Видео: 30 минут игрового процесса Assassin’s Creed Valhalla

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

bombeybox:ну и гриндо-качка
вот это и выбесило прям до невозможности! враги на +3 уровня сильнее - не поцарапаешь даже - иди гриндись и пылесось карту на 4+ часов, или купи ускоритель прокачки
Потому и называю такие игры второй работой
фпень
Pathfinder
Member
Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Таксс, с таким количеством упоминаний скоро анонсируют Ассасин Крид: История Ведьмака из Туссента. А чего как раз цветовая гамма такая же радушная и солнечная. И путешествие в современность как сказочный квест "Давным-Давно". Только вот честно говоря Ориджинс был на интереснее и как то- правдоподобнее чем Одиссея. Нет она хороша, но слишком растянута и скучна из-за масштабов и повторяемости многих элементов геймплея.
Последний раз редактировалось Pathfinder 06.07.2020 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Maxhope
Member

Rimsky
У меня враги были всегда на 3-4лвла ниже ибо я выполнял все побочки и почти все вопросики
Rimsky
Member

Maxhope
понравилась - и хорошо :beer:
лично у меня нет лишних овер100 часов жизни
Following
Member

bombeybox:
Rimsky:что в них интересного что можно залипнуть на 100 часов?
Топовый графоуни (в каждой из этих игр хочется просто делать паузу и наслаждаться видами), аутентичный сэттинг (приятно слушать диалоги и эмбиент саундтрек приятный) ну и гриндо-качка (хочется каждый вопросик зачистить). Для меня каждая из этих игр - Ведьмак 2.0 в плане графона и почти Ведьмак в плане всего остального, а учитывая, что сам Витчер мне дико зашел - заходят на ура и эти игры.
При внимательном прохождении на макс. сложности всего, что предлагает игровой мир и ДЛС - контента там легко на сотню часов получается (как и в Ведьмаке до этих игр, как и в РДР2 сейчас, как и в Вальхалле после).
Вот только в Ведьмаке и РДР побочные квесты сделаны на уровне основной сюжетки и зачастую не хуже затягивающие.
Во всех AC же побочки сделаны на уровне ММОРПГ сайд квестов. Абсолютно однообразное набивание экспы типа принеси/подай N %ItemName%. Есть, конечно, и выделяющиеся, но таковых не хватит и на 10%

Если сравнивать эти игры, то по кач-ву исполнения побочки АС = вопросики в ведьмаке. Я вполне уверен, что 100% их закрытие может кого-то заинтересовать. Вот только в Ведьмаке это истинно дополнительный контент, то в АС без них или вложений проходить сюжетку не выйдет.
Jumper007
Member

Rimsky:лично у меня нет лишних овер100 часов жизни
Так можно абсолютно любую игра раскритиковать, что она пустая трата часов жизни :-/

С стороны гейм дизайна игра нацелена на конкретную аудиторию, любителей исследовать контент и перфекционистов собирателей ачивок, если вы любитель социалки или нагибаторства то естественно для вас это будет пустой тратой часов.
vlad09582
Junior

Jumper007:
Rimsky:лично у меня нет лишних овер100 часов жизни
Так можно абсолютно любую игра раскритиковать, что она пустая трата часов жизни :-/

С стороны гейм дизайна игра нацелена на конкретную аудиторию, любителей исследовать контент и перфекционистов собирателей ачивок, если вы любитель социалки или нагибаторства то естественно для вас это будет пустой тратой часов.
гра повинна приносити задоволення, ну вибачте, що мені не цікаво добувати 10 шкур вока/лепарда/кабана/сурка/тещи
Jumper007
Member

vlad09582
Не интересно - не играйте, ни кто ж не заставляет :dontknow:
Многим нравится, стату стима уже приводили.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
vlad09582:гра повинна приносити задоволення
Какое удовольствие играть в батл рояль, в которым ты в 19 из 20 игр помираешь как нуб (а многие и почаще) ? :laugh:
и играют же миллионы, парадокс ... или не, скорее ты не прав.
LetterBee
Member

