В Epic Games Store бесплатно раздают Killing Floor 2, Lifeless Planet и The Escapists 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

dead_rat:
7mindfields:моветон, но, на 1080ти значит есть средства, а купить своему чаду игру один раз, которая ещё вчера на распродаже в стиме стоила пару баксов денег нет
Так то себе, а то ему B-)
:up: :lol:
plotnikva
Member

7mindfields:понимаю что считать чужие деньги - моветон, но, на 1080ти значит есть средства, а купить своему чаду игру один раз, которая ещё вчера на распродаже в стиме стоила пару баксов денег нет, nuff said
Внучатый племянник бабы Ванги? Или откуда вывод, что я ему не купил игру?

Его не устраивало, что она была на моем аккаунте стима - на тот момент я ему еще не сделал отдельную учетку в винде и свой акк. в стиме/эпиках. Поэтому ему и принципиально было обладать "собственной лицензионной копией", чтобы зарубиться с другом по мультилееру не под ником PlotnikVA.

P.S. Для господ офицеров 7mindfields и dead_rat - слово "собственной" в изначальном сообщении не смутило?
7mindfields
Member

plotnikva:
7mindfields:понимаю что считать чужие деньги - моветон, но, на 1080ти значит есть средства, а купить своему чаду игру один раз, которая ещё вчера на распродаже в стиме стоила пару баксов денег нет, nuff said
Внучатый племянник бабы Ванги? Или откуда вывод, что я ему не купил игру?

Его не устраивало, что она была на моем аккаунте стима - на тот момент я ему еще не сделал отдельную учетку в винде и свой акк. в стиме/эпиках. Поэтому ему и принципиально было обладать "собственной лицензионной копией", чтобы зарубиться с другом по мультилееру не под ником PlotnikVA.

P.S. Для господ офицеров 7mindfields и dead_rat - слово "собственной" в изначальном сообщении не смутило?
На создание учетки в стиме месяц уходит, согласен :lol:
alexS123
Member

Эх, ну какжеж так-то, а? Ну что же вы делаете? Тут вот уже год нам проповедуют, что в эпихсторе раздают только, цитирую из соседней темы, "актуальные проекты", всякие там GTA V, никакой проклятой индюшатины, которая поглотила Стим. Галенкин, как ты мог? :rolleyes:
bebebeua
Member

Так отменили "ненужный никому хлам, который миллиард раз раздавался" (с) ... чего вы так возбудились то))
Jumper007
Member

alexS123
alexS123:Галенкин
Кто это такой и откуда вы его знаете ?
alexS123
Member

Jumper007:Кто это такой и откуда вы его знаете ?
Великий человек, стратег, каких мир еще не видел. Он постоянно крутится вокруг мира видео игр, но ему они неинтересны. :shuffle:
Trinity
Member

alexS123
По вашему мнению. Вы пришли в магазин, купить пиво. И в этом отделе должно быть собрание людей, которые так же любят пиво, чтобы перед покупкой обсудить какое лучше, как его пить, найти там друзей. Но там такого нет, значит вы идете домой без пива (и вообще без ничего). Так по вашей логике? Ведь вы пришли в магазин а не в клуб любителей пива.
Так и тут, эпик стор - магазин, туда идут за покупками. А не для развлечения в лаунчере.
Зашли в атб, купили пиво и пошли куда захотели. Зашли в магазин, купили игру и пошли играть как и где вам нравится.
alexS123
Member

Trinity:По вашему мнению. Вы пришли в магазин, купить пиво.
По вашему мнению, видео игры это пиво? Потому что с подобным сравнением дальше нет смысла обсуждать тему магазина.
bebebeua
Member

alexS123
Это товар ... покупатели покупают товар, магазины продают товар ... все ... основные функции магазина выполнены, все остальное, уже никак не относится к прямым функциям магазина ... конечно магазины могут чем-то завлекать посетителей, но это не более чем завлекалово ... основные функции - продавать ...
mickey rat
Member

