Последние статьи и обзоры
Новости
Инженерные образцы Intel Rocket Lake-S работают на частоте до 5 ГГц
-
dropburndead
Member
Предлагаю обсудить Инженерные образцы Intel Rocket Lake-S работают на частоте до 5 ГГц
Осталось узнать сколько секунд он работает на данной частоте
Осталось узнать сколько секунд он работает на данной частоте
-
directcoil
Junior
Не в частоте счастье...
-
tablestikus
Member
Если эта новость была бы о частоте АМД - здесь уже были бы восторженные крики как это хорошо.directcoil:Не в частоте счастье...
-
Alex93_kz
Junior
Точно)А если по теме то думаю PCI 4 завезут в этой архитектуре,и не где то в южном мосту который у амудэ из-за этого пререгревается в х570,а внутри кристала как положено.Давайте скажите мне что ничего не перегревается(хотя даже кулер поставили ущербный) и все у амд лучше лучшегоtablestikus:Если эта новость была бы о частоте АМД - здесь уже были бы восторженные крики как это хорошо.directcoil:Не в частоте счастье...
-
tablestikus
Member
Alex93_kz
Ну PCI4 это конечно хорошо и прогресс, только вот в домашнем и PCI3 избыточен на данный момент. Хотя может релиз новых поколений видеокарт осенью даст толчек для нужды.
Ну PCI4 это конечно хорошо и прогресс, только вот в домашнем и PCI3 избыточен на данный момент. Хотя может релиз новых поколений видеокарт осенью даст толчек для нужды.
-
Maxhope
Member
Ну 5ггц + новая архитектура, он все же будет быстрее Зен3 , это очевидно, правда по потреблению и цена/производительность , АМД будет все равно впереди.
-
Jesaul
Member
И АМД будет активней делать скидки.
-
Unкnown
Member
Информация с космоса?Maxhope:Ну 5ггц + новая архитектура, он все же будет быстрее Зен3
Я не фанат АДМ и Интел.
-
1injener
Member
Это понятно, потому-что Zen2 Mattise, разгон по частоте меньшую прибавку даёт, чем тому-же Comet lakedirectcoil:Не в частоте счастье...
-
dead_rat
Member
То есть с 10 ядер и буста 5.3 Интел перейдет на 8 ядер и буст 5!
Виват, товарищи, это успех!
Виват, товарищи, это успех!
-
Maxhope
Member
Unкnown
Просто мое предположение , хочешь верь , хочешь нет... Архитектура до +25% ipc относительно Скайлейк и частоты не теряет . Зен3 до 20% по слухам , но говорят в основном 10-15% и частоты не сильно выше.
Отправлено спустя 55 секунд:
Сайт как был так и остался сектой АМД
Просто мое предположение , хочешь верь , хочешь нет... Архитектура до +25% ipc относительно Скайлейк и частоты не теряет . Зен3 до 20% по слухам , но говорят в основном 10-15% и частоты не сильно выше.
Отправлено спустя 55 секунд:
+25% ipc , ещё не факт что 10 ядер Скайлейк будут лучше , они ж наверняка уже все затестилиdead_rat:То есть с 10 ядер и буста 5.3 Интел перейдет на 8 ядер и буст 5!
Сайт как был так и остался сектой АМД
-
KimRomik
Member
это демонстрация того, как можно доить бедный 14 нм до последней капли сока
уверен Интоль сделает то же самое с 10 нм, 7 нм
-
dead_rat
Member
Сосед говорит и вы говорите, так что Интел даст +225% прироста, инфа соточка, сам придумалMaxhope:Архитектура до +25% ipc относительно Скайлейк и частоты не теряет . Зен3 до 20% по слухам , но говорят в основном 10-15% и частоты не сильно выше.
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:Maxhope:Просто мое предположение , хочешь верь , хочешь нет...
Инфа о том, что у новых Интелов частота будет ниже, чем у старых.tablestikus:Если эта новость была бы о частоте АМД - здесь уже были бы восторженные крики как это хорошо.directcoil:Не в частоте счастье...
Так себе достижение
-
Prescott
Member
отточенным 14-нм техпроцессом.
Да сколько можно то уже...
-
vorvon
Junior
Конфигурация ПКKimRomik:это демонстрация того, как можно доить бедный 14 нм до последней капли сока
CPU: AMD Athlon 3000G @ 3.5 Ghz
GPU: Sapphire RX 470 Nitro+ 4GB
Почему самые фанатики амд сидят на таких позорных огрызках?
-
Grava
Member
Так для АМД это было бы прогрессом, а для Интела это обычное дело.tablestikus:Если эта новость была бы о частоте АМД - здесь уже были бы восторженные крики как это хорошо.
Вы после покупки цп любите часами в cpu-z техпроцесс рассматривать? Ну вот какая Вам разница?Prescott:отточенным 14-нм техпроцессом.
-
Hack-Stock
Member
смысл интелу давать такой буст, если конкурент до сих пор позади в домашних задачах?Maxhope:Unкnown
Просто мое предположение , хочешь верь , хочешь нет... Архитектура до +25% ipc относительно Скайлейк и частоты не теряет .
Будут очередные +5%.
Вот когда АМД перегонит (надеюсь), тогда они зачешутся.
Последний раз редактировалось Hack-Stock 25.07.2020 11:04, всего редактировалось 1 раз.
-
vorvon
Junior
Prescott
Да прям сколько можно прям везде пишут про 14нм и ты устал от них.Интел вполне могла называть этот техпроцесс 12нм+++
Да прям сколько можно прям везде пишут про 14нм и ты устал от них.Интел вполне могла называть этот техпроцесс 12нм+++