isshin:плачу 50-100 грн
Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
Hotspur
Member
-
Bublik
Member
90% велов с Европы - ворованные. Тут уже каждый решает сам, брать или нет. Я раньше рассматривал такой вариант, потом подвернулся новый с хорошей скидкой в 50%Hotspur:пффф. просто серые велы. 0 налогов и на 50% дешевлеisshin:ворованное брать не комильфо.
-
isshin
Member
это цены на полное сезонное то, я не знаю где у тебя такие цены. мож ты какого-то фаберже обслуживаешься, который ценит свое время в 100 баксов в час.Hotspur:isshin:плачу 50-100 грн![]()
![]()
500-2000.
-
Hotspur
Member
да. так оно и будет. вел же разобрать надо. там реально без вилки часа на 3 работы.isshin:это цены на полное сезонное то
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
да нифига. ну если карбон за 200 долларов то ворованный. а если вел в коробке за 60% от РРЦ то не смеши.Bublik:90% велов с Европы - ворованные.
-
3-14
Member
В выделенной цитате второе слово переведи и все станет на свои местаisshin:я удаляюсь
-
isshin
Member
да, большинство со скидкой относительно оригинала 30-40%Hotspur:https://velostok.olx.ua/obyavlenie/new- ... mSM.htmlда нифига. ну если карбон за 200 долларов то ворованный. а если вел в коробке за 60% от РРЦ то не смеши.
https://velostok.olx.ua/obyavlenie/grav ... ICDCv.html
но это циклоросс чистый, посадка мучительная.
-
WalkMan
Member
Це ж жарт? Я надіюсь…3-14:А технічні відрізки чого на відео не потрапили?
-
Hotspur
Member
у меня знакомые вельчик в ЕС купили несколько лет назад за 60%. просто налом без чекаBublik:90% велов с Европы - ворованные.
-
Bublik
Member
Я же написал что 90%, ну может 80%. Уточню - на торговых площадках типу олкс.Hotspur:у меня знакомые вельчик в ЕС купили несколько лет назад за 60%. просто налом без чекаBublik:90% велов с Европы - ворованные.![]()
![]()
. так что не надо тут про ворованные
На олкс много предложений с велами в коробке с Европы?
Гораздо больше это б/у в отличном состоянии не битых и не крашенных.
-
wigar
Member
хорошо так прокатился сёдня после работы домой по парку
Хоть очки помогают, но вода с переднего колеса иногда залетает за очки сверху
налобный свет ибма - все лужи и ямы видно, а на руле подключена блютуз колонка-фонарик для "дальнего света". не могу представить, как может хватать света закреплённого на руле и не создавать сверхновую вокруг себя. Но без шлема, крепление на лоб не держится, всё равно в шлеме катаю.
и пластмассовое крепление для фонаря лопнуло, и он всегда меняет угол при амортизации вилки. Но так как в основном только музыку слушаю, то пофиг.
И недавно лопнула резинка для заднего габарита, фиксирующего на подседельный штырь.
налобный свет ибма - все лужи и ямы видно, а на руле подключена блютуз колонка-фонарик для "дальнего света". не могу представить, как может хватать света закреплённого на руле и не создавать сверхновую вокруг себя. Но без шлема, крепление на лоб не держится, всё равно в шлеме катаю.
и пластмассовое крепление для фонаря лопнуло, и он всегда меняет угол при амортизации вилки. Но так как в основном только музыку слушаю, то пофиг.
И недавно лопнула резинка для заднего габарита, фиксирующего на подседельный штырь.
-
mumu
Member
вчора протягом години відмивав і змащував трансмісію після попередніх гамноумов, і погидував сьогодні виїжджати 
-
Hotspur
Member
я вообще сегодня смотрел на дождь из окна
как и комрад mumu 
-
Dark-seer
Member
wigar
Уточка
Отправлено спустя 44 секунды:
Нам бы дождь, у на опять жара
Уточка
Отправлено спустя 44 секунды:
Нам бы дождь, у на опять жара
-
Gavri1a
Member
а, ну да, 200гр на седле - это очень много, а несколько кг в монстркроссе - это ваще не проблема и даже большой плюсHotspur:220 грамм на одном седле очень много, без шуток
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
да то разве жара?))Dark-seer: Нам бы дождь, у на опять жара
после того, как было 46, вчера была отличная погода. 191км за день
-
Dark-seer
Member
да, еще не 40, но не сильно холодноGavri1a:да то разве жара?))

-
Hotspur
Member
прямой руль и мощная гидравлика всегда большой плюс. по поводу нескольких кг - надо смотреть конкретные модели, возможно там 0 кг разницыGavri1a:несколько кг в монстркроссе - это ваще не проблема и даже большой плюс
-
leif
Member
я щось думав, що монстркрос в більшості випадків (якщо не завжди) таки оснащений бараном, а не флетбаром. дай пару прикладів, що в твоєму розумінні монстркрос?Hotspur:прямой руль
-
Bublik
Member
leif
Да, походу баран это и есть отличительная черта монстркроссов
Есть тут у кого-нибудь нибудь такого типа вел?) Интересно узнать мнение как такой вел едет на сложных участках по пересечённой местности
Да, походу баран это и есть отличительная черта монстркроссов
Есть тут у кого-нибудь нибудь такого типа вел?) Интересно узнать мнение как такой вел едет на сложных участках по пересечённой местности
-
Gavri1a
Member
не всегда... расскажи шоссерам, что для них прямой руль будет большим плюсом. может они чего-то не знают и ездят всю жизнь неправильноHotspur:прямой руль и мощная гидравлика всегда большой плюс. по поводу нескольких кг - надо смотреть конкретные модели, возможно там 0 кг разницы
и ты, судя по всему, пытаешься сравнить какой-то непонятный самый легкий монстркросс, с каким-то непонятным самым тяжелым гравийником у которых разница будет 0. но если взять топовый монстркросс и сравнить с топовым гравийником - разница будет в несколько кг. и не в пользу монстркросса
а не 200гр как в седле. ты уж определись как-нибудь, что важнее вес или удобство.
ты же ездишь на седле в 300гр. и почему-то не ставишь седло на 200гр легче
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
leif
именно. то человек постоянно перепрыгивает с монстркросса на подвесы и обратно. слегка перепутал наверное)
-
isshin
Member
в несколько грамм, и все за счет резины и ободов, что является общепризнанной вкусовщиной.Gavri1a: но если взять топовый монстркросс и сравнить с топовым гравийником - разница будет в несколько кг
как карбо гревелы между 7 и 8, так и ригиды между 7 и 8. отличие в карбоновой раме примерно 100 грам.
разница будет только в колесах. но и на гравийки ставят 650b толстые, так что тут тоже скорее вкусовщина.
Последний раз редактировалось isshin 26.07.2020 11:54, всего редактировалось 1 раз.