А что там жЫрный лошарик жаба гейб? Ничё? Я так и думал.
alexS123
Member

bebebeua:Это товар ... покупатели покупают товар, магазины продают товар ... все ...
Композиции Моцарта это товар? Картины ван Гога это товар? Между ними и например, шоколадным батончиком из АТБ нет никакой разницы?
Я все же думаю искусство это нечто большее, чем просто "товар". :)
bebebeua:основные функции магазина выполнены, все остальное, уже никак не относится к прямым функциям магазина ... конечно магазины могут чем-то завлекать посетителей, но это не более чем завлекалово ... основные функции - продавать ...
Так зачем меня тогда принуждают какой-то лаунчер, постороннее ПО, на компьютер установить, если функции магазина якобы закончились на моменте, когда я оплатил покупку? Указывать личные данные в чем необходимость? В обычном продуктовом магазине мне не нужно проходить какую-то регистрацию. Вы же сравниваете это с простым магазином, ну вот давайте сравним. ;)
mickey rat
Member

alexS123:
bebebeua:Это товар ... покупатели покупают товар, магазины продают товар ... все ...
Композиции Моцарта это товар? Картины ван Гога это товар? Между ними и например, шоколадным батончиком из АТБ нет никакой разницы?
bebebeua:основные функции магазина выполнены, все остальное, уже никак не относится к прямым функциям магазина ... конечно магазины могут чем-то завлекать посетителей, но это не более чем завлекалово ... основные функции - продавать ...
Так зачем меня тогда принуждают какой-то лаунчер, постороннее ПО, на компьютер установить, если функции магазина якобы закончились на моменте, когда я оплатил покупку? Указывать личные данные в чем необходимость? В обычном продуктовом магазине мне не нужно проходить какую-то регистрацию. Вы же сравниваете это с простым магазином, ну вот давайте сравним. ;)
Так тебя же никто не принуждает устанавливать, покупай в стиме, но только не плачь когда эти игры будут бесплатно раздавать в егс, главное не забудь занизить оценки в игре в стиме и написать гневный комментарий, ведь за это стим и любят)
bebebeua
Member

alexS123:Композиции Моцарта это товар? Картины ван Гога это товар? Между ними и например, шоколадным батончиком из АТБ нет никакой разницы?
Ты можешь думать что угодно, но если тебе это впаривают за бабло, то это товар) ... ну либо ЕГС который ты не любишь, распространяет искусство, т.к. ничего за это не получает ... а ты не доволен))
alexS123: Так зачем меня тогда принуждают какой-то лаунчер, постороннее ПО, на компьютер установить, если функции магазина якобы закончились на моменте, когда я оплатил покупку? Указывать личные данные в чем необходимость? В обычном продуктовом магазине мне не нужно проходить какую-то регистрацию. Вы же сравниваете это с простым магазином, ну вот давайте сравним. ;)
Кто кого и где заставляет?) ... есть установленные правила, кому нравиться пользуется, кому не нравится не пользуется ... завтра вы придете в АТБ и вам скажут, что в него только в шапке можно заходить ... он перестанет быть магазином?) ... нет ... это будет все тот же магазин, просто с какими-то причудливыми правилами ... и вы сами в праве выбирать, одевать вам шапку или пойти в другой магазин)
alexS123
Member

Мда, сперва доказывали, что дескать основные функции магазина это сугубо продажа игры, которые тут некоторые сравнивают с пивом, продажа игры и ничего больше, остальное все, цитирую, "не более чем завлекалово". Но как только упомянул лаунчер, ой, это правила, не хочешь не пользуйся и т.д. Да, я был прав, после сравнения игр с пивом нет смысла продолжать дискуссию. :)
bebebeua
Member

А еще игры не жидкость, ну ваще как можно их сравнивать))

Я понимаю что некоторым сложно понять абстракции, поэтому действительно стоит заканчивать ... не буду больше мучать неокрепший от стима мозг, такими сложнейшими понятиями как "товар" и что может входить в этот список))

Или почему лаунчер и обязательная регистрация ничем не отличается от АТБ ... ну если не дано, то не дано)
mickey rat
Member

7mindfields:
dead_rat: Так то себе, а то ему B-)
:up: :lol:
Как говорится "извини сынок, но денег хватило только на водку"
dead_rat
Member

mickey rat:Как говорится "извини сынок, но денег хватило только на водку"
Там не так было: значит, папа, ты будешь меньше пить? Нет, сынок, это ты будешь меньше есть ;)
plotnikva
Member

mickey rat
Еще один альтернативно одаренный прибыл в полку:
спойлер
Зауваження 2020-07-11 214325.jpg
Ответить