Ну понятно же не золотую коллекцию фильмов , а так основной разгрузить )Saffa:и как ты собираешься её,даже не критичную выколупать,когда станет совсем плохо? Когда на таком диске влупит переназначеный-будет поздно: массив скопируется с ошибками,а дефрагментация окончательно его убьёт.А без дефрагментации просто скопировать не сможешь.Ну не знаю,одноразовые фильмы разве что хранить на нём или музыку гэй кумэ нэ журыся...quadrotony:если так дальше и будет то впринципе не все так плохо, можно будет на нем некритичную инфу держать имхо
Последние статьи и обзоры
Новости
Нестабильная работа ПК
-
Denisus
Junior
-
quadrotony
Member
в продолжение моей проблемы
пытаюсь перенести винду с одного диска на другой используя софт самсунга
чтоб в последствии очистившийся старый диск поставить на ноут
с 850 evo на 970 evo подключенный через переходник в PCI-e слот
как только начинается копирование вылазит ошибка и диск отваливается целевой, надо его назад инициализировать и ставить статус В Сети по новой
софт от админа запускаю
пытаюсь перенести винду с одного диска на другой используя софт самсунга
чтоб в последствии очистившийся старый диск поставить на ноут
с 850 evo на 970 evo подключенный через переходник в PCI-e слот
как только начинается копирование вылазит ошибка и диск отваливается целевой, надо его назад инициализировать и ставить статус В Сети по новой
софт от админа запускаю
-
Denisus
Junior
Я пологаю системные файлы на старом винте повреждены или находятся в бэдах , на новый хдд есть возможность поставить чистую винду а потом подключить битый хард как 2ой и через рабочие винды поработать с инфой ?
-
Saffa
Member
ща ради прикола пусть посмотрит смарт дискаDenisus:Я пологаю системные файлы на старом винте повреждены или находятся в бэдах , на новый хдд есть возможность поставить чистую винду а потом подключить битый хард как 2ой и через рабочие винды поработать с инфой ?
-
anatolikostis
Member
да по-любому смарт будет в порядке с такой-то очередью бедов (когда-нить переназначатся, если будет из чего и куда)
В данном случае нужно делать полный ERASE+Remap, но если данные важнее, то можно себя успокаивать, что все ОК и время еще есть...наверное...
В данном случае нужно делать полный ERASE+Remap, но если данные важнее, то можно себя успокаивать, что все ОК и время еще есть...наверное...
-
Denisus
Junior
Все манипуляции по стиранию битых секторов через проги только после сохранения важной инфы на исправный хдд/ссд или флеху
-
quadrotony
Member
плохо что с этого заремапленого диска не получается сделать клон уже
ошибку выдает даже вне винды когданачинает клонирование EaseUs
-
Sachu
Member
Акронисом делайте образ, ошибки пропускать. Потом распаковать образ на рабочий диск и пробуйте взлететь через безопасный режим. Может прокатить.quadrotony:плохо что с этого заремапленого диска не получается сделать клон уже
А диск на старом компе в режиме иде с 32 битной виндой прогой последней Виктория 5 ерейз+ремап. Чихвостить будет оч долго, но под мусорник диск можно будет юзать
-
quadrotony
Member
зачем иде и 32 бит винда?Sachu:Акронисом делайте образ, ошибки пропускать. Потом распаковать образ на рабочий диск и пробуйте взлететь через безопасный режим. Может прокатить.quadrotony:плохо что с этого заремапленого диска не получается сделать клон уже
А диск на старом компе в режиме иде с 32 битной виндой прогой последней Виктория 5 ерейз+ремап. Чихвостить будет оч долго, но под мусорник диск можно будет юзать
я уже сделал ремап кстати
-
Sachu
Member
quadrotony
На одном хорошем форуме вычитал
На одном хорошем форуме вычитал
-
taxi911
Member
quadrotony
А разве диски сейчас разрешают делать ремап "вручную"?
-
quadrotony
Member
викторией же сделал, я писал
remap+refresh
после этого винда старая с него запустилась и все ок
но клон на новый ссд не смог сделать
поставил систему с нуля
remap+refresh
после этого винда старая с него запустилась и все ок
но клон на новый ссд не смог сделать
поставил систему с нуля
-
Sachu
Member
если режим иде, 32 бита винда, подключение викторией к харду напрямую (pio режим) то можноtaxi911:quadrotony
-
quadrotony
Member
мне и без всех этих ухищрений виктория сделала ремап
-
den4ik0077
Junior
Как теория может быть что за неделю ssd засоряется кешем (так как указано что он на 30 Гб) и норм работы системы не будет когда он под завязку забит, или он может просто некоректно работать, посмотри нагрузку не на проц/видяху и тд а на диск, может быть вся проблема там.
-
Xeon4ik
Junior
Всем доброго времени суток. Народ такой вопрос. Столкнулся я с такой вот проблемой. Включаю компуктер вроде всё работает нормально стабильно,и тут бац.Самопроизвольно отключение потом перезагрузка. не знал где копать. Обратился на форум тут.сказали что блок питания. океу. Заменил блок питания на новый до этого стоял Чифтек GPS-700A8. Приобрёл замену Gigabyte G-750H По хорошей цене. Все хвалят этот БП. Новый. С пломбами и т.д. Вроде пошло дело нормально пока нет перезагрузок. Прогнал его в игре(в игре был почти 10 часов, перезагрузок не было. На старом БП бывало что не вылетало.Проходит время и опять могут симптомы повторяться).Позавчера установил всё вроде нормально. Но вот пришёл сегодня с работы. Включаю и Бац снова. Но уже не перезагрузка, а при нажатии кнопки питания вкл. Загорание клавиатура несколько секунд и тухнут и так по кругу. Решение обесточивания через заднюю кнопку на БП. Несколько секунд и потом запускается. Что может быть? У же не знаю где искать. На старом блоке питаняи была подобная проблема.
Lenovo ThinkStathion S30
Xeon E5-2670
GTX1060 3GB
16 GB Ram
SSD 240 IRIDIUM GoodRam
HDD Samsung на 1 Терабайт.
Lenovo ThinkStathion S30
Xeon E5-2670
GTX1060 3GB
16 GB Ram
SSD 240 IRIDIUM GoodRam
HDD Samsung на 1 Терабайт.
-
Shpoker
Member
мм, повангую
1) новый бп тоже Г
2) окислился\подгорел контакт в одной из колодок мамки\видюхи?
1) новый бп тоже Г
2) окислился\подгорел контакт в одной из колодок мамки\видюхи?
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Попробуй это покелешеватьXeon4ik:16 GB Ram
-
Dark-seer
Member
-
love_is
Member
Dark-seer:
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
под радиатором (видяхи - проца) искали ?Xeon4ik:Что может быть? У же не знаю где искать. .