Интересно смогут ли они выпустить игру ещё тошнотворнее чем одиссея?
Здесь на процесс геймплея скучно смотреть, не говоря про 100 часовое прохождение.
Vestment
Member

vlad09582: гра повинна приносити задоволення
О, как мне нравятся такие вот гуру, лидеры мнений, эксперты и эксперды.
Не нравится - не играй, иди мимо этой темы.
Я обязательно заценю эту игру.
alexS123
Member

Jakh:У Гугла, кстати, 92% положительных отзывов на Одиссею. А вот на TLoU2 - всего 51%. :rolleyes:
https://www.metacritic.com/game/pc/assa ... ed-odyssey
https://www.metacritic.com/game/playsta ... us-part-ii

У обоих игр средние оценки.
Panasi
Member

Как бы игру не хейтили, какой бы плохой она не была, но бренд и маркетинг сделают свое дело, игру раскупят многомилионными тиражами.
Rimsky
Member

alexS123:
Jakh:У Гугла, кстати, 92% положительных отзывов на Одиссею. А вот на TLoU2 - всего 51%. :rolleyes:
https://www.metacritic.com/game/pc/assa ... ed-odyssey
https://www.metacritic.com/game/playsta ... us-part-ii

У обоих игр средние оценки.
у последних из дракманов метакритик поудалял часть оценок, типа только прошедшие могут говорить (каждый голос важен дода, но только если 10/10), отчего оценка user score выросла с 3 до 5+
КМК чуть позже еще поудаляют чтобы user score стал 7+
А тем временем продажи упали на 80% (!) что лучше всяких user score, в ниппонии так вообще ей бойкот объявили и это еще при том что сцену с сильной и независимой там заблекскринили. Это что же такого надо было сотворить чтобы создателей хентая и яойа так вывести из себя? :gigi:

Отправлено спустя 1 час 11 минут 1 секунду:
Так что не нужно смотреть средние оценки, и упаси бог слушать всяких "блогеров, кртитиков", продавшихся в анальное рабство и ставших отростком пиарастов всяких издателей
Средние оценки уже ничего не показывают кроме размеров занесенных чемоданов
И вот тут бы вспомнить что раньше была практика демок, когда издатели показывали кусочек игры не боясь и не стыдясь того что они показывают, потому что они были уверены за свой продукт и им не было стыдно. но это было до предзаказов. Забудьте.
А теперь играйте в ААА игры за $60+ которые заслужили "на кончиках пальцев" и не забудьте купить сизонпасс, боевой пропуск, ускорители прокачки гринда ...

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Panasi:Как бы игру не хейтили, какой бы плохой она не была, но бренд и маркетинг сделают свое дело, игру раскупят многомилионными тиражами.
да ее купят, да может быть она отобьется
но это как быстрокредит
он очень скоро выдохнется а долги неоправданных и обманутых ожиданий останутся
Вы уверены что на следующей игре будет написано "от создателей tlou2"? или теперь наоборот народ будет шарахаться как раз от этих создателей?
С ассасином кстати уже похожая история, часть людей как только видят "ассасин крид" проходят сразу мимо, даже не смотрят, говорят "очередная унылая гриндилка" и они правы. Правы и другие что мир отлично проработан, он умопмрачительно красив пейзажами, но блин геймплей для некоторых убивает все на корню, это как споры "окрошка на квасе или кефире".
Shaolin_Style
Member

Rimsky: Так что не нужно смотреть средние оценки, и упаси бог слушать всяких "блогеров, кртитиков", продавшихся в анальное рабство и ставших отростком пиарастов всяких издателей
Забавно то, что при этом вы сами говорите тезисами двух белорусских анимешников, даже последовательность озвучивания мыслей та же. Получается что слушать нужно не всех, а только некоторых. Как там было у Джорджа Оруэлла? "Все животные равны, но некоторые животные равнее других" :laugh:
Rimsky
Member

Shaolin_Style:Забавно то, что при этом вы сами говорите тезисами двух белорусских анимешников,

