Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Patruletz
Member
yupi
mi note 10 lite ?
mi note 10 lite ?
-
Volodimir
Member
Такие отзывы и обзоры пишут малолетние игруны, которым родители по ошибке подарили самсунг. Если в ааа игры не рубить, то эксиноса с головой сейчас хватит. Вот у меня не тормозит и батарею не жрет. Не глючит.Gavri1a:самсунги стремные... первое, на что я натолкнулся когда загуглил - это их тормознутые эксинос, которые батарейку жрут как не в себя
-
Trinity
Member
5 умников, которые поставили минусы. Аргументы будут какие-то? Или у вас просто секта какая-то? Например любители самсунга или ненависники сяоми? 
-
yupi
Member
Patruletz
спасибо, почитаю о нем, пока по спекам неплохой очень
-
Avenger80
Member
Trinity
У нас в теме всё тупо зависит от предпочтений к тому или иному бренду, логики тут нет. На счёт Сяоми - просто хороший аппарат за свои деньги, не каждый будет готов тратить 7 тыс. гривен просто за Самсунг, если рядом лежит такой же телефон, даже в чем-то лучше, но за 5 тыс.
У нас в теме всё тупо зависит от предпочтений к тому или иному бренду, логики тут нет. На счёт Сяоми - просто хороший аппарат за свои деньги, не каждый будет готов тратить 7 тыс. гривен просто за Самсунг, если рядом лежит такой же телефон, даже в чем-то лучше, но за 5 тыс.
-
Gavri1a
Member
подскажите, как у самсунга с поддержкой старых моделей? т.е. если щас взять смарт на ведроиде 10, то какова вероятность, что через 3-4 года он все еще будет обновляться на новые версии андроида?
мне в этом плане понравился мой one plus 5, который я покупал еще на 7 андроиде года три назад и все это время он обновляется, а совсем недавно обновился на 10й андроид.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Trinity
необращай внимание на эти минуса... мне вот минусов накидали просто за то, что попросил совета
мне в этом плане понравился мой one plus 5, который я покупал еще на 7 андроиде года три назад и все это время он обновляется, а совсем недавно обновился на 10й андроид.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Trinity
необращай внимание на эти минуса... мне вот минусов накидали просто за то, что попросил совета
-
SilberV
Member
Gavri1a
У самсунга правило - 2 крупных обновления ПО для модели. После этого только заплаты безопасности. Рассчитывать можно на +2 версии андроида максимум от релизной версии.
У самсунга правило - 2 крупных обновления ПО для модели. После этого только заплаты безопасности. Рассчитывать можно на +2 версии андроида максимум от релизной версии.
-
Trinity
Member
Gavri1a
У меня на самсунг а8 2018 года при покупке был андроид 7, сейчас андроид 9. Будет ли андроид 10 - никто не знает. Но ходят слухи что у них поддержка только два года. Может у флагманов больше, не знаю.
У меня на самсунг а8 2018 года при покупке был андроид 7, сейчас андроид 9. Будет ли андроид 10 - никто не знает. Но ходят слухи что у них поддержка только два года. Может у флагманов больше, не знаю.
-
Gavri1a
Member
SilberV
Trinity
понял. спасибо
Trinity
понял. спасибо
-
Hum
Member
Точно такой же это слишком оптимистично) У Xiaomi нет собственных разработок ни аппаратного железа, ни программного обеспечения. В итоге конкурировать можно только устанавливая хуже компоненты и ограниченной поддержкой.Avenger80:Trinity
Мне вот интересно как производители платят Гугл за все пакеты программного обеспечения. Подозреваю, что их стоимость с каждым годом прилично растет судя по более дешманским компонентам за ту же стоимость по сравнению с моделями телефонов предыдущих годов.
-
ascord
Member
Как раз таким пользуюсь. м 21 у меня. Было как-то мне не очень хорошо, привел воскресенье в постели, часикоа с 10 и до 8 вечера залипал в мобайл легендс, в итоге еще 30% осталось, я не все время играл, ютуб и интернет. Так что батарея говнище, никуда не годится и эксинос тоже, да и вообще самсунгGavri1a:Volodimir
самсунги стремные... первое, на что я натолкнулся когда загуглил - это их тормознутые эксинос, которые батарейку жрут как не в себя
-
Hells Angels
Member
да хорош мерятся уже..
основную прибыль приносит средний бюджет, а тут как раз приоритет за китайцем.. предлагают неплохое железо за адекватную цену. Не понимаю логики самсунга в пихании в бюджетный смарт амоледа, который стоит половину от стоимости смарта, разбив такой аппарат не все аккуратные и не все клеят стекло и пихают смарт в чехол... ремонтировать такой аппарат отпадает желание.
основную прибыль приносит средний бюджет, а тут как раз приоритет за китайцем.. предлагают неплохое железо за адекватную цену. Не понимаю логики самсунга в пихании в бюджетный смарт амоледа, который стоит половину от стоимости смарта, разбив такой аппарат не все аккуратные и не все клеят стекло и пихают смарт в чехол... ремонтировать такой аппарат отпадает желание.
-
YumaX
Member
Що за маячня сивої кобили, подивись на ют розбірки апаратів Сяомі і Самсунг, особливо мідл сегменту, Самсунг ліпить із лайна і палок, лише в топ сегменті і то, якщо Самсунг на снапі, він щось може! Про відсутність підтримки ПО у Сяомі це взагалі лютий трешHum:Точно такой же это слишком оптимистично) У Xiaomi нет собственных разработок ни аппаратного железа, ни программного обеспечения. В итоге конкурировать можно только устанавливая хуже компоненты и ограниченной поддержкой.
