Wolcen: Lords of Mayhem. Сравнительное тестирование видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Kib: Знати англійську навіть не зважаючи на те, що вона ̶р̶а̶х̶у̶є̶т̶ь̶с̶я̶ вважається однією з найпростіших для вивчення...
...але вже проскакують не дитячі терміни, ̶в̶ ̶т̶о̶м̶у̶ ̶ч̶и̶с̶л̶і̶ зокрема з правового поля...
:gigi:
Kib
Member

Shade:
Kib: Знати англійську навіть не зважаючи на те, що вона ̶р̶а̶х̶у̶є̶т̶ь̶с̶я̶ вважається однією з найпростіших для вивчення...
...але вже проскакують не дитячі терміни, ̶в̶ ̶т̶о̶м̶у̶ ̶ч̶и̶с̶л̶і̶ зокрема з правового поля...
Постійно потрібно вчитися ;) :up:
forger33
Member

Павло:
Kib: Все вище вказане можна охарактеризувати фразою «поток сознания»... :facepalm:
Ні, це означає, Павле, що ти обісрався трошки. Kib усе вірно написав.
Павло
Member

Shade:
Ну так це уже классика) Навіщо стежити за собою якщо можна кинути камінь в сусіда? :rotate:
dead_rat
Member

Павло:Наприклад я знаю англійську, мені приходиться на роботі її використовувати.
Это ничего не значит, я пять лет работаю и общаюсь с коллегами исключительно на английском, но от сериалов и кино регулярно выпадаю в осадок.
Даже рдр2 регулярно вводил меня в ступор когда ГГ что-то бурчит, а я не могу ничего разобрать.

Знание языка в профессии, в повседневной жизни и в «перетереть с братками» это три непересекающихся области.

Отправлено спустя 20 секунд:
forger33:Ні, це означає, Павле, що ти обісрався трошки. Kib усе вірно написав.
Есть такое
PpsspP
Junior

Хм, на моей RX 580 в wolcen FPS на максимальной графике 75. Редкие просадки до 58. И то, 75 FPS потому, что FreeSync. :-/
Hotspur
Member

nochnik89:Игра то хоть норм ?
Я вон недавно решил побегать в титан квест и случайно узнал ,что те разрабы создали Grim Dawn . Купил .Вошел в игру и 5 часов не выходил )) такое со мной наверное впервые за эти лет 5 )))
Грим Давн отличная игра :beer:
Aivers
Member

:lol: 1066 на 20% хуже 580-ой...через год уже полтиник будет )
Ответить