Пощупал в зоне, там есть и 903 и 604, 604 прикольная, очень похожа до 502,не тяжёлая, в руке приятная, боковые кнопки различимы. 903 не зашла... А вот не внезапно 502 очень зашла, ибо максимально похожа до Василиса.siruf:Paradox1306
Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Paradox1306
Member
-
siruf
Advanced Member
Paradox1306 и на чем в итоге остановился? Да, не удивительно, ведь басилиск рисовали именно с 502 
-
Paradox1306
Member
А вот не знаю, в 3-й серии после василиска боковые кнопки вообще неудобные, 502 классная, но 4к только, так она еще и постарше....получается 604, но так пока и не решился.siruf:Paradox1306 и на чем в итоге остановился? Да, не удивительно, ведь басилиск рисовали именно с 502
П.С. в телемарте мышей вообще нету, а "на зоне" есть логи: 603, 703, 903, 604, 502, еще пару проводных, правда парни не в курсе о обновлении серии, так что по поводу сборки 903 так и не узнал.
Кстати, 502 катается по ковру лучше всех остальных мышей, прям очень заметно
-
Sergey771
Member
я бы еще сюда добавил Pulsefire Dart (но дороговато), по форме похожа на G703-403 + поддержка беспроводной зарядки и хороший сенсорsiruf:Razer Basilisk X HyperSpeed - приятная форма, средний сенсор
Logitech G603 Lightspeed - отличная форма и сенсор но тяжелый вес с перекосом в корму. Играть с одной батарее разве что.
Razer Atheris Wireless - чисто ноутбучная мышь, мелкая
Logitech G305 - хороший сенсор, но очень простой по качеству корпус
-
Paradox1306
Member
Ну у нас тоже такую же не за 4к купить можно), но суть в том что нужен беспровод
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
В чем разница с 703?Цена такая же. Беспроводная зарядка вообще не интересует, учитывая сколько это ковры стоятSergey771:я бы еще сюда добавил Pulsefire Dart (но дороговато), по форме похожа на G703-403 + поддержка беспроводной зарядки и хороший сенсорsiruf:Razer Basilisk X HyperSpeed - приятная форма, средний сенсор
Logitech G603 Lightspeed - отличная форма и сенсор но тяжелый вес с перекосом в корму. Играть с одной батарее разве что.
Razer Atheris Wireless - чисто ноутбучная мышь, мелкая
Logitech G305 - хороший сенсор, но очень простой по качеству корпус
-
Sergey771
Member
в сенсоре и в качестве сборкиParadox1306:В чем разница с 703?
https://www.youtube.com/watch?v=8_E4XJ6ugdw
https://www.youtube.com/watch?v=2vI6Icv1KG0
-
Paradox1306
Member
держал 703 сегодня....ну я не знаю как можно лучше собрать...разве что из камня вырезать, да и хиро вроде как топ сенсор. Вижу у вас похожая, как с софтом? видел много жалоб на их софт, если можете, сравните с разоровскимSergey771:в сенсоре и в качестве сборкиParadox1306:В чем разница с 703?
https://www.youtube.com/watch?v=8_E4XJ6ugdw
https://www.youtube.com/watch?v=2vI6Icv1KG0
-
Sergey771
Member
703 :
Макс. ускорение: > 40 G
Макс. скорость: > (400 дюйм/с)
Dart:
Макс. ускорение: > 50 G
Макс. скорость: >450 дюйм./с
Dart:
-
Paradox1306
Member
А где в реальности эта разница заметна? Просто если это теоретические возможности, которые непонятно как воспроизвести, то это не разница, а понты(в моем понимании). Так и что с софтом?Sergey771:703 :
Dart:
-
siruf
Advanced Member
Sergey771
Там практически идентичные сенсоры.
400 ips это 10.16 метра в сек
Ты все равно не дернешь быстрее 4.5 метров в сек мышь. Параметры избыточны
Там практически идентичные сенсоры.
