Uliss: эксперимент состоялся
3-14: эксперимент продолжается
Да, я вижу хорошо, а ты? "Состоялся" это глагол совершенный, "продолжается" — несовершенный.
Uliss:частные примеры попрошу не приводить, мы вроде говорим о ситуации в многомиллионной стране.
еще очень интересно как ты прокомментируешь то, что нынешний коронавирус находят в пробах за 2019 г.
Хех, в одной строчке просишь не приводить частные примеры, в другой пишешь про то, что нашли коронавирус в нескольких пробах за 2019 год
Мое личное мнение состоит в том, что если делать очень много даже точных тестов, то даже в стерильной абслолютно воде рано или поздно что-то найдешь. Просто потому что статистика. Свидетельств массовых и достоверных о том, что конкретный вирус был распостранен по миру в прошлом году
пока нет. Не исключаю что подобные свидетельства появятся позже. Также не исключаю, что данный коронавирус можно подхватить несколько раз, поскольку исследования показывают (ссылки давать не буду, их тут трут) что уровень "имунитета" относительно коронавируса падает довольно быстро. Так что да, может вспышки данного вируса встречались еще ранее, но еще раз, на данный момент достоверных данных об этом нет.