В Epic Games Store бесплатно раздают Killing Floor 2, Lifeless Planet и The Escapists 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить В Epic Games Store бесплатно раздают Killing Floor 2, Lifeless Planet и The Escapists 2

Перехвалили, что эпики раздают ААА и просто качественные игры, и пожалуйста снова спустились на землю грешную)

кто то в Lifeless играл ? по трейлеру нифига не ясно. это death streanding только без грузов?)))
plotnikva
Member

mgerchik:Перехвалили, что эпики раздают ААА и просто качественные игры, и пожалуйста снова спустились на землю грешную)
Ну, с одной стороны да, но с другой, к примеру, у меня ребенок (9-ти лет) месяц ждал раздачи The Escapists 2, а теперь просто прыгает от счастья от обладания собственной лицензионной копией, а ААА-проекты его вообще мало интересуют, хотя комп позволяет играть во все, что можно. Так что, думается, эпики просто стараются покрыть как можно большую аудиторию.
mgerchik
Member

plotnikva
возможно и такое, естественно. на любой товар есть свой покупатель.
но скорее всего, что ААА игр не напасешься, чтобы раздавать их каждую неделю. игр по проще все таки больше в количественном пересчете)
notnbl4
Member

Глянул lifless planet. Пока что интересно. Графика на уровне первой half life, зато скачивать всего 600 МБ, и вообще, ИМХО не в графике "счастье"
MessiaH
Member

Две игры сойдут, а третья такой шлак, что даже забирать не стал
Legat
Member

Абидна... Тот неловкий момент когда раздают игры которые ты купил на стиме...

Lifeless - это небольшая индишка по потерявшемуся космонафту, бек_ту_ЮССА в комплекте, мне лично зашла, рекомендую. Убийственный этаж (кровавый горизонт, бойня переводите как хотите, все равно не ошибетесь) игра которая не трубует представления, весьма годная, но требует доп контента и пары друзей. Без него весьма скучна. В первой части шикарно когда то залипали...
Steelmax
Member

KF2 сойдет побегать вечерком, сейчас как раз летний эвент в процессе. Единственное не понимаю как они организовали лутбоксы :puzzle: В стим интеграции можно купить скины и шкурки разные в маркете, а DLC магаз внутриигровой без стима. Скорее всего DLC only.
Creature4O
Member

Не знаю что у них там случилось, но у меня из библиотеки пропали все игры взятые с раздач. Более десятка тупо убрали, а те что были установлены при запуске ругались, что они не приобретены, а после деинсталяции тоже пропали из библиотеки. Остался лишь пяток полученных совсем недавно.
Andrey2005
Member

notnbl4:lifless planet. Пока что интересно. Графика на уровне первой half life, зато скачивать всего 600 МБ
Первый Half-Life с укр озвучкой менее 200мб весит и неделя счастья обеспечена :gigi:
Creature4O:у меня из библиотеки пропали все игры взятые с раздач. Более десятка тупо убрали, а те что были установлены при запуске ругались, что они не приобретены, а после деинсталяции тоже пропали из библиотеки. Остался лишь пяток полученных совсем недавно.
:eek: А что поддержка пишет?
TheDmytrius
Member

notnbl4:Глянул lifless planet. Пока что интересно. Графика на уровне первой half life, зато скачивать всего 600 МБ, и вообще, ИМХО не в графике "счастье"
А в 600 мегабайтах :lol:
7mindfields
Member

plotnikva:
mgerchik:Перехвалили, что эпики раздают ААА и просто качественные игры, и пожалуйста снова спустились на землю грешную)
Ну, с одной стороны да, но с другой, к примеру, у меня ребенок (9-ти лет) месяц ждал раздачи The Escapists 2, а теперь просто прыгает от счастья от обладания собственной лицензионной копией, а ААА-проекты его вообще мало интересуют, хотя комп позволяет играть во все, что можно. Так что, думается, эпики просто стараются покрыть как можно большую аудиторию.
понимаю что считать чужие деньги - моветон, но, на 1080ти значит есть средства, а купить своему чаду игру один раз, которая ещё вчера на распродаже в стиме стоила пару баксов денег нет, nuff said :facepalm:
По сабжу внимания стоит разве что кф2
moff
Member

mgerchik:кто то в Lifeless играл ? по трейлеру нифига не ясно. это death streanding только без грузов?)))
Это такая себе игра-медитация. Врагов нет, челенджа нет, головоломок почти нет. Игра "обертка" для скрытого смысла, который стает понятен в конце.
mgerchik
Member

moff:
mgerchik:кто то в Lifeless играл ? по трейлеру нифига не ясно. это death streanding только без грузов?)))
Это такая себе игра-медитация. Врагов нет, челенджа нет, головоломок почти нет. Игра "обертка" для скрытого смысла, который стает понятен в конце.
ясно, пасиб)
это не мое значит)
Maxiler
Member

не гта, но тоже нормуль, килинг побегать вечерком самое то
notnbl4
Member

TheDmytrius: А в 600 мегабайтах :lol:
ну на фоне каждой первой "ААА" игры, где надо скачивать 80-200 ГБ (и через полчаса удалить, потому что шлак), да, приятно
dead_rat
Member

7mindfields:моветон, но, на 1080ти значит есть средства, а купить своему чаду игру один раз, которая ещё вчера на распродаже в стиме стоила пару баксов денег нет
Так то себе, а то ему B-)
KirillSidor
Junior

Вчора забрав собі The Escapists 2. Хотів пограти з друзями в мультиплеєр, але версія забагована й не дає можливості кинути інвайт. Тому, енівей, доведеться чекати багфіксу
Creature4O
Member

Andrey2005: А что поддержка пишет?
Разобрались. Откуда-то взялся второй ЕГ аккаунт зареганый на другое мыло. Прикол в том, что я не помню чтоб его делал. Когда ЕГ вышел по какой-то причине из аккаунта, я зашел в другой о котором не знал или забыл. :dontknow:
MadONYX
Member

Конана так и не раздавали, выходит ?
Des
Member

MadONYX:Конана так и не раздавали, выходит ?
Они его планировали, а потом передумали раздавать...
Ниже под спойлером их твит.
спойлер
egs1.jpg
Ответить