Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
Scripe
Member
Оставлю для истории фото сборки до апгрейда, на новом железе будет чуть позже.
В этой ветке есть история моддинга корпуса и кулера: viewtopic.php?f=13&t=179820
В этой ветке есть история моддинга корпуса и кулера: viewtopic.php?f=13&t=179820
-
BagbKa_fIN
Member
Kore
вообще походу оверкилл, как и мой сопсна))
А какие темпы проца? Интерессно на фоне своего как ноктуа)
вообще походу оверкилл, как и мой сопсна))
А какие темпы проца? Интерессно на фоне своего как ноктуа)
-
Kore
Member
BagbKa_fIN
До 65 в игрушках, 30-35 в простое, со всплесками под 40. Все никак не соберусь заняться андервольтингом проца, времени нет. Воткнул оверкилл, чтоб точно хватило.
Я думаю, все суперкулеры похожи должны быть.
До 65 в игрушках, 30-35 в простое, со всплесками под 40. Все никак не соберусь заняться андервольтингом проца, времени нет. Воткнул оверкилл, чтоб точно хватило.
-
Dart-s
Member
Отличная работа, а кулер с новым вентилем просто супер! Респект однозначно!Scripe:Оставлю для истории моддинга корпуса и кулера
-
Kore
Member
Ммм. Поправка. Днём до сорока, ночью пониже.Kore:BagbKa_fIN
-
toooooot
Junior
До него у меня был тонкий свифтек 120 х3 и также для видюхи и проца, разницы особо не заметил. 3х 120 радиатор для видеокарты и проца это всегда в обрез. Просто на этом кейсе это все что влезает если не делать глобальную переделку и супер плотную сборку._Slavko_:ZooLoo пыль надо вытирать перед фотосессией!
toooooot как тебе эффективность аквовского радика? на вид он самый офигенный, ИМХО.
-
blvckxscvle
Member
-
Makc1968UA
Member
Почти закончил доработку своего системника, осталось только нормальный держатель для видяхи купить и всё примет законченный вид в рамках единой экосистемы:
Зимний и летний варианты фронтальной панели:
Комплектные пульты управления подсветкой вентиляторов и музыкального центра вместо мультимедийной акустики, а также райзер для вертикальной установки видеокарты. С вертикалкой проблема: даже смещённый вверх кулер MSI Core Frozr L не даёт установить карту вертикально - нужна именно водянка для процессора.
-
viperest1
Member
Makc1968UA
Нормас
Райзер для відяхи якийсь дуже широкий . Швидкість в попугаях з ним і без не змінюється?
Нормас
Райзер для відяхи якийсь дуже широкий . Швидкість в попугаях з ним і без не змінюється?
-
Makc1968UA
Member
x16 такой и есть. Это полноценный, не майнинговый. Проверить попугаи не удалось - карта стала, а охлад для процессора - нет. Забил. Пофиг. Надо купить MSI Mystic ARGB под видяху и на этом успокоюсь. До следующего апгрейда видеокарты.viperest1:якийсь дуже широкий
-
sane 32
Junior
Makc1968UA
А задняя вертушка работает на вдув ?
А задняя вертушка работает на вдув ?
-
Volodimir
Member
sane 32
По лопастям же видно, что на выдув.
-
Dart-s
Member
вот ее бы выкинуть и совсем красота будет.Volodimir:sane 32
-
modell
Member
Ставте собі такий, як раз під екосистему:Makc1968UA:Почти закончил доработку своего системника, осталось только нормальный держатель для видяхи купить и всё примет законченный вид в рамках единой экосистемы
- спойлер
-
Makc1968UA
Member
Dart-s
Общий чёрно-белый стиль сохранён. Если когда-нибудь системник будет стоять на столе, а не как сейчас, то RGB будет бить в глаза. Специально туда не ставил с подсветкой. Плюс внешний вид вертушки нестандартный - тоже симпатично.
modell
Не хочу "палку". Да и подсветки снизу в такт верхней и передней малость не хватает, а с акриловым крылом будет в самый раз - и не сильно ярко, и в то же время светло.
Общий чёрно-белый стиль сохранён. Если когда-нибудь системник будет стоять на столе, а не как сейчас, то RGB будет бить в глаза. Специально туда не ставил с подсветкой. Плюс внешний вид вертушки нестандартный - тоже симпатично.
modell
Не хочу "палку". Да и подсветки снизу в такт верхней и передней малость не хватает, а с акриловым крылом будет в самый раз - и не сильно ярко, и в то же время светло.
-
Tesseract
Member
MSI - збери їх усі? А який сенс, у них є якісь функції які працюють лише з іншим їхнім залізом?Makc1968UA:Почти закончил доработку своего системника, осталось только нормальный держатель для видяхи купить и всё примет законченный вид в рамках единой экосистемы
-
Splemish
Member
А в чем доработка-то? В игрушке мси или в наклейках Logitech по всему дому?Makc1968UA:Почти закончил доработку своего системника, осталось только нормальный держатель для видяхи купить и всё примет законченный вид в рамках единой экосистемы: Зимний и летний варианты фронтальной панели: Комплектные пульты управления подсветкой вентиляторов и музыкального центра вместо мультимедийной акустики, а также райзер для вертикальной установки видеокарты. С вертикалкой проблема: даже смещённый вверх кулер MSI Core Frozr L не даёт установить карту вертикально - нужна именно водянка для процессора.
И корпус по виду чисто жестянка, играет в такт с ЖД?:)))))))
-
LVladislavchik
Member
Splemish
Воу-воу, полегче, у Вас NZXT H500 был, который ещё та жестянка с фиговеньким продувом, но нахваливался как идеальный корпус.
Makc1968UA
Воу-воу, полегче, у Вас NZXT H500 был, который ещё та жестянка с фиговеньким продувом, но нахваливался как идеальный корпус.
Makc1968UA
Вырвиглазная экосистема. Ещё я понял, почему Вы постоянно пишите про важность верхних вертушек, в данном корпусе только они и спасают ситуацию.законченный вид в рамках единой экосистемы
-
OverPow
Member
Красный дракончик, в корпусе у 50ти летнего мужика убил напрочь
-
DanRub
Member
OverPow
Ну нравится человеку мси, чего вы докопались?)
Ну нравится человеку мси, чего вы докопались?)