Рюкзак або сумка вирішують це питання
Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
Scoffer
Member
Saffa
-
Saffa
Member
я не зарабатываю столько разменных монет,что бы их в рюкзаке носить. И не имею столько замков,что бы для ключей потребовалась сумка.Scoffer:Saffa
-
Andrey2005
Member
К примеру priPrinter (виртуальный принтер) позволяет из любого софта напечатать PDF, а заодно в нем можно сохранить в JPG с выбором разрешения.Sachem:Нужна программа или технология/способ/метод как конвертировать файлы из формата emf во что-то пиксельное
Відправлено через 2 хвилини 14 секунди:
Нокия 1100 уже 16 лет по карманам лежитSaffa:первая царапина появилась на нём после соседства с гривенными монетами и ключом от замка.
-
Adamantium
Ghost
Вопрос к знатокам: через композитный AV-out на Android-приставке будет нормально работать аудиосистема, подключенная 3.5 minijack?
Хочу уйти от встроенных в телеке пищалок...
Хочу уйти от встроенных в телеке пищалок...
-
Volodimir
Member
Saffa
Один карман для телефона, второй - для кошелька, третий - для тряпочки для очков, четвертый - для маски, пистон- для флешки, ключи - на поясе. Зачем тягать в кармане с телефоном мелочь и прочий мусор? Даже если не перевариваете рюкзак или сумку.
Один карман для телефона, второй - для кошелька, третий - для тряпочки для очков, четвертый - для маски, пистон- для флешки, ключи - на поясе. Зачем тягать в кармане с телефоном мелочь и прочий мусор? Даже если не перевариваете рюкзак или сумку.
-
Rex
Member
Adamantium
Ну а какие еще есть варианты подключения? Если 3.5 - единственный вариант - то лучше в любом случае, чем пищалки телека.
И при чем тут "композитный" ав-аут, когда это относится только к видео??
Ну а какие еще есть варианты подключения? Если 3.5 - единственный вариант - то лучше в любом случае, чем пищалки телека.
И при чем тут "композитный" ав-аут, когда это относится только к видео??
-
Adamantium
Ghost
Rex
Фишка в том, что в китайских приставках не известно, по каком стандарту распаяли этот АВ выход. Выхода на наушники нет, к сожалению.
В композитном АВ видео и звук вместе.
По факту, нужно только сопоставить правый левый и землю корректно с 3.5 штекером акустики, и все должно работать. Но при этом читал где то, что вместе с подключенным ХДМИ звук может либо вообще отсутствовать, либо быть с искажениями. Может это имеет отношение к какой-то конкретной модели или девайсу, не знаю.
Так что, хорошо подумаю, приходим к выводу, что нужно пробовать, иначе не узнать
Фишка в том, что в китайских приставках не известно, по каком стандарту распаяли этот АВ выход. Выхода на наушники нет, к сожалению.
По факту, нужно только сопоставить правый левый и землю корректно с 3.5 штекером акустики, и все должно работать. Но при этом читал где то, что вместе с подключенным ХДМИ звук может либо вообще отсутствовать, либо быть с искажениями. Может это имеет отношение к какой-то конкретной модели или девайсу, не знаю.
Так что, хорошо подумаю, приходим к выводу, что нужно пробовать, иначе не узнать
-
Artem_K
Member
И не просто сохранить, а еще и подредактировать посланное на печатьAndrey2005: К примеру priPrinter (виртуальный принтер) позволяет из любого софта напечатать PDF, а заодно в нем можно сохранить в JPG с выбором разрешения.
-
7mindfields
Member
Volodimir:Saffa
Хотел бы я на этот дебилизм глянуть
-
blvckxscvle
Member
Такой вопрос. Имеется профильный башенный охлад beQuiet Pure Rock (BK009) старой ревизии. Проблема этих ревизий в том что установка радиатора возможна только вертушкой вниз. Как-то всю дорогу этот вопрос меня не напрягал, но вот что-то задумался о возможности установить кулер по-человечески. На офф сайте есть возможность заказать крепления на AM4, и вот вопрос: даст ли это крепление возможность установить башню нормально? Нигде в интернетах толкового ответа я не нашел (или же пользоваться этими самыми интернетами я не умею)

