Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
pasha4ur
Member
8000-ое сообщение 
-
Сергей12
Member
А где это ты смотришь?
-
pasha4ur
Member
на главное странице форумаСергей12:А где это ты смотришь?
-
Сергей12
Member
А ты очень внимательный 
-
pasha4ur
Member
Временами бывает 
-
Jus
Member
к тому же 13-оеСергей12:Уже , Пятница -капец
-
pasha4ur
Member
Продал я свою 4870 и уже купил графический планшет Wacom A6. Довольный как слон. Мышку на полку положил, а вместо нее юзаю тач-функцию планшета 
-
pasha4ur
Member
Зацените новую аватарку 
-
Jus
Member
Вырвиглаз полнейший!pasha4ur:Зацените новую аватарку
-
pasha4ur
Member
Я просто искал, где бы рекламу разместить, а тут столько площади простаивает
)))
-
pasha4ur
Member
-
inzer
Member
коллеги,у кого валяется без дела длинный гибкий SLI-мостик,-продайте.
-
Khachus
Member
inzer
вроде есть, вечером гляну
зы насколько длинный?
вроде есть, вечером гляну
зы насколько длинный?
-
inzer
Member
Khachus
чем длиннее-тем лучше
На самом деле-не уверен, что такие бывают в природе-нужно расстояние через 4 слота. Если же нет-тогда неважно. Просто х8 не совсем удачно на плате расположены-либо через один, либо через 4. А поскольку вода на видиках не предусматривается-через один будет задыхаться верхняя.
чем длиннее-тем лучше
-
pasha4ur
Member
В твоем корпусе?inzer:через один будет задыхаться верхняя.
-
almazmusic
Король клавиатуры
inzer
А что за видики?
А что за видики?
-
pasha4ur
Member
2хГТХ 285
-
almazmusic
Король клавиатуры
бэк ту зе олдскул)
-
inzer
Member
да подвернулась по случаю, чего отказываться... тем более, SLI на новой системе желательно опробовать, выявить эксплуатационные нюансы; узнать, насколько сильно влияние пропускной способности интерфейса PCI-X, поскольку на моей мамке для пары карт возможные варианты х16+х8, либо х8+х8. А что же до выбора GTX285-если не упираться в то, что без DX11 жизнь невозможна, мне пара 285х представляется более предпочтительным вариантом, чем 480я; имхо, конечно, надо пощупать, но меня в первую очередь смущает эта легкая кастрация по чипу. Ну не могу я пользоваться недокартой. 480ю с 512 уже нашел, но раньше декабря не заполучить, так что выбор в моем случае невелик.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
зы вопрос о SLI-мостике очень актуален
Добавлено спустя 4 часа 11 минут 27 секунд:
пошаманил немного с напряжением КП, в итоге удалось еще на одну ступеньку приблизиться к заветным 4,5ГГц. Отбегал 10 циклов Линпака х64 с объемом задачи >26000 на частоте 4.44 и Uncore практически 3600. Поднял еще на один шаг-сейчас бегает 4.46, без изменения частоты/таймингов памяти и блока Uncore.
Пока бегает
уже минут 10. Напряжение VCore 1.375 руками, а лоадлайн калибрейшн добивает его в пике нагрузки до 1.41. Максимальная температура на самом горячем ядре-70 градусов, в помещении-26.
Таварисчи!!!! Слаевый мостик очень нужен
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
зы вопрос о SLI-мостике очень актуален
Добавлено спустя 4 часа 11 минут 27 секунд:
пошаманил немного с напряжением КП, в итоге удалось еще на одну ступеньку приблизиться к заветным 4,5ГГц. Отбегал 10 циклов Линпака х64 с объемом задачи >26000 на частоте 4.44 и Uncore практически 3600. Поднял еще на один шаг-сейчас бегает 4.46, без изменения частоты/таймингов памяти и блока Uncore.
Пока бегает
Таварисчи!!!! Слаевый мостик очень нужен
-
chubaka
Junior
где в Запорожье можно посмотреть ассортимент мониторов? Желательно включеных (для сравнения картинки)