Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

isshin:плачу 50-100 грн
:lol: :lol: :lol: 500-2000.
Bublik
Member

Hotspur:
isshin:ворованное брать не комильфо.
пффф. просто серые велы. 0 налогов и на 50% дешевле
90% велов с Европы - ворованные. Тут уже каждый решает сам, брать или нет. Я раньше рассматривал такой вариант, потом подвернулся новый с хорошей скидкой в 50% :gigi:
isshin
Member

Hotspur:
isshin:плачу 50-100 грн
:lol: :lol: :lol: 500-2000.
это цены на полное сезонное то, я не знаю где у тебя такие цены. мож ты какого-то фаберже обслуживаешься, который ценит свое время в 100 баксов в час. :rotate:
Hotspur
Member

isshin:это цены на полное сезонное то
да. так оно и будет. вел же разобрать надо. там реально без вилки часа на 3 работы.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Bublik:90% велов с Европы - ворованные.
да нифига. ну если карбон за 200 долларов то ворованный. а если вел в коробке за 60% от РРЦ то не смеши.
3-14
Member

isshin:я удаляюсь
В выделенной цитате второе слово переведи и все станет на свои места ;)
isshin
Member

Hotspur:https://velostok.olx.ua/obyavlenie/new- ... mSM.htmlда нифига. ну если карбон за 200 долларов то ворованный. а если вел в коробке за 60% от РРЦ то не смеши.
да, большинство со скидкой относительно оригинала 30-40%
https://velostok.olx.ua/obyavlenie/grav ... ICDCv.html
но это циклоросс чистый, посадка мучительная.
WalkMan
Member

3-14:А технічні відрізки чого на відео не потрапили?
Це ж жарт? Я надіюсь…
Hotspur
Member

у меня знакомые вельчик в ЕС купили несколько лет назад за 60%. просто налом без чека :lol: :lol: :lol: . так что не надо тут про ворованные
Bublik
Member

Hotspur:
у меня знакомые вельчик в ЕС купили несколько лет назад за 60%. просто налом без чека :lol: :lol: :lol: . так что не надо тут про ворованные
Я же написал что 90%, ну может 80%. Уточню - на торговых площадках типу олкс.
На олкс много предложений с велами в коробке с Европы? :gigi:
Гораздо больше это б/у в отличном состоянии не битых и не крашенных.
wigar
Member

хорошо так прокатился сёдня после работы домой по парку
на работе
ИзображениеИзображение
с работы
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Хоть очки помогают, но вода с переднего колеса иногда залетает за очки сверху :lamer:

налобный свет ибма - все лужи и ямы видно, а на руле подключена блютуз колонка-фонарик для "дальнего света". не могу представить, как может хватать света закреплённого на руле и не создавать сверхновую вокруг себя. Но без шлема, крепление на лоб не держится, всё равно в шлеме катаю.
и пластмассовое крепление для фонаря лопнуло, и он всегда меняет угол при амортизации вилки. Но так как в основном только музыку слушаю, то пофиг.

И недавно лопнула резинка для заднего габарита, фиксирующего на подседельный штырь. :weep:
mumu
Member

вчора протягом години відмивав і змащував трансмісію після попередніх гамноумов, і погидував сьогодні виїжджати :gigi:
Hotspur
Member

я вообще сегодня смотрел на дождь из окна :lol: как и комрад mumu :lol:
Dark-seer
Member

wigar
Уточка :laugh:

Отправлено спустя 44 секунды:
Нам бы дождь, у на опять жара :weep:
Gavri1a
Member

Hotspur:220 грамм на одном седле очень много, без шуток
а, ну да, 200гр на седле - это очень много, а несколько кг в монстркроссе - это ваще не проблема и даже большой плюс :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Dark-seer: Нам бы дождь, у на опять жара :weep:
да то разве жара?))

после того, как было 46, вчера была отличная погода. 191км за день :super:
Dark-seer
Member

Gavri1a:да то разве жара?))
да, еще не 40, но не сильно холодно :)
Изображение
Hotspur
Member

Gavri1a:несколько кг в монстркроссе - это ваще не проблема и даже большой плюс
прямой руль и мощная гидравлика всегда большой плюс. по поводу нескольких кг - надо смотреть конкретные модели, возможно там 0 кг разницы
leif
Member

Hotspur:прямой руль
я щось думав, що монстркрос в більшості випадків (якщо не завжди) таки оснащений бараном, а не флетбаром. дай пару прикладів, що в твоєму розумінні монстркрос?
Bublik
Member

leif
Да, походу баран это и есть отличительная черта монстркроссов

Есть тут у кого-нибудь нибудь такого типа вел?) Интересно узнать мнение как такой вел едет на сложных участках по пересечённой местности
Gavri1a
Member

Hotspur:прямой руль и мощная гидравлика всегда большой плюс. по поводу нескольких кг - надо смотреть конкретные модели, возможно там 0 кг разницы
не всегда... расскажи шоссерам, что для них прямой руль будет большим плюсом. может они чего-то не знают и ездят всю жизнь неправильно :gigi:

и ты, судя по всему, пытаешься сравнить какой-то непонятный самый легкий монстркросс, с каким-то непонятным самым тяжелым гравийником у которых разница будет 0. но если взять топовый монстркросс и сравнить с топовым гравийником - разница будет в несколько кг. и не в пользу монстркросса
а не 200гр как в седле. ты уж определись как-нибудь, что важнее вес или удобство.
ты же ездишь на седле в 300гр. и почему-то не ставишь седло на 200гр легче :dontknow:

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
leif
именно. то человек постоянно перепрыгивает с монстркросса на подвесы и обратно. слегка перепутал наверное)
isshin
Member

Gavri1a: но если взять топовый монстркросс и сравнить с топовым гравийником - разница будет в несколько кг
в несколько грамм, и все за счет резины и ободов, что является общепризнанной вкусовщиной.
как карбо гревелы между 7 и 8, так и ригиды между 7 и 8. отличие в карбоновой раме примерно 100 грам.
разница будет только в колесах. но и на гравийки ставят 650b толстые, так что тут тоже скорее вкусовщина.
Последний раз редактировалось isshin 26.07.2020 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Ответить