temrus63
Зрозумій, GTX480 - це ТОП. За нього завжди просили неадекватні гроші, і завжди будуть просити. Топ - це як мерс: можна взяти й щось дешевше, і теж хороше, але якщо хочеться максимуму - плати більше.
Ну і плюс Нвідійосвькі націнки за CUDA/PhysX/3DVision ще ніхто не відміняв.
Последние статьи и обзоры
Новости
Правда или вымысел? Тест GeForce GTX 480 512SP в 3DMark Vantage
-
oRac001
Member
-
temrus63
Junior
oRac001, извини, друг славянин, насколько мог понять, отвечу: а как же 5970? это уже МЕГАТОП)
но цена то адекватная... 19т.р. и самая быстрая видеокарта в мире твоя)
а про CUDA/PhysX/3DVision - так это субъективно, у ATI есть свои технологии, да и вторую видеокарту можно поставить для PhysX, например 8600GTS за 1т.р. - вполне хватит чтобы поиграть в целых 10ть игр, которые поддерживают РhysX) вот и получается 20т.р. и всё самое лучшее - от АТИ скорость, от НВидии - физик икс)
но цена то адекватная... 19т.р. и самая быстрая видеокарта в мире твоя)
а про CUDA/PhysX/3DVision - так это субъективно, у ATI есть свои технологии, да и вторую видеокарту можно поставить для PhysX, например 8600GTS за 1т.р. - вполне хватит чтобы поиграть в целых 10ть игр, которые поддерживают РhysX) вот и получается 20т.р. и всё самое лучшее - от АТИ скорость, от НВидии - физик икс)
-
para_bellum
Member
Мдя эту ветку уже раз чистили, потому что я здесь с кем то заелся, спорить по этому поводу это неблагодарное дело, я выбираю зеленых потому что они мне ближе к душе, вот и все, дома лежит иногда около пол сотни что зеленых что красных но в моем компе на котором я играю всегда зеленая карта, вот и все
как бы мысль понятна то есть мне абсолютно по барабану сколько они стоят и какая у них производительность, но всегда по комфорту для меня лучше нвидиа, а из за того что я играю часто и надписи типа "данную функцию улучшения графики вы не можете включить потому как она не поддерживается драйвером ATI" меня честно говоря не приводят в восторг на примере той же quake wars, да и есть много других
как бы мысль понятна то есть мне абсолютно по барабану сколько они стоят и какая у них производительность, но всегда по комфорту для меня лучше нвидиа, а из за того что я играю часто и надписи типа "данную функцию улучшения графики вы не можете включить потому как она не поддерживается драйвером ATI" меня честно говоря не приводят в восторг на примере той же quake wars, да и есть много других