Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
Jumper007
Member
Dark-seer
Как ты преодолеваешь колдобину как выше на фотке ?
Катишься по парку, 25км\ч к примеру, и впереди она, твои действия ?
Как ты преодолеваешь колдобину как выше на фотке ?
Катишься по парку, 25км\ч к примеру, и впереди она, твои действия ?
-
Dark-seer
Member
удивится, кто успел раздолбать такую колдобину в свеже отстроенном паркеJumper007:Катишься по парку, 25км\ч к примеру, и впереди она, твои действия ?
если брать конкретно ситцации на фото, спокойно обьехзть слева
Последний раз редактировалось Dark-seer 06.07.2020 12:05, всего редактировалось 1 раз.
-
murzik
Member
как педали то? стоят своих 600 грн?wigar:RockBros 12A EVOleif:
як модель називається?
-
Jumper007
Member
И потом развернуться и уехать назад ?Dark-seer:удивится, кто успел раздолбать такую колдобину в свеже отстроенном парке
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Усложним, вернее приблизим к реальности, колдобины каждые 10 метров, время поздний вечер видимость плохая ... ?Dark-seer:если брать конкретно ситцации на фото, спокойно обьехзть слева
-
Dark-seer
Member
у меня таких участков в радиусе 20км нет + как я выше писал я в плохую видимость не катаюJumper007:Усложним, вернее приблизим к реальности, колдобины каждые 10 метров, время поздний вечер видимость плохая ... ?
-
dead_rat
Member
А зачем вы поперлись на плохую дорогу где и не видно толком?Jumper007:Усложним, вернее приблизим к реальности, колдобины каждые 10 метров, время поздний вечер видимость плохая ... ?
С дуру можно и член сломать, особенно на колдобине
На 15 кмч даже шоссер проезжает достаточно немалые колдобины. Хардтейл на 25 обних бьется, но без последствий.
То есть если скинуть скорость, то можно все проехать.
-
falcongrig
Member
А где взять других?dead_rat:А зачем вы поперлись на плохую дорогу где и не видно толком?
-
Сергей12
Member
Тротуаров, поливальных машин, фонтанов и прочего добра нет - катаю на МТБ.Hotspur:120 спереди 100 сзади типа кантри хватит. большеходные подвесы плохо крутят вверхfalcongrig:Для Киева я вижу только один вариант - подвес, и чем мягче - тем лучше.
-
Hotspur
Member
построитьfalcongrig:А где взять других?
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
хардтейлу там все равно если вилка хорошая. шоссер там не проедет. реальных людей которые так ездят я не виделdead_rat:На 15 кмч даже шоссер проезжает достаточно немалые колдобины. Хардтейл на 25 обних бьется, но без последствий.
-
Hotspur
Member
https://nv.ua/ukraine/events/pogoda-v-u ... 98339.html мда. днем катать нельзя
-
Dark-seer
Member
выехал вчера вечером в 7 часов, приехал почти в 10, первый час-полтора крутилось очень лениво, а потом температура спала и начал вкручивать 
-
Hotspur
Member
у меня педали Wellgo M195DU убились
надо новые брать 
-
Dark-seer
Member
Hotspur
бери контакты
бери контакты
-
Hotspur
Member
думаю. но скорее всего куплю зимой что бы не переплачиватьDark-seer:бери контакты
-
Dark-seer
Member
ну я взял самые простые шимано 520, за 850грн 
-
nukeproof
Member
как я и говорил старт в 8-9 вечера и нормDark-seer:выехал вчера вечером в 7 часов, приехал почти в 10, первый час-полтора крутилось очень лениво, а потом температура спала и начал вкручивать
-
Dark-seer
Member
та сейчас жара немножко спадет - будет полегче, а то у нас неделю уже 35 
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Отправлено спустя 20 секунд:
главное обувь комфортную найти
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
http://veloshtuki.com.ua/transmissiya/p ... imano-m520Hotspur:что бы не переплачивать
Отправлено спустя 20 секунд:
главное обувь комфортную найти
-
mgerchik
Member
да даже если бы были, ничего такого критичного и страшного в той мелкой неровности нет. спокойно проезжается и на обычном "горном" велике без амортизаторов (даже передних), собственно на таком и катал, и даже в киеве очень много разбитых мест, особенно в разных дворах.Dark-seer:у меня таких участков в радиусе 20км нет + как я выше писал я в плохую видимость не катаюJumper007:Усложним, вернее приблизим к реальности, колдобины каждые 10 метров, время поздний вечер видимость плохая ... ?
-
Dark-seer
Member
комрады, нужна простенькая фара c бюджетом чем дешевле тем лучше в пределах разумного, на 3-4 часа аккума чтоб хватало, чтоб шло в комплекте универсально крепление, а то у меня батированый руль
да сильно крутой свет мне не нужен,в первую очередь он будет выполнять функцию видимости меня, а уже потом освещения дороги
Отправлено спустя 46 минут 2 секунды:
нашел топовую мигалку на велосипед
https://distore.com.ua/p954670964-gabar ... Z5EALw_wcB
- спойлер

да сильно крутой свет мне не нужен,в первую очередь он будет выполнять функцию видимости меня, а уже потом освещения дороги
Отправлено спустя 46 минут 2 секунды:
нашел топовую мигалку на велосипед
https://distore.com.ua/p954670964-gabar ... Z5EALw_wcB
-
Hotspur
Member
педали не дорого, дорого обувьDark-seer:главное обувь комфортную найти