Последние статьи и обзоры
Новости
В Epic Games Store проходит бесплатная раздача Torchlight II
-
Polaris
Member
Предлагаю обсудить В Epic Games Store проходит бесплатная раздача Torchlight II
Не осилил, как по мне, отстаёт даже от первой
Не осилил, как по мне, отстаёт даже от первой
-
vyvertyt
Member
Забрать что ли на всякий случай, у меня там уже целая библиотека не тронутых игрушек
-
Jurassic987
Junior
Не осилил даже первую часть. Но вторую все-таки заберу
-
46Tolik
Member
когда опять начнут нормальные игры раздавать?
-
Trinity
Member
46Tolik
Иди купи что интересует. Не ной. Как мед - так ложкой.
Иди купи что интересует. Не ной. Как мед - так ложкой.
-
alexvvv
Member
обліковий запис внукам у спадок можна залишитиvyvertyt:Забрать что ли на всякий случай, у меня там уже целая библиотека не тронутых игрушек
-
lao2
Member
alexvvv
Онукам жеж
Онукам жеж
-
Irvin Smith
Member
Второй Торч без модов уныл и малоиграбелен и даже сливает первой части. Проблема в том, что нужные моды находятся в Мастерской Стим и в свободном доступе их днем с огнём не найдёшь. Это я как играющий сейчас обладатель версии от ГОГ говорю. Так что версия ЕГС мало полезна.
Если уж кто хочет поиграть - ищите мод torchlight 2 essentials и ни в коем случае не начинайте с torchlight 2 synergies - это просто имбалансная дичь.
Кстати, движок игры совсем не умеет в многопоток, так что без 4.5ГГц там все регулярно скатывается в слайдшоу.
Если уж кто хочет поиграть - ищите мод torchlight 2 essentials и ни в коем случае не начинайте с torchlight 2 synergies - это просто имбалансная дичь.
Кстати, движок игры совсем не умеет в многопоток, так что без 4.5ГГц там все регулярно скатывается в слайдшоу.
-
mgerchik
Member
Не знаю, я с этих бесплатных раздач в ЕГС забрал всего несколько игр, одну как раз ждал и хотел (For Honor) остальные было интересно попробовать, и периодически в них поигрываю.
зачем грести все подряд, даже не представляю.
зачем грести все подряд, даже не представляю.
-
Devijack
Member
А вот и годноту подвезли! Не диабла но позалипать можно! Всяко лучше шлака за последнее время.
-
nikolaiii
Member
lao2
C утра так и подумал, всё внукам, дочка в такое играть не станет, у нее другие вкусы.
C утра так и подумал, всё внукам, дочка в такое играть не станет, у нее другие вкусы.
-
alexS123
Member
Дата выхода 2012 год. Популярность игры уже давно сошла на нет, особенно в свете выхода 3-й части. Крайне актуально и очень нужно. Спасибо, эпих стор.
-
Martix
Member
Лично у меня EGS выработала одну прекрасную привычку - покупать то, что действительно нужно, а не то, что продается на распродажах и более-менее интересно. Так, в стиме забрал бы, а EGS даже запускать чтобы забрать эту игру впадлу.
-
Jumper007
Member
Есть такоеIrvin Smith:и ни в коем случае не начинайте с torchlight 2 synergies - это просто имбалансная дичь.
Не давно пробовал с этим модом поиграть, включил сложность ветеран (это между нормальной и максимальной) ...
Ну что сказать, такого экспириенса у меня еще не было , на карте каждый второй моб - элитка с тонной хп, ты просто стоишь на месте и как на пианино кастуешь все что есть, а они набегают и набегают не давая передохнуть ни секунды одна локация в таком режиме проходится где-то за час.
На третьей локе я просто устал.
Но в целом игра хорошая, рекомендую.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
alexS123
Третья часть уже неоднократно перепиливалась то в ммо то в арпг будучи еще в стадии разработки, и как это не печально ее многие уже заочно похоронили. И вообще там совсем другая игра, от прошлых частей только название.
-
alexvvv
Member
нічого запускати не треба, все працює із сайту.Martix:Лично у меня EGS выработала одну прекрасную привычку - покупать то, что действительно нужно, а не то, что продается на распродажах и более-менее интересно. Так, в стиме забрал бы, а EGS даже запускать чтобы забрать эту игру впадлу.
-
Kozakevich
Member
For honor раздавался уже везде где только можно(буквально во всех лаунчерах) Странно,что Вы её пропустилиmgerchik:Забрал всего несколько игр, одну как раз ждал и хотел (For Honor)
-
Raynor
Member
Уже не знаю сколько таких игр "купил" в ЕГС и по моему еще ни одной даже не устанавливал:).
-
_nevermind
Member
Вот для кого эта инструкция? так еще и ошибка в слове "добавится"...Для добавления Torchlight II в библиотеку нужно создать новый аккаунт или зайти в уже созданный аккаунт Epic Games Store через веб-версию или приложение. После нужно перейти на страницу игры и нажать большую красную кнопку, после чего проект автоматически добавиться на аккаунт.
-
Kozakevich
Member
Мда,фанатики ЕГС везде видят критику любимки