Последние статьи и обзоры
Новости
Стоимость акций Intel просела после новостей о задержке 7-нм техпроцесса
-
panzershrek
Member
Предлагаю обсудить Стоимость акций Intel просела после новостей о задержке 7-нм техпроцесса
О, пошли тревожные звоночки
О, пошли тревожные звоночки
-
Zendar
Member
Совещание финансовых экспертов и крупнейших IT-инвесторов объявляю открытым. Что, скажете, уважаемые господа, каковы ваши прогнозы?
-
nochnik89
Member
Zendar
щас тут расскажут )))
странно ,что в новости про прибыль интел - тишина да благодать
щас тут расскажут )))
странно ,что в новости про прибыль интел - тишина да благодать
-
ShevaVSS
Member
то то я смотрю все блогеры активизировались рекламировать эту дичь на лга1200, интел начал тиражировать чемоданы, а лучше бы занялись своим тиражом "10нм" камней
-
Hotspur
Member
Еще пару тройку лет задержек и потеряют половину рынка
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
10 нм не могут. а с говноблогерами всегда такShevaVSS:то то я смотрю все блогеры активизировались рекламировать эту дичь на лга1200, интел начал тиражировать чемоданы, а лучше бы занялись своим тиражом "10нм" камней
-
panzershrek
Member
слышал, Intel приобрёл ещё одного производителя чемодановShevaVSS:то то я смотрю все блогеры активизировались рекламировать эту дичь на лга1200, интел начал тиражировать чемоданы, а лучше бы занялись своим тиражом "10нм" камней
-
МистерКосолапый
Member
Ну если зен3 и биг нави будут хороши, по соотношению стоимость /производительность, то я думаю акции подлетят ещё, на 7-16$ за акцию.
Ну а если интел и дальше будет тянуть с переходом хотя бы на 10нм, то думаю акции могут ещё упасть на 5-12$ в течении года-два.
И будет так, что Интел сделали свои 7нм, которые "лучше" чем 7 нм тсмс и самсунг, но при этом, тсмс и самсунг уже делают чипы на чёрной материи с 0,0005нм.
И если я не ошибаюсь, у тсмс на 23 год, по их дорожной карте,стоит освоение 2,5нм..
Нуу, поживём увидем.
Ну а если интел и дальше будет тянуть с переходом хотя бы на 10нм, то думаю акции могут ещё упасть на 5-12$ в течении года-два.
И будет так, что Интел сделали свои 7нм, которые "лучше" чем 7 нм тсмс и самсунг, но при этом, тсмс и самсунг уже делают чипы на чёрной материи с 0,0005нм.
И если я не ошибаюсь, у тсмс на 23 год, по их дорожной карте,стоит освоение 2,5нм..
Нуу, поживём увидем.
-
Andy7
Member
Реакция акционеров:
- Вложения
-
-
ПавеL
Member
Ставлю на те же 50-60$ за акцию Интел к концу года и 100$ за акцию АМДМистерКосолапый:Ну если зен3 и биг нави будут хороши, по соотношению стоимость /производительность, то я думаю акции подлетят ещё, на 7-16$ за акцию.
Нуу, поживём увидем.
-
tablestikus
Member
местные финансовые эксперты конечно поражают своими авторитетными мнениями, они не знают что можно посмотреть историю.МистерКосолапый:Ну если зен3 и биг нави будут хороши, по соотношению стоимость /производительность, то я думаю акции подлетят ещё, на 7-16$ за акцию.
Нуу, поживём увидем.
https://ru.investing.com/equities/intel-corp
-
olegvlasov
Member
Наконец-то серьёзное падение,можно скупать, это Клондайк,богатство само плывёт в крепко-волосатые руки.
-
Andy7
Member
Скажу что дело дрянь. Пора сматывать удочки.Zendar:Совещание финансовых экспертов и крупнейших IT-инвесторов объявляю открытым. Что, скажете, уважаемые господа, каковы ваши прогнозы?
-
Barmaloid
Member
Стоимость одной ценной бумаги «синего» чипмейкера за день потеряла более 15% и снизилась с $60,4 до $50.
Так це много, блин. Нехило так просели
-
WWQ
Member
просто такая информация коррелирует с "местной" доктриной и вызывает когнитивный диссонанс у апологетов корпорации бобра ...nochnik89:странно ,что в новости про прибыль интел - тишина да благодать
-
OverPow
Member
Эй эй эй, аккуратней тут с матерными словечкамиWWQ:просто такая информация коррелирует с "местной" доктриной и вызывает когнитивный диссонанс у апологетов корпорации бобра ...nochnik89:странно ,что в новости про прибыль интел - тишина да благодать
Тут всё таки клуб интеллектуалов и экспертов
-
ronemun
Advanced Member
Топи Інтела давно розпродають свої акції і купляють АМД. Ви думаєте чому в Інтел нічого невиходить. Заробити можна лише на коливанні ціни. От його і створюють. Свого часу топ АМД злив її. При цьому, як показало розслідування, зливав інфу кому треба
-
SaxOFFoN
Member
WWQ
Мне вот интересно, где все те люди, что слепо боготворят амд? Они тупо десятками минусуют любое мнение, отличное от данной "повестки", но при этом сами обычно молчат. Максимум 1-2 неадеквата всплывает.
Мне вот интересно, где все те люди, что слепо боготворят амд? Они тупо десятками минусуют любое мнение, отличное от данной "повестки", но при этом сами обычно молчат. Максимум 1-2 неадеквата всплывает.
-
_nevermind
Member
Слыш. Ты 1600AF еще не купил? Купи 1600AF. Хватит для всего (с).SaxOFFoN:WWQ
-
dead_rat
Member
Нет, это нормально, у многих компаний есть сезонные колебания в два-три разаBarmaloid:Стоимость одной ценной бумаги «синего» чипмейкера за день потеряла более 15% и снизилась с $60,4 до $50.
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Видимо тебя минусуют не фанаты амдSaxOFFoN:Мне вот интересно, где все те люди, что слепо боготворят амд? Они тупо десятками минусуют любое мнение, отличное от данной "повестки"