Линус фигни не скажет

Я ко всем, я выходил на улицу, я, я ко всем подходил - к каждому бомжу подходил и спрашивал: "Что тебе, ****, дали AVX инструкции?" Ни одна собака, ****, не ответила мне, что дали...AVX ИНСТРУКЦИИ! AVX ИНСТРУКЦИИ! AVX ИНСТРУКЦИИ! AVX ИНСТРУКЦИИ! AVX ИНСТРУКЦИИ! АВЭ! ГДЕ AVX? ПОКАЖИ, ТКНИ, ОТКРОЙ *** ЛЮБУЮ ПРОГРАММУ, ОТКРОЙЙЙЮ ЛЮБУЮ ИГРУ, ЛЮБУЮ ИГРУ, ПОКАЖИ МНЕ AVX, ГДЕ ОН ***? ГДЕ ЕГО НЕ ХВАТАЕТ??
Специально зашел в обсуждение, чтобы увидеть этот комментарийlktnv:Как говорится...
- спойлер
Я ко всем, я выходил на улицу, я, я ко всем подходил - к каждому бомжу подходил и спрашивал: "Что тебе, ****, дали AVX инструкции?" Ни одна собака, ****, не ответила мне, что дали...AVX ИНСТРУКЦИИ! AVX ИНСТРУКЦИИ! AVX ИНСТРУКЦИИ! AVX ИНСТРУКЦИИ! AVX ИНСТРУКЦИИ! АВЭ! ГДЕ AVX? ПОКАЖИ, ТКНИ, ОТКРОЙ *** ЛЮБУЮ ПРОГРАММУ, ОТКРОЙЙЙЮ ЛЮБУЮ ИГРУ, ЛЮБУЮ ИГРУ, ПОКАЖИ МНЕ AVX, ГДЕ ОН ***? ГДЕ ЕГО НЕ ХВАТАЕТ??
Не стільки для циферок, скільки для утримання контролю над платформою. Якщо прибрати SIMD, то патенти на х86-64 закінчились, і будь-який бажаючий може наштампувати процесорів. А так кожен рік випускаєш чергове непотрібне розширення команд, зашиваєш в компілятор, і все, профіт.Dzen914:давно понятно что все эти лох инструкции созданы маркетолохами что бы рисовать красивые циферки в лох бенчах
Эта хрень должна строго опциональной!Steelmax: Недавно еще был зол на коммит в мейнлайн, который заставляет делать регулярный вайп L1 кеша на Интеле ради борьбы с... ну вы поняли.
fixedЛинус Торвальдс: «Я надеюсь, что AVX-512 X86 умрет мучительной смертью»
Аминь.Линус Торвальд:Я надеюсь, что AVX-512 умрет мучительной смертью, а Intel начнет исправлять реальные проблемы