Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
и занимайся йогой течения пансамжене!Sanьka:Пей збагаин
-
Scoffer
Member
Focxz
- спойлер

-
анти__бот
Member
ну или стань алхимиком, вложи деньги не в сервер, а в черную кухню, замкнись на сорок дней и занимайся увлекательными процессами, и адепты сразу найдутся, и будешь искать бальзам целительный, обвенчаешь красного льва и прекрасную лилию и в след перемещая из сосуда в сосуд, царицу юную найдешь правда в стекле, ну в этом умысел великий и хранится, удвоятся мученья и все больные начнут гибнуть в двойне, без исключения.
Мм думаю робота Альберта Великого, Малый алхимический свод тебе немного поможет.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Scoffer
в моем варианте тоже есть переносные модели!
Мм думаю робота Альберта Великого, Малый алхимический свод тебе немного поможет.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Scoffer
в моем варианте тоже есть переносные модели!
-
Focxz
Member
анти__бот
я смотрю, кто-то уже нахимичил

я смотрю, кто-то уже нахимичил
-
анти__бот
Member
Focxz
а ты прочел уже, видишь какой я умный, даже Фауста приплел сюда.
так что вперед терзай, жаль что я знаниями поделится не могу, мне духи запретили! светит мне эцих за распространения древних знаний и апокрифов!
а ты прочел уже, видишь какой я умный, даже Фауста приплел сюда.
так что вперед терзай, жаль что я знаниями поделится не могу, мне духи запретили! светит мне эцих за распространения древних знаний и апокрифов!
-
Kozakevich
Member
анти__бот:Kozakevich
а ты не лезь в мои терки с Госпожой, наверное завидуешь что она мне напакостила?
Отправлено спустя 2 минуты :
Кстати,а вдруг нефанаты пытаются выразить свою любовь к Лизе/Хуангу, но не могут этого сделать открыто.
Отправлено спустя 56 секунд:
Видеокарты для мальчиков (АМД,Лиза) и для девочек (Нвидиа,Хуанг)
-
анти__бот
Member
Kozakevich
О Боже какая гадость
Отправлено спустя 36 секунд:
не ну пускь лизка конечно топ, но хуанг.
О Боже какая гадость
Отправлено спустя 36 секунд:
не ну пускь лизка конечно топ, но хуанг.
-
SoVaR
Member
Давненько не заходил, какую же туфту некоторые тут строчат 
-
Kozakevich
Member
Ничего,санти__бот: не ну пускь лизка конечно топ, но хуанг.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну так что ты хочешь,летом ветка пустая,ни луши.А активность держать надо!Первая флудилка была интереснееSoVaR:Давненько не заходил, какую же туфту некоторые тут строчат
-
Sanьka
Member
она была фанатским закутком и из-за этого ее неск раз хотели закрыть.Kozakevich:Первая флудилка была интереснее
-
анти__бот
Member
SoVaR
так на что ты намекаешь? если не нравится то наполняй своим здравым смыслом ну или не возражай, а ну если это не мне адресовано то тогда я конечно поддерживаю!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Sanьka
была может когда то, а потом стало также как здесь, только интересней потому что людей больше было, паны с хтз чего только стоили.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
или мне что постоянно про пэкэ думать и говорить, мне хватает тех редких моментов про пэкэ, короче я возмущен!
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
меня сейчас интересует в пэкэ только плата от асуся та которая с открывалкой. и память кит например на 32 4000+ с частотами типа CL191919, и вот такая со Noctua NH-D15 chromax.black. Остальные запчасти не интересуют.
так на что ты намекаешь? если не нравится то наполняй своим здравым смыслом ну или не возражай, а ну если это не мне адресовано то тогда я конечно поддерживаю!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Sanьka
была может когда то, а потом стало также как здесь, только интересней потому что людей больше было, паны с хтз чего только стоили.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
или мне что постоянно про пэкэ думать и говорить, мне хватает тех редких моментов про пэкэ, короче я возмущен!
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
меня сейчас интересует в пэкэ только плата от асуся та которая с открывалкой. и память кит например на 32 4000+ с частотами типа CL191919, и вот такая со Noctua NH-D15 chromax.black. Остальные запчасти не интересуют.
-
WakeMe
Member
анти__бот
Мажер
Мажер
-
анти__бот
Member
а вот еще про Арктик воду и еквб воду тоже интересно, ну мне они внешне не нравятся
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
WakeMe
да я магу
, вот только куплю еще газоблок, как и у многих хотелки одни, а нужно что-то другое.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
как я понял сейчас еквб и арктик топчеги среди заводской воды, вобор наверное остается только в том что одно светится а второе нет.
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
после рдр2 пэкэ ваще не радует, одна кэсочка чуть настроение подняла, там забавные люди встречаются в ММ.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
WakeMe
да я магу
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
как я понял сейчас еквб и арктик топчеги среди заводской воды, вобор наверное остается только в том что одно светится а второе нет.
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
после рдр2 пэкэ ваще не радует, одна кэсочка чуть настроение подняла, там забавные люди встречаются в ММ.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
я только заметил эту фразу, это ты про Госпожу или про старика гобсека?Kozakevich:Ничего,с пойдёт
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
-
Kozakevich
Member
Конечно про Кожанку и её носителя Дженсена Хуанга!анти__бот:я только заметил эту фразу, это ты про Госпожу или про старика гобсека?Kozakevich:Ничего,с пойдёт
-
Scoffer
Member
Все, записуйте мене в амудофіли. Мені терміново знадобився ще один комп, і мені підігнали систему на ryzen 3 3300x 
-
анти__бот
Member
-
odessitmws
Member
в конце концов амдшники тоже люди, но 4 ядра это залет боец!Scoffer:і мені підігнали систему на ryzen 3 3300x
-
Scoffer
Member
odessitmws
Мені треба зібрати невеличкий кластер з фізичних тазів. Ядер вистачить
Потім продам, не критично.
Мені треба зібрати невеличкий кластер з фізичних тазів. Ядер вистачить
-
Sanьka
Member
Учитывая какой трешак у интела на 1200 и какое полное гуано будет на 1700м ты и сам понимаешь что выбора у тебя то и нет.Scoffer:записуйте мене в амудофіли
Так что и грейдить свой с большой долей вероятности будешь на АМД.
-
DimaNeroda
Member
А что, есть уже инсайдерские тесты?Sanьka:какое полное гуано будет на 1700м