 Black Edition. Плата серая , а кулер чёрный - скажем лоханулся :) Не смотрится через стекло. Пожалуй возьму такой же :super:
И да, мне тоже за пятьдесят, не мишка конечно, но маленькая ракета стоит в корпусе :super:
спойлер
Изображение
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
viperest1
Да пусть ставят минусы - чем то же надо заниматься, раз на большее ума не хватает :lol:
ascord
Member

viperest1:Народ я з вас - офігіваю, чесно . Як футбол чи якісь інші ігри , рибалку чи т.п. люблять від 5 років наприклад до глибокої старості, то чому не можна любити комп'ютерне залізо в тих самих 50? Та хоч бегемота нехай запхає в свій корпус не тільки іграшку дракончика - лише щоб йому подобалось ;) :D . Тому ,як пишете критику чи ліпите мінуси ,то хоч по-суті теми ,а не переходити на особисте.
Доживя до полтоса ты ещё не привык к тому что люди вгашенные на всю голову? :lol: Тебя ещё удивляет людской дебилизм? :lol:
mgerchik
Member

Makc1968UA:Dart-s
Общий чёрно-белый стиль сохранён. Если когда-нибудь системник будет стоять на столе, а не как сейчас, то RGB будет бить в глаза. Специально туда не ставил с подсветкой. Плюс внешний вид вертушки нестандартный - тоже симпатично.
modell
Не хочу "палку". Да и подсветки снизу в такт верхней и передней малость не хватает, а с акриловым крылом будет в самый раз - и не сильно ярко, и в то же время светло.
как обладатель такой вот акриловой подставки (правда не фирменной) самый яркий элемент в корпусе (до появления неоновых полосок) как раз именно она.
она очень яркая, и все внимание берет на себя.
blvckxscvle
Member

alexander-magnus
Не лоханулись. Все в одной тональности - выглядит отлично :up:
Splemish
Member

LVladislavchik:Splemish
Воу-воу, полегче, у Вас NZXT H500 был, который ещё та жестянка с фиговеньким продувом, но нахваливался как идеальный корпус.
Makc1968UA
законченный вид в рамках единой экосистемы
Вырвиглазная экосистема. Ещё я понял, почему Вы постоянно пишите про важность верхних вертушек, в данном корпусе только они и спасают ситуацию.

Ну 7кг я прям жестянкой не назвал бы. И своих денег он, наверное, стоит :) :)
alexander-magnus
Member

blvckxscvle
Тут снято под углом и не видно самой платы. А плата серого цвета. А на том кулере верх сменный есть на серый :) Думаю перегородку, что закрывает блок питания из чёрного в белый перекрасить, а планку что закрывает провода в серый. Вот тогда будет всё более логично по расцветке. Корпус будет больше белый с добавкой чёрного, плата, кулер и планка серые. Но это так, мысли вслух - чуть позже займусь этим :beer:
blvckxscvle
Member

alexander-magnus
Правило трёх цветов, но вам виднее :) нет предела идеалу :)
LVladislavchik
Member

Splemish: Ну 7кг я прям жестянкой не назвал бы. И своих денег он, наверное, стоит :) :)
У меня был H200, он itx, вес 6кг, намного больше рёбер жёсткости и кожух БП не гуляет как в Н500, днище не прогибается от пары хардов 3.5", также был Н400 micro-atx, который весит на 800 грамм больше чем H500, жёсткость также намного выше за счёт почти почти полной копии конструкции H200 в чуть большем масштабе. Насчёт стоит или не стоит - каждый сам решает для себя.
Uliss
Member

OverPow:Красный дракончик, в корпусе у 50ти летнего мужика убил напрочь :(
дада, когда полтинник стукнет человеку, то ему можно только пивко бухать с друзьями, синячить на даче, о ценах на гречку брюзжать и вздыхать "такую страну просрали". но ни в коем случае не баловаться с железяками так как ему хочется. считаю, что это на законодательном уровне закрепить нужно
Filabatya
Member

нормальні мужики бухають горілку і грають в доміно на районі, політика в апріорі через призму телебачення :gigi:
Stamb
Member

Фото системників краще кидайте :)
OverPow
Member

Uliss:
OverPow:Красный дракончик, в корпусе у 50ти летнего мужика убил напрочь :(
дада, когда полтинник стукнет человеку, то ему можно только пивко бухать с друзьями, синячить на даче, о ценах на гречку брюзжать и вздыхать "такую страну просрали". но ни в коем случае не баловаться с железяками так как ему хочется. считаю, что это на законодательном уровне закрепить нужно
Да железяками баловаться только хорошо, даже прекрасно. А то, что описали выше, то про отсталых алкоголиков и бездельников, думаю он далеко не такой.
Но вот плюшевый дракошка в корпусе, я уже сказал)
Volodimir
Member

OverPow:Но вот плюшевый дракошка в корпусе, я уже сказал)
Три иконки на торпедо и футболка, заправленная в штаны - нормас. А дракончик - не по понятиям.
OverPow
Member

Volodimir:
OverPow:Но вот плюшевый дракошка в корпусе, я уже сказал)
Три иконки на торпедо и футболка, заправленная в штаны - нормас. А дракончик - не по понятиям.
Уточните, по каким таким понятиям? Чьим?
Volodimir
Member

OverPow:Уточните, по каким таким понятиям? Чьим?
Так вот и мне не понятно, что не так с дракошей по вашему мнению?
mini7days
Member

Volodimir:
Вечер в хату, арестанты.
OverPow
Member

Volodimir:
По моему мнению, а не каким то там "понятиям" притянутым за уши, считаю что плюшевый, красненький дракошка в системнике 55+ летнего мужчины смотрится не по возрасту.
Я бы понял такое, если бы девка была или пацан лет до 20.
Ну а по большому счету, мне плевать. Хоть розовый имитатор
viperest1
Member

OverPow
В мене наприклад діти ,як знайшли наклейки від материнки ,то обклеїли фактично все ,навіть обидвоє на чолі носили --- радості було вагон і мені не дуже заважали ;) .
А тут чоловік старший трохи за мене ;) - може внуки чи теж діти вирішили створити свого роду декор ( якщо це всіх так мучить :laugh: ) .
Давайте будемо скидати фотки компів ,бо якось нудно. Ось , хоч я свій вже скидав но там обнова - поставив оперативку і витер пилюку :gigi:
спойлер
ИзображениеИзображение
OverPow
Member

viperest1:OverPow
В мене наприклад діти ,як знайшли наклейки від материнки ,то обклеїли фактично все ,навіть обидвоє на чолі носили --- радості було вагон і мені не дуже заважали ;) .
А тут чоловік старший трохи за мене ;) - може внуки чи теж діти вирішили створити свого роду декор ( якщо це всіх так мучить :laugh: ) .
Давайте будемо скидати фотки компів ,бо якось нудно. Ось , хоч я свій вже скидав но там обнова - поставив оперативку і витер пилюку :gigi:
спойлер
ИзображениеИзображение
Да я же не против и обидеть никого не хотел, просто высказал своё мнение.
Шикарный системник, все чётко, от А до Б.
:beer:
Ответить