Новости
Последние статьи и обзоры
Spotify стал доступен в Украине
-
Gilza
Member
Пользуюсь Apple music, в принципе переходить не собираюсь, но ради интереса месяц премиума Спотифая купил.
1 - Качество у премиума однозначно лучше на слух, в любых наушниках.
2 - Скорость работы выше (по сравнению с Apple music)
3 - Рекомендации более качественные по сравнению с Apple music и тем более гуглом...
4 - Подборки с Apple music +\- одинаковое
5 - Есть треки в наилучшем качестве в котором только ранее находил трек, как пример КиШ - Кукла колдуна
пы.сы. Ютуб music не пробовал, пока и не планирую.
1 - Качество у премиума однозначно лучше на слух, в любых наушниках.
2 - Скорость работы выше (по сравнению с Apple music)
3 - Рекомендации более качественные по сравнению с Apple music и тем более гуглом...
4 - Подборки с Apple music +\- одинаковое
5 - Есть треки в наилучшем качестве в котором только ранее находил трек, как пример КиШ - Кукла колдуна
пы.сы. Ютуб music не пробовал, пока и не планирую.
-
blvckxscvle
Member
Vitalio
В настройках при выборе качества не указывается битрейт, но я подозреваю что это 320.
В настройках при выборе качества не указывается битрейт, но я подозреваю что это 320.
-
_clawfinger_
Member
Gilza дякую за порівняння 
-
Martix
Member
Я пользовался подпиской Deezer Hi-Fi до сегодняшнего дня, после того как оформил Spotify отписался и снес этот щит.
320кб в спотифай не хуже чем флак дизеровский, тут какой-то свой кодек, качество звука субъективно лучше чем флак в дизере, скорей всего дело в плеере а не в самих записях.
В дизере не всё что мне нужно есть и подбор музыки просто ужасен
iTunes вообще ниже плинтуса по качеству
Эпл что-то жмется на его развитие и он топчется на месте, оставшись в начале 10х.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
320кб в спотифай не хуже чем флак дизеровский, тут какой-то свой кодек, качество звука субъективно лучше чем флак в дизере, скорей всего дело в плеере а не в самих записях.
В дизере не всё что мне нужно есть и подбор музыки просто ужасен
iTunes вообще ниже плинтуса по качеству
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И не стоит, я пробовал - трэшGilza:Ютуб music не пробовал
-
atropgeon
Member
На Deezer есть возможность оформить подписку за 40 грн. в мес.
-
LostBoy
Member
Тимлид вчера от нечего делать купил подписку на весь отдел - осваиваю теперь.
Что можно сразу сказать - так это очень здоровские плэйлисты с хорошими подборками.
Что можно сразу сказать - так это очень здоровские плэйлисты с хорошими подборками.
-
HappyBird
Member
Что за Е формат? Я всегда думал что Е это експлитVitalio: е формат
-
mgerchik
Member
Принцип работы сортировщика подборок как было раньше в last.fm ?
слушаешь себе что то, выбрал сам сначала, а потом оно тебе того же стиля накидало.
слушаешь себе что то, выбрал сам сначала, а потом оно тебе того же стиля накидало.
-
Lladerat
Junior
Короче писал в саппорт спотифай по поводу работы приложения на PS4 , мне в мягкой форме сказали что понятия не имеют и работать вряд ли будет лол (когда-нибудь в будущем возможно добавят и они типа передадут просьбу кому надо), отлично они пришли в Украину, не до конца только. https://twitter.com/SpotifyCares/status ... 5389894657
А по поводу топов я вам так скажу, не заморачивайтесь с топами, я пользуюсь спотифай лет 5 и вообще топы не слушаю, что я делал это потихоньку собирал себе плейлисты из понравившихся мне треков, сначала переслушивал то что у меня было на last fm , а затем просто лазил по похожим исполнителям, включал "радио" функцию, а позже появился discover weekly откуда я собственно большинство новых треков и ловлю. Топы всегда были трешем. потому что это такие же самые подборки по популярности как тренды на ютубе - большинство слушает и смотрит говно.
А по поводу топов я вам так скажу, не заморачивайтесь с топами, я пользуюсь спотифай лет 5 и вообще топы не слушаю, что я делал это потихоньку собирал себе плейлисты из понравившихся мне треков, сначала переслушивал то что у меня было на last fm , а затем просто лазил по похожим исполнителям, включал "радио" функцию, а позже появился discover weekly откуда я собственно большинство новых треков и ловлю. Топы всегда были трешем. потому что это такие же самые подборки по популярности как тренды на ютубе - большинство слушает и смотрит говно.
-
hogoWard
рекомендации на ютуб так же работают)mgerchik:Принцип работы сортировщика подборок как было раньше в last.fm ?
-
blvckxscvle
Member
Абсолютно согласен, кучу именно шикарных нишевых треков вытащил из Discover Weekly, а топы это шлак, вне зависимости от жанра. Ещё классные подборки это Your Daily Mix, где на каждый день недели сортирует плейлист по жанрам как из понравившихся треков, так и с вкраплением новых в схожем стиле.Lladerat:позже появился discover weekly откуда я собственно большинство новых треков и ловлю. Топы всегда были трешем. потому что это такие же самые подборки по популярности как тренды на ютубе - большинство слушает и смотрит говно.
-
Icipher
Member
юзается обычный Vorbis OGG , не чем не лучше платного МП3Martix: 320кб в спотифай не хуже чем флак дизеровский, тут какой-то свой кодек, качество звука субъективно лучше чем флак в дизере
-
zmax
Member
почитав восторженные возгласы решил зарегистрироваться,
зашел на первую страницу, и вижу такой раздел
Black Music Matters
у них там крыша вообще потекла?
зашел на первую страницу, и вижу такой раздел
Black Music Matters
у них там крыша вообще потекла?
-
Михута
Member
Установил вчера, никогда не пользовался подобным и даже ютубом,пока доволен всем, подбирает очень круто,пока ничего не платил
-
Gilza
Member
Михута
Я вот 2 день активно пользуюсь и меня начинают посещать мысли слезть с Apple music в спотифай... напрягает только что в яблоке 3 года подбираемых треков в плейлисте.... была бы возможность перенести плейлист.... а иметь 2 сервиса музыки мне кажется немного "жЫрновато" ...
Зы. Пользуюсь премиумом спотифая за 7 баксов
Я вот 2 день активно пользуюсь и меня начинают посещать мысли слезть с Apple music в спотифай... напрягает только что в яблоке 3 года подбираемых треков в плейлисте.... была бы возможность перенести плейлист.... а иметь 2 сервиса музыки мне кажется немного "жЫрновато" ...
Зы. Пользуюсь премиумом спотифая за 7 баксов
-
DivomUA
Member
-
Trinity
Member
Скажите, если я оформлю подписку, загружу музыку, чтобы слушать в оффлайн. А потом решу отказаться от подписки, то все файлы пропадут и я не смогу слушать их в офлайн? Или они скачиваются на телефон как файл и могу потом пользоваться ими в любое время, в любом месте, в любом плеере?
-
blvckxscvle
Member
Trinity
все файлы пропадут.
все файлы пропадут.
-
yupi
Member
Trinity
Это как стим с играми
Это как стим с играми
-
Gilza
Member
DivomUA
Предоставить доступ к iCloud.... нет, спасибо )
За ссылку спасибо
Предоставить доступ к iCloud.... нет, спасибо )
За ссылку спасибо