Последние статьи и обзоры
Новости
Новый Lumia 430, мёртвая батарея
-
Marina D
Member
Как думаете, стоит ли доводить до ума абсолютно новый Lumia 430 Dual SIM? Год выпуска 2015, ноябрь. Лежал в коробке, даже плёночки на месте. Попыталась его включить, не заработал без зарядника. Зарядился в итоге, но хватает где-то на минут 20-30 (с WIFI вообще 5-10 мин.).
Установлена Win Mobile 8. Почитала так немного... Вроде бы надёжный телефон в плане ударов и всего такого. Это плюс.
Но если обновить до 10-ки, то не будет работать радио. Ну и поддержки нет уже приложений. Это мминусы.
Батарея в общем-то и не особо дорого стоит под заказ из Китая, но стоит ли с ним возиться? Может быть ещё какие нюансы есть...
Установлена Win Mobile 8. Почитала так немного... Вроде бы надёжный телефон в плане ударов и всего такого. Это плюс.
Но если обновить до 10-ки, то не будет работать радио. Ну и поддержки нет уже приложений. Это мминусы.
Батарея в общем-то и не особо дорого стоит под заказ из Китая, но стоит ли с ним возиться? Может быть ещё какие нюансы есть...
-
Evergod
Member
Если для себя в качестве звонилки то почему бы и нет, на продажу наверно не стоит, проще продать как есть.
-
DanRub
Member
Для себя — да
-
Marina D
Member
Себе хотела оставить. Вряд ли кто-то такую древность купит. А мне самое то для садово-огородных работ. Но смутило, то что радио не будет, если обновить ПО. А на 8-ке не будет соответственно ни WhatsApp, ни Viber.
-
Fishnya
Alex
а радио-то зачем?
там одна реклама - раз
один шлак из-за квот - два
можно юзать интернет радио - три
там одна реклама - раз
-
Marina D
Member
Всё логично, кроме того, что на даче нет интернета в доступе. А мобильный инет квакает так, что капец)) Далеко находимся от цивилизации, связь и та еле дышит. Но радио ловится. Samsung J4 в лёгкую берёт все станции, iPhone тоже, если повыше положить. Так-что радио нужно )Fishnya:а радио-то зачем?
там одна реклама - раз
-
jorg
Member
Fishnya: один шлак из-за квот - два
- спойлер
-
Fishnya
Alex
Marina D
в айфоне-то откуда радио?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
jorg
jorg
-
Marina D
Member
Ушки с FM-радио А ещё есть переходник, чтобы можно было подключать и колонки и ушки, тогда вообще радио работает так, как будто в городе.Fishnya:Marina D
jorg
-
Teazzie
Member
Marina D
Я свою 535-ю на 10-ку перевел, вайбер с горем пополам и телега работают
Я свою 535-ю на 10-ку перевел, вайбер с горем пополам и телега работают
-
mgerchik
Member
они и на десятке не особо работают, говорю как обладатель 950й люмииMarina D:Себе хотела оставить. Вряд ли кто-то такую древность купит. А мне самое то для садово-огородных работ. Но смутило, то что радио не будет, если обновить ПО. А на 8-ке не будет соответственно ни WhatsApp, ни Viber.
но всяко лучше чем возвращаться на этот сраный андроид
-
Serg2112
Member
Если накатить 10ку, то можно юзать - из неудобств - нет приват24, и WhatsApp на 10ке тоже прикрыли, но уже привык без него. Сам юзаю Lumia 950 - для работы то что надо, телеграм и вайбер работают, браузер тоже не плохой, word, excel работают, для фейсбука и ютуба тоже есть достаточно неплохие сторонние приложенияMarina D:Себе хотела оставить. Вряд ли кто-то такую древность купит. А мне самое то для садово-огородных работ. Но смутило, то что радио не будет, если обновить ПО. А на 8-ке не будет соответственно ни WhatsApp, ни Viber.
-
Teazzie
Member
Serg2112
Твиттер читает, с реддитом беда. Но што поделать, браузер действительно не самый плохой.
Твиттер читает, с реддитом беда. Но што поделать, браузер действительно не самый плохой.
-
Graveworm
Member
Teazzie
Для реддита юзал Беконит, работало норм
Serg2112
Воцап видел какие-то пути запуска есть, сам не пробовал, бо начал им пользоваться уже после ухода с люмии
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Прива24 тоже есть, но крайне ископаемой версии, я как в отделении его показал, то у сотрудницы разпыв шаблона произошел
Для реддита юзал Беконит, работало норм
Serg2112
Воцап видел какие-то пути запуска есть, сам не пробовал, бо начал им пользоваться уже после ухода с люмии
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Прива24 тоже есть, но крайне ископаемой версии, я как в отделении его показал, то у сотрудницы разпыв шаблона произошел
-
DEVES
Member
ПоподробнееFishnya:а радио-то зачем?
там одна реклама - раз
-
Fishnya
Alex
DEVES
а шо поподробнее? включи в рабочее время на недельку и сам послушай.
играет репертуар кузьмы, вакарчука, пару песен тнмк. к концу недели их слушать уже надоедает.
а всё остальное уровня "гоп дрып гопцаца, їдем у карпати". при чём, я не утрирую. и всё это из сборника "файна двадцятка" (тут дословно).
если у вас какой-то другой эфир, то могу только позавидовать
а шо поподробнее? включи в рабочее время на недельку и сам послушай.
играет репертуар кузьмы, вакарчука, пару песен тнмк. к концу недели их слушать уже надоедает.
а всё остальное уровня "гоп дрып гопцаца, їдем у карпати". при чём, я не утрирую. и всё это из сборника "файна двадцятка" (тут дословно).
если у вас какой-то другой эфир, то могу только позавидовать
-
Serg2112
Member
Не, уже где-то год, как прикрыли, сначала пару месяцев не было связи с сервером, потом вовсе из магазина убрали - он годился по быстрому счёт пополнить как себе, так и соседу и можно было перевести деньги кому-то на карту, в принципе большего мне и не надо было и делалось это даже как-то лучше и быстрее чем с приложения на ведреGraveworm:Прива24 тоже есть, но крайне ископаемой версии, я как в отделении его показал, то у сотрудницы разпыв шаблона произошел
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Fishnya
Бываю целыми днями в машине - иногда лучше мотор слушать
-
Andrey2005
Member
А через сайт?Serg2112:нет приват24
-
zmax
Member
Andrey2005
через web все должно работать, у них магазин приложений протух.
через web все должно работать, у них магазин приложений протух.
-
Serg2112
Member
Andrey2005
Через сайт без проблем, но повторюсь, через то кривое приложение было намного быстрее и удобнее
zmax
Ну магазин не потух, просто некоторые со своей стороны перестали поддерживать, например приват и вацапп, а так некоторые приложения даже обновления получают. Жить пока можно, всё жду когда телегу прикроют, т.к. без неё по работе никак, тогда уже придётся телефон менять
Через сайт без проблем, но повторюсь, через то кривое приложение было намного быстрее и удобнее
zmax
Ну магазин не потух, просто некоторые со своей стороны перестали поддерживать, например приват и вацапп, а так некоторые приложения даже обновления получают. Жить пока можно, всё жду когда телегу прикроют, т.к. без неё по работе никак, тогда уже придётся телефон менять