В Epic Games Store проходит летняя распродажа

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить В Epic Games Store проходит летняя распродажа

Мне как раз вчера знакомый загонял что ЕГС это плохо потому что там не было летней распродажи :gigi:
alexS123
Member

Цивилизация 6 уже давно с дополнениями есть, а все остальное как-то не очень. :-/
Draqoon
Member

Жду контрол со всеми длц, а то нельзя взять сразу всё
koteyjah
Member

Взял Star Wars Jedi: Fallen Order за 22 бакса))) друзья покусали локти - пол года назад брали за 65. Спасибо)
Jumper007
Member

Кроме того, у многих пользователей наверняка сохранился купон номиналом 300 грн с прошлой распродажи. Его можно использовать при покупке игр стоимостью 399 грн и выше, к примеру, вместе с ним Control или Borderlands 3 обойдётся всего в 125 гривен.
Вот єто я понимаю скидочка :up:
eilef
Member

Есть желание взять себе со скидкой и купоном RD2. Вопрос - нормально пойдет на R5 2600 + 1070GTX или подождать еще годик пока выйдет новое поколение процессоров и видух?

Вообще конечно хочется пройти RD2 за 400 грн (скидка + купон) но Галенкин лаунчер смущает. Я его даже не разу не устанавливал, не смотря на то что у меня уже в библиотеке ЕГС 40+ игр :gigi:
Panasi
Member

eilef:Есть желание взять себе со скидкой и купоном RD2. Вопрос - нормально пойдет на R5 2600 + 1070GTX или подождать еще годик пока выйдет новое поколение процессоров и видух?

Вообще конечно хочется пройти RD2 за 400 грн (скидка + купон) но Галенкин лаунчер смущает. Я его даже не разу не устанавливал, не смотря на то что у меня уже в библиотеке ЕГС 40+ игр :gigi:
Если поиграться с настройками, то можно выжать 60 фпс в FullHD без значительного ущерба для графики.
VirusikZloy
Member

скидка есть игр нет :D
ascord
Member

Чёто ничё оттуда не зашло. Купон действителен до 1 ноября. а 10 октября выходит star warstm squadrons. Хочу попробовать купить со скидкой по купону :gigi:
bebebeua
Member

С купонами наоборот иногда думаешь, что нужна скидка поменьше, а то в купон не влезает :D
overload17
Member

ascord:Чёто ничё оттуда не зашло. Купон действителен до 1 ноября. а 10 октября выходит star warstm squadrons. Хочу попробовать купить со скидкой по купону :gigi:
Спокойно даст, я так DS купил.
bes
Member

зачем мне покупать игры по 140 грн если я могу в стиме купить ее за фул прайс и получить классный чат ?
S1manS
Junior

bes:фул прайс и получить классный чат ?
Часто чатишься там? А ещё в стиме нету !SnowRunner- вот это досадно.
mgerchik
Member

bes:зачем мне покупать игры по 140 грн если я могу в стиме купить ее за фул прайс и получить классный чат ?
вы сейчас серьезно на счет чата?! чата какого, в игре самой или стиме?
и та переплата за чат стоит того!?
bes
Member

mgerchik:
bes:зачем мне покупать игры по 140 грн если я могу в стиме купить ее за фул прайс и получить классный чат ?
вы сейчас серьезно на счет чата?! чата какого, в игре самой или стиме?
и та переплата за чат стоит того!?
помимо чата там ещё есть магазин очков в котором десятки новых анимированных стикеров и эффектов для чата, фонов профиля и мини-профиля, аватаров, рамок аватаров и не только!
Prescott
Member

koteyjah:пол года назад брали за 65
И прошли уже полгода назад. :-/
warp 37
Member

Спасибо, но я лучше подожду распродажи в Steam. :dontknow:
bombeybox
Member

koteyjah:Взял Star Wars Jedi: Fallen Order за 22 бакса))) друзья покусали локти - пол года назад брали за 65.
Еще две распродажи назад взял Jedi: Fallen Order в EGS за 249 грн., не удивил :)
hangloose
Junior

Купон этот в 300грн на предзаказы применить нельзя :mad:
например Death Stranding 1200грн. и прочее всегда дешевли всяких распродаж B-)
Dr_Evil
Junior

warp 37:Спасибо, но я лучше подожду распродажи в Steam. :dontknow:
Вы её уже пропустили, закончилась 9 июля.
Ответить