На подходе видеокарта Sapphire Radeon RX 5600 XT Pulse BE

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить На подходе видеокарта Sapphire Radeon RX 5600 XT Pulse BE

А быстросъёмные вертушки до этого, я так понимаю, были реализованы для основной аудитории потребителей 2017-2018 годов? :gigi:
Да и она же стала толще и шире одновременно, какой в этом толк?
Impulse101
Member

nv_ua:Предлагаю обсудить На подходе видеокарта Sapphire Radeon RX 5600 XT Pulse BE

А быстросъёмные вертушки до этого, я так понимаю, были реализованы для основной аудитории потребителей 2017-2018 годов? :gigi:
Да и она же стала толще и шире одновременно, какой в этом толк?
Толщина и ширина гораздо реже создают проблемы установки чем длинна.
Lazlow
Member

Impulse101: Толщина и ширина гораздо реже создают проблемы установки чем длинна.
Смотря в каких корпусах, в современных, где есть модный кожух под бп куда спрятана корзина на два жестких дисках, по длине влезет любая видеокарта даже в самый дешманский корпус, зато по высоте, если это формат microATX трехслотовые "толстяки" часто почти ложатся вертушками на этот самый кожух и нехило греются.
LVladislavchik
Member

nv_ua
Чукча читатель? Она же меньше стала :insane:
Nitzhonol
Member

nv_ua:А быстросъёмные вертушки до этого, я так понимаю, были реализованы для основной аудитории потребителей 2017-2018 годов?
Fan Quick Connect как и до этого, не позорся.
Matumba92
Member

Выглядит интересно, главное чтобы цена была близка к заявленной. Проблема 5600хт в том что они стоят как ртх2060 , цену поменьше и вполне себе конкурент, в другом случае лучше уж доплатить и взять 5700 разница в цене небольшая.
DanRub
Member

Несъёмные вертушки это грустно
amid
Junior

Matumba92:Выглядит интересно, главное чтобы цена была близка к заявленной. Проблема 5600хт в том что они стоят как ртх2060 , цену поменьше и вполне себе конкурент, в другом случае лучше уж доплатить и взять 5700 разница в цене небольшая.
Это мое конечно мнение, но я реально не понимаю, как можно сейчас покупать, что-то новое за такую цену и не поддерживающее rtx... Купить видло за 300 баксов, чтобы через год сливать за пол цены, т.к. (это не фантазии, а реально уже после выхода консолей будет много новых игр с лучиками) будет обидно, что моя любименькая "новенькая" видушечка не тянет! :(
waryag
Member

А зачем закрывать практически глухим бекплейтом часть карты, где нет печатки? Чтоб солиднее казалась?
Matumba92
Member

amid:
Matumba92:Выглядит интересно, главное чтобы цена была близка к заявленной. Проблема 5600хт в том что они стоят как ртх2060 , цену поменьше и вполне себе конкурент, в другом случае лучше уж доплатить и взять 5700 разница в цене небольшая.
Это мое конечно мнение, но я реально не понимаю, как можно сейчас покупать, что-то новое за такую цену и не поддерживающее rtx... Купить видло за 300 баксов, чтобы через год сливать за пол цены, т.к. (это не фантазии, а реально уже после выхода консолей будет много новых игр с лучиками) будет обидно, что моя любименькая "новенькая" видушечка не тянет! :(
Dlss2.0 приятная фича в придачу к лучам.
Если 5700 ещё можно понять, цена как 2060 а производительность как у 2060супер и можно закрыть глаза на лучи то 5600xt производительность +- минус та же, цена та же, лучей и длсс нет. Кто то скажет что мол обновите Биос и будет производительней чем 2060, здесь оговорочка производительней не разогнанной 2060, Rtx2060 даже самый печальный экземпляр гонится на +10-15% что опять таки уравнивает с 5600хт, но не забываем что последний вообще не гонится и в итоге получаем паритет в ФПС, цене, но не в новомодных технологиях, тут заслуженный минус. Если rtx 2000 серии это next gen и даже выход 3000 линейки не поменяет ровным счётом ничего так как поддерживает последние технологии, с АМД все не так однозначно 5000 серия это cross gen актуальные карты здесь и сейчас и как только выйдет 6000 линейка она превратится в past gen, устаревшие ГПУ без поддержки новых технологий которые будут в 6000 серии лучи и.т.д.
Как бы странно не казалось люди любят писать про то что с выходом нового поколения хуанг тыквит старое, но здесь как раз таки наоборот, Лизка отыквит 5000 серию :up:
Единственным правильным решением было бы опустить цены на 5600хт до уровня 1660супер/1660ти.
dlr5668
Junior

Бог с этими лучами, но dlss2 будет почти в каждой новой ААА игре с халявными 30% производительностью
Ответить