Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Капитан Немо
Member

а спойлеры могут открыть и незареганные?
проверка
Отправлено спустя 47 секунд:
Alex_Lviv:а лучше, со счетчиком , напр.

Код: Выделить всё

[hide=20]- скрытый текст, могут видеть только те у кого 20 сообщений на форуме -[/hide]  
кто за такой апдейт, поддержите плз.
Я ЗА или ЗЕ? :D
Alex_Lviv
Junior

Капитан Немо:
а спойлеры могут открыть и незареганные?
проверка
- спойлер видит любой прохожий :-/
я когда-то так и тупанул, хайд не сработал, вложил в спойлер, потом проверил = содержимое видно всем...
fds2002
Junior

лучше от даты реги, а не от сообщений
heidfeld
Member

Alex_Lviv:TankV, конкретно этот не думаю что будет прогрессировать :gigi:
а вообще-то, есть большое пожелание к админу, допилить тут тег "hide"

[hide]- скрытый текст -[/hide]  
- очень полезная штука, особенно в данной рубрике, и не только
а лучше, со счетчиком , напр.

[hide=20]- скрытый текст, могут видеть только те у кого 20 сообщений на форуме -[/hide]  
20 мало. и вообще это зло. Засрут форум бесполезными сообщениями чтобы читать такие теги. Лучше как-то по-другому.
Saffa
Member

heidfeld:
Alex_Lviv:TankV, конкретно этот не думаю что будет прогрессировать :gigi:
а вообще-то, есть большое пожелание к админу, допилить тут тег "hide"

[hide]- скрытый текст -[/hide]  
- очень полезная штука, особенно в данной рубрике, и не только
а лучше, со счетчиком , напр.

20 мало. и вообще это зло. Засрут форум бесполезными сообщениями чтобы читать такие теги. Лучше как-то по-другому.
100%=
надо 2000 сообщений и минимум 10 лет регистрации и тогда будет всё гуд.

По теме: мне опять зек за смартфон пишет :gigi:
yupi
Member

Alex_Lviv:кто за такой апдейт, поддержите плз.
для этого есть тема пожеланиями. для кого ты тут пишешь?
Crong
Member

У всех OLX уже 3-й день глючит? Через браузер ошибка 403, а через приложение "Ой, что-то пошло не так".
SEREGAFOX
Member

по состоянию на 17:30, с телефона, стоит мод олх со старым дизигнои и вырезанной рекламой - всё ок, открывается и работает без проблем.
yupi
Member

Crong
его постоянно глючит, то 403 сегодня, то 500 интернал еррор, то сообщения не видны, которые люди присылают. :down:
mmx_4
Member

SEREGAFOX: стоит мод олх со старым дизигнои и вырезанной рекламой
А что за мод ?
SEREGAFOX
Member

вот этот
спойлер
Screenshot_20200726_180524.jpg
мод тут
спойлер
https://drive.google.com/file/d/11Cd27R ... p=drivesdk
от нового вырви глаз "дизигна" с рагульными цветами и шрифтами - меня :puke:
vovse
Junior

Crong:У всех OLX уже 3-й день глючит? Через браузер ошибка 403
когда такое пишет? как зайти на главную?
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

х\з у меня все норм
saps
Junior

Тут в теме скидывали 9400f за 3500... Тут уже 9600к за 3000 новые боксовые толкают а оемы за 2900 :D :D :D
Crong
Member

vovse:когда такое пишет? как зайти на главную?
При попытке зайти на любую страницу, получаю ошибку

403 ERROR
The request could not be satisfied.
Request blocked. We can't connect to the server for this app or website at this time. There might be too much traffic or a configuration error. Try again later, or contact the app or website owner.
If you provide content to customers through CloudFront, you can find steps to troubleshoot and help prevent this error by reviewing the CloudFront documentation.
Generated by cloudfront (CloudFront)
Request ID: m3DbiFeKdLQnei5m13m8k1S3********************************
Работает нормально 15-30 минут, потом несколько часов ошибка. В тоже время, через мобильный и-нет работает нормально.
vovse
Junior

Crong:
vovse:когда такое пишет? как зайти на главную?
При попытке зайти на любую страницу, получаю ошибку

403 ERROR
The request could not be satisfied.
Request blocked. We can't connect to the server for this app or website at this time. There might be too much traffic or a configuration error. Try again later, or contact the app or website owner.
If you provide content to customers through CloudFront, you can find steps to troubleshoot and help prevent this error by reviewing the CloudFront documentation.
Generated by cloudfront (CloudFront)
Request ID: m3DbiFeKdLQnei5m13m8k1S3********************************
Работает нормально 15-30 минут, потом несколько часов ошибка. В тоже время, через мобильный и-нет работает нормально.
Пару дней назад лох запустил новую защиту, твой ip улетает в бан. Если ip личный, пиши этим баранам в поддержку пусть разбираются.
Zero0
Member

Как понять их принцип работы сайта, захожу в рубрику: " проверьте сколько вы достигли лимита бесплатных объявлений" , там нет рубрики в которой я хочу создать обьяву: "компьютеры и комплектующие ". Я так понимаю , что она свободная для бесплатных обьяв. Пытаюсь создать там обьяву пишет , это объявление можно опубликовать только платно. Ничего не понятно , лимита я не достиг , робот это не говорит . Какого хрена там нельзя создать обьяву ? :laugh:
yupi
Member

Zero0:Какого хрена там нельзя создать обьяву ?
акк в бизнес скорее всего перевели :dontknow:
это ж лох, уже ничему не удивляешься :apes:
Zero0
Member

yupi
Там показывает рубрики , где достигнут лимит и когда будет следующие обновление объявление. В бизнеса нет лимита вообще никакого на бесплатные объявление. То есть врятли перевели в бизнес.
kostyany4
Junior

Zero0
Все же скорее рубрика в бизнесе.
У меня так. И не показывает что есть лимит. Пишите в ТП.
Ответить