-
zloydiktator
Member
YumaX
поддержка есть. как всегда, традиционная.
поддержка есть. как всегда, традиционная.
-
Gavri1a
Member
остановил выбор на
S10 LITE SM-G770 DUAL 8/128GB BLUE
осталось решить, где заказать)
-
zloydiktator
Member
Хороший выбор!Gavri1a:остановил выбор на
Только если это для дамы -то конкретно в этом случае я бы не стал переплачивать. т.к. переплата за более мощный процессор и графику для леди - бессмысленна.
-
hogoWard
согласен, я и сам свой не на полную мощность использую, камера сейчас важнее всего))
-
Hum
Member
Сяоми покупает лишь то, что ей изволят продасть, а Самсунг свои лучшие разработки внедряет прежде всего в своей технике. Это касается экранов, памяти, камер.YumaX:Що за маячня сивої кобили, подивись на ют розбірки апаратів Сяомі і Самсунг, особливо мідл сегменту, Самсунг ліпить із лайна і палок, лише в топ сегменті і то, якщо Самсунг на снапі, він щось може! Про відсутність підтримки ПО у Сяомі це взагалі лютий трешHum:Точно такой же это слишком оптимистично) У Xiaomi нет собственных разработок ни аппаратного железа, ни программного обеспечения. В итоге конкурировать можно только устанавливая хуже компоненты и ограниченной поддержкой.![]()
-
Hells Angels
Member
Hum
так почему иногда получается что камера от самсунга на сяоми снимает лучше чем на самом самсунге?
так почему иногда получается что камера от самсунга на сяоми снимает лучше чем на самом самсунге?
-
Avenger80
Member
Hum
Что-то вы пишите какие-то непонятные вещи (такое впечатление, что вообще не эксплуатировали телефоны этой марки)... Вы сначала сравните именно начинку по компонентам. Я как, потребитель просто смотрю на конечный продукт и он у Сяоми при одинаковых компонентах получается дешевле или лучше лучше при равной цене смартфонов. Недавно (месяц назад) был куплен мною Redmi Note 8T с камерой Sony IMX582, процессором Snapdragon 665, 4/64 и NFC, быстрой зарядкой на 18Вт (заряжает за 1 час 40 минут 4000Mah). На этот телефон без рут ещё спокойно ставится камера от гугл, которая ещё качественнее снимает. Кстати, телефон снимает видео 4k или 1080p60fps. Был куплен официально за 4900грн. Да, этот телефон не идеален и у меня тоже есть к нему претензии. Теперь - какой Самсунг мне за такую же цену вы порекомендуете, только не б/у? Я потребитель стеснённый в средствах. И для меня доплата ещё 2000грн это уже существенно и не нужно, а именно почему-то Самсунги начинают плясать от 6000грн и выше... Самсунг подкупает всех, особенно женскую половину - своим передком - яркий цветастый экран и все летят на него как на свет.
P.S. Самсунг скорее всего внедряет свои наработки во флагманах своих, но не в бюджетных своих продуктах, хотя в бюджетном и среднебюджетном сегменте они за последние годы подтянулись, начали лучше телефоны делать из-за пинка под зад китайцами.
Хотя Сяоми по своему модельному ряду начинает портится, как мне кажется... И точно также начинает портится и по ПО. Погнались за количеством, а не за качеством.
Так что отсюда вывод - Сяоми - это антикризисный телефон, если кто не в кризисе - тут нет вопросов, покупайте хоть Айфон, никто не спорит, что он круче... Все ж адекватные люди.
Отправлено спустя 44 минуты 34 секунды:
Ну вот честно, вы (ставящий минус) вместо минусов напишите комментарий, а то тупо как-то выглядит...
Что-то вы пишите какие-то непонятные вещи (такое впечатление, что вообще не эксплуатировали телефоны этой марки)... Вы сначала сравните именно начинку по компонентам. Я как, потребитель просто смотрю на конечный продукт и он у Сяоми при одинаковых компонентах получается дешевле или лучше лучше при равной цене смартфонов. Недавно (месяц назад) был куплен мною Redmi Note 8T с камерой Sony IMX582, процессором Snapdragon 665, 4/64 и NFC, быстрой зарядкой на 18Вт (заряжает за 1 час 40 минут 4000Mah). На этот телефон без рут ещё спокойно ставится камера от гугл, которая ещё качественнее снимает. Кстати, телефон снимает видео 4k или 1080p60fps. Был куплен официально за 4900грн. Да, этот телефон не идеален и у меня тоже есть к нему претензии. Теперь - какой Самсунг мне за такую же цену вы порекомендуете, только не б/у? Я потребитель стеснённый в средствах. И для меня доплата ещё 2000грн это уже существенно и не нужно, а именно почему-то Самсунги начинают плясать от 6000грн и выше... Самсунг подкупает всех, особенно женскую половину - своим передком - яркий цветастый экран и все летят на него как на свет.
P.S. Самсунг скорее всего внедряет свои наработки во флагманах своих, но не в бюджетных своих продуктах, хотя в бюджетном и среднебюджетном сегменте они за последние годы подтянулись, начали лучше телефоны делать из-за пинка под зад китайцами.
Хотя Сяоми по своему модельному ряду начинает портится, как мне кажется... И точно также начинает портится и по ПО. Погнались за количеством, а не за качеством.
Так что отсюда вывод - Сяоми - это антикризисный телефон, если кто не в кризисе - тут нет вопросов, покупайте хоть Айфон, никто не спорит, что он круче... Все ж адекватные люди.
Отправлено спустя 44 минуты 34 секунды:
Ну вот честно, вы (ставящий минус) вместо минусов напишите комментарий, а то тупо как-то выглядит...