400 ips это 10.16 метра в сек
Ты все равно не дернешь быстрее 4.5 метров в сек мышь. Параметры избыточны
-
Sergey771
Member
siruf:Там практически идентичные сенсоры
это понятно , там 3366 против 3389, если быть уж точным (я бы не покупал за одинаковую стоимость, мышь плохо собранную + на чуть упрощенном сенсоре), да и выглядит и ощущается Dart получше (но тяжеловата), да и цену хотелось бы - подешевле * но это мое субъективное конечноsiruf:Параметры избыточны
-
Paradox1306
Member
А чем та же 703 плохо собрана? Может вам неудачный экземпляр попался? Прям сегодня держал её, по-этому не понимаю что там плохого. Не подумайте что я вас пытаюсь прееубедить, на самом деле я заинтересован в выборе самого удачного грызунаSergey771:siruf:Там практически идентичные сенсорыэто понятно , там 3366 против 3389, если быть уж точным (я бы не покупал за одинаковую стоимость, мышь плохо собранную + на чуть упрощенном сенсоре), да и выглядит и ощущается Dart получше (но тяжеловата), да и цену хотелось бы - подешевле * но это мое субъективное конечноsiruf:Параметры избыточны
П.С. 604 еще более монолитно смотрится, правда сама сборка здесь ни при чем
-
MaxA
Member
А Logitech G Pro Gaming Wireless?Paradox1306:на самом деле я заинтересован в выборе самого удачного грызуна
-
Paradox1306
Member
Мне вообще не зашла....в плане удобства не понял чем от 703 отличается....Максимально простой мышь с очень утопленными боковыми кнопками(после василиска).MaxA:А Logitech G Pro Gaming Wireless?Paradox1306:на самом деле я заинтересован в выборе самого удачного грызуна
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Даже 703 мне больше понравилась...Вот такой я неправильныйMaxA:
-
Sergey771
Member
я вам кидал видео выше, если не смотрели тогда к чему вопросыParadox1306:А чем та же 703 плохо собрана?
viewtopic.php?p=2983198#p2983198
-
Paradox1306
Member
Сегодня тоже проделывал с 703, не было такого...да ни с одной мышью с тех, что были такого не встретил. А лично мое мнение по поводу этого обзорщика....он очень странный, имхо. Та и зачем мне смотреть обзор корпуса мыша, которого я в руках держу?Sergey771:я вам кидал видео выше, если не смотрели тогда к чему вопросыParadox1306:А чем та же 703 плохо собрана?
viewtopic.php?p=2983198#p2983198
-
Sergey771
Member
я лично пробовал 703 и 403 (пол года назад ) и у обоих была такая похабная подгонка панелей и щели , так что видео это наглядный примерParadox1306:не было такого...да ни с одной мышью с тех, что были такого не встретил
P/S: вас устраивает берите я высказал свое обоснованное - мнение (на вкус и цвет фломастеры разные)
-
Paradox1306
Member
Ок, почему я этого не увидел? Возможно проблема в заводском браке? что встречается примерно везде. Для этого можно осмотреть товар и отказаться от него если он с такими дефектами. И 3-й раз спрашиваю, что с софтом у хайпер? я не сталкивался лично, но видел много жалобSergey771:я лично пробовал 703 и 403 (пол года назад ) и у обоих была такая похабная подгонка панелей и щели , так что видео это наглядный примерParadox1306:не было такого...да ни с одной мышью с тех, что были такого не встретил
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
+ я уже отписал что выбираю между 604 и 502, так что бы хотелось инфы от владельцевSergey771:я лично пробовал 703 и 403 (пол года назад ) и у обоих была такая похабная подгонка панелей и щели , так что видео это наглядный примерParadox1306:не было такого...да ни с одной мышью с тех, что были такого не встретил
P/S: вас устраивает берите я высказал свое обоснованное - мнение (на вкус и цвет фломастеры разные)
-
Sergey771
Member
вы шо-то путаете у меня вы такого не спрашивали три раза (вижу только один , вот отсюда вы могли и щели не заметить , раз не хватает внимательности)Paradox1306:И 3-й раз спрашиваю, что с софтом у хайпер?
Последний раз редактировалось Sergey771 25.07.2020 19:11, всего редактировалось 1 раз.