-
Барбарис
Member
blvckxscvle, на старой нокте с комплектом под ам4 появилась возможность повернуть кулер. Вбейте Pure Rock и АМ4 в гугле, посмотрите фото.
Помогите с выбором видеорегистратора. Надо не сильно дорогой, без наворотов, но с нормальной камерой.
Помогите с выбором видеорегистратора. Надо не сильно дорогой, без наворотов, но с нормальной камерой.
-
Kostyan78
Member
Подключал моник к тв боксу, через переходник VGA- HDMA, звук на колоночки от компа через АВ выход, все работало четкоAdamantium:Rex
-
Kronus
Member
Онотоле? Вы, что ли?Volodimir: Один карман для телефона, второй - для кошелька, третий - для тряпочки для очков, четвертый - для маски, пистон- для флешки, ключи - на поясе. Зачем тягать в кармане с телефоном мелочь и прочий мусор? Даже если не перевариваете рюкзак или сумку.
- спойлер

Вкорячь в вентиляцию вентилятор и пусть принудительно воздух туда гонит. Или закрой, если не нужен.murzik:love_is
не захотели осмбд, с соседей 50 грн не выпросишь. каждый сам за себя. Проверку вентканалов хитрые проводят осенью, пусть летом приходят в +30.
-
Adamantium
Ghost
Kostyan78
А я вот взял на тест приставку от местного провайдера - видеосигнал по ХДМИ, а аудио от 3.5 АВ - в итоге 1 канал не работает.
Кто его знает, как распаяли выход звука и видео на той приставке...
Так что тут 50/50, как попадется.

А я вот взял на тест приставку от местного провайдера - видеосигнал по ХДМИ, а аудио от 3.5 АВ - в итоге 1 канал не работает.
Кто его знает, как распаяли выход звука и видео на той приставке...
Так что тут 50/50, как попадется.
-
Mr_Volan
Member
70mai Smart Dash CamБарбарис:Помогите с выбором видеорегистратора. Надо не сильно дорогой, без наворотов, но с нормальной камерой.
-
Abracadabra
Member
Доброго дня сьогодні помітив що корпус кусається при дотику до залізної частини, передивися все всередині вроді нічого не дотикається від материнки до корпусу
поміряв там більше 3 вольт (дальше на палець скидати землю не виходить кусається
), землі в розетці немає, це норма чи розбирати все знов?
Отправлено спустя 18 минут 45 секунд:
Забив штиря прикрутив проволку для землі кинув через тестер, постійно скаче полярність І +- до 0,6~ 0,8 вольта, та коли тільки но дотикаєшся щупом до землі миттєво може показати і 3-4 вольта

поміряв там більше 3 вольт (дальше на палець скидати землю не виходить кусається
Отправлено спустя 18 минут 45 секунд:
Забив штиря прикрутив проволку для землі кинув через тестер, постійно скаче полярність І +- до 0,6~ 0,8 вольта, та коли тільки но дотикаєшся щупом до землі миттєво може показати і 3-4 вольта
-
Volodimir
Member
Abracadabra
Попробовать поменять фазировку (перевернуть вилку в розетке). Плюса минуса в розетке нет- там переменка.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А штырь выкопайте и выбросьте. Землю нужно делать или по госту или вообще не страдать фигней. Себе дороже будет. Когда разряд молнии прилетит в такое самопальное "заземление"
Попробовать поменять фазировку (перевернуть вилку в розетке). Плюса минуса в розетке нет- там переменка.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А штырь выкопайте и выбросьте. Землю нужно делать или по госту или вообще не страдать фигней. Себе дороже будет. Когда разряд молнии прилетит в такое самопальное "заземление"
-
Abracadabra
Member
Volodimir
та то щоб подивитись скільки вольт бігає по корпусі той штирь, і якщо полярність постійно скаче на корпусі то виходить що десь із 220ти тече на корпус не з бп чи материнки?
та то щоб подивитись скільки вольт бігає по корпусі той штирь, і якщо полярність постійно скаче на корпусі то виходить що десь із 220ти тече на корпус не з бп чи материнки?
-
Kronus
Member
Серьезно? А что, мать не крепится к стойкам корпуса? Блок питания не крепится к корпусу? Жесткие диски? Так или иначе, контакт есть.Abracadabra:передивися все всередині вроді нічого не дотикається від материнки до корпусу
Довольно часто народ жалуется, что их корпус током бьет.
-
murzik
Member
це нормально
заземлення треба
заземлення треба