если отмотать комментарии окажется что "критики продались а игорь утонул в рутине и предзаказах, гриндах и микротранзакциях" я говорил еще в прошлом году до знакомства с этими онимешниками (один кстати ониме считает за говно)
У этих белорусов язык лучше подвешен чем у меня - факт, так и работа у них такая, к тому же они инфу отовсюду собирают. Да в данный момент наши точки зрения совпадают как минимум на состояние современного геймдева, но это не значит что я согласен со всеми их высказываниями
Энивей как там было у классика: если через 100 дней я проснусь и включу подкаст белорусов они будут ругать tlou2 :gigi:
При этом уже реально осточертело слушать их про тлоу2, даже в каментах и не только я им не раз уже писали харе хейтить тлоу2 - переключитесь на другие новости их много, они даже вскольз ответили - пока тема в топе мы будем ее освещать. Это их hypetrain и они его доят

Отправлено спустя 18 минут 18 секунд:
Shaolin_Style:Получается что слушать нужно не всех, а только некоторых

вот кстати про тлоу2 можно говорить всякое, но именно хайп на нем показал чьи 10/10 чего стоят, кто реально оценивает и обозревает игры для зрителей (я сейчас не про белорусов, а вообще: на ютупе еденицы критически отнеслись и рассказали о спорных и неоднозначных моментах, а основная масса прям впереди собственного визга бежала), а кто отрабатывает заносы от издателей заливая буллшит в уши слушателей.
И это везде: все эти критики, обзорщики, блогеры во всем: в обзорах фильмов, сериалов, в обзорах разных товаров - все прям блестками ссутся, а стоит копнуть в отзывы или комментарии - а король то голый! Лично я читаю уже не отзывы даже, а отрицательные и нейтральные отзывы, которые 1-4 потому как отзывы 5 тоже как правило заказные и только в 1-4 отзывах можно найти критику товара.
olegvlasov
Member

Rimsky
Зачем Вы дебатируете,парнишка вломил в игрушку бабки сейчас это его больное место,не бередите рану тем более там тема такая.
marfets
Junior

Aibolit25:
Gold_Star:Jakh
Хоть бы красивой её сделали, ну ёмоё. :(
Она и не должна быть красивой: она должна быть что-то среднее между "мужчина" и" женщина", так как есть еще меньшенства, неопределившиеся с полом, а так же не очень красивой, так как есть меньшенства, против красивых женщин....
Не желтое, не темное, не белое, не баба, не мужик - так, ни то и ни сё - что-то среднее.
:laugh:
" Не то сына, не то дочь..." Что то такое в старые времена уже писали.
Rimsky
Member

olegvlasov:Зачем Вы дебатируете,парнишка вломил в игрушку бабки сейчас это его больное место,не бередите рану тем более там тема такая.

кстати давно махрово заметил что если человек потратил деньги тем менее он критичен в оценке недостатков и тем более тщательно ищет достоинства, как бы оправдывая свои траты, и чем больше потратил - тем более тщательнее ищет, убеждая не только окружающих но и себя самого
olegvlasov
Member

marfets
А.С.Пушкин "неведому зверушку"
Rimsky
Member

касательно игр могу сказать такое наблюдение: каждый разраб и/или издатель оседлал и доит сейчас одну корову
Сони например села на корову кинца, еще с плойки3 заметил все игры как действительно кино по одному и тому же лекалу: знакомство, трагедия, крутой поворот (смерть одного из полуключевых персонажей) - превозмогание - хэппиэнд/геймовер. Неважно что, тлоу или детройт - лекало одно, заменить персонажей/антураж, перемешать но не взбалтывать
Убики со своим ассасином сели на корову однообразного гринда в проработанном мире, убики сумели в эксплоринг - много кого это держит несмотря на рутину, остальное уже неважно, баланс разработки именно тут, потратив больше на интересные разнообразные квесты покупателей станет не так чтобы больше на отбивку затрат. Аванпосты мутятся - лавеха крутится.
Беседка - не чокаясь.
ЕА - челлендж эврисинг! в прошлом, даже не слышно за них, хорайзон нфску укатал бо нфска решила в цветастую гриндилку а это поле юбиков
СДРП - щаз меня опят обвинят в репостинге полудвухонимешников, но поляки всегда могли в истории и не всегда могли в механику и всегда с выходом ЕЕ только допиливали. Остается ждать.
Опережая комментарии - поищите что я писал про В3 до белорусов, вкрации: что геймплей невдал, но побочки лорные труведьмачьи, истории норм даже в В2, но после выхода нужно ждать патчей
Ответить