есть достаточно мест без водилdead_rat:Это повышает шанся быть перееханным бухим водилой
Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
nukeproof
Member
-
Gavri1a
Member
да, парочку успел вовремя заметить и снять, пока не вгрызлись. но в другом месте, на привале. а здесь повезло - никого не поймал)nukeproof:какие хащи - все клещи твои![]()
![]()
вполне возможноnukeproof:то не жара то чебурек
Отправлено спустя 1 час 9 минут 6 секунд:
полистал статистику в страве и оказалось, что сегодня пройдена первая тыща км на топстоне
-
Dark-seer
Member
Gavri1a:первая тыща км на топстоне
Отправлено спустя 42 минуты 3 секунды:
некоторым не помешало бы еще хорошее зрение, но такого не продают в магазинеnukeproof:нет стартовать лучше в 8-9 вечера и домой часа в 3 утра норм но нужен хороший свет
-
nukeproof
Member
очки?Dark-seer:некоторым не помешало бы еще хорошее зрение, но такого не продают в магазине
Gavri1a:полистал статистику в страве и оказалось, что сегодня пройдена первая тыща км на топстоне![]()
-
Dark-seer
Member
Такое очками не фиксится, фишка в том что в темноте вижу совсем плохо, а любой свет даже тусклый сильно слепитnukeproof:очки?
-
Hotspur
Member
dead_rat:Ты фоточки подогнал?
- спойлер

-
nukeproof
Member
ищи причину https://www.promedicina.clinic/adult/kurinaya-slepota/Dark-seer:Такое очками не фиксится, фишка в том что в темноте вижу совсем плохо, а любой свет даже тусклый сильно слепит
-
Dark-seer
Member
nukeproof
У меня с 2 лет, плохое зрение, диагноз давно поставлен, просто привык жить с этим
У меня с 2 лет, плохое зрение, диагноз давно поставлен, просто привык жить с этим
-
nukeproof
Member
То есть врожденное? Ну тогда мощную фару, искать локации где нет встречных фар, очень неспешно катиться и желательно с кем то.Dark-seer:У меня с 2 лет, плохое зрение, диагноз давно поставлен, просто привык жить с этим
-
Dark-seer
Member
По сути да, это наследственное от отца, у брата та же беда... Ну я вечером мало катаю, мне впринципе с 6до9 утром хватает чтоб нормально потренироватьсяnukeproof:То есть врожденное? Ну тогда мощную фару, искать локации где нет встречных фар, очень неспешно катиться и желательно с кем то.Dark-seer:У меня с 2 лет, плохое зрение, диагноз давно поставлен, просто привык жить с этим
-
dead_rat
Member
По такому я и на шоссере проезжаю, не на скорости ясное делоHotspur:dead_rat:Ты фоточки подогнал?
где то такие дороги
- спойлер
-
Dark-seer
Member
скорее всего человек катает только по таким ямам, наверное какойто парк советской постройки который не реставрировался с 70х годов, у меня во дворе такоеdead_rat:По такому я и на шоссере проезжаю, не на скорости ясное дело
в целом по такому на гревеле ездить адекватно, но на мтб конечно приятнее
-
Hotspur
Member
dead_rat:По такому я и на шоссере проезжаю
Отправлено спустя 57 секунд:
не угадал. обычная улица в столице. то не самый плохой случай в общемDark-seer:скорее всего человек катает только по таким ямам, наверное какойто парк советской постройки который не реставрировался с 70х годов, у меня во дворе такое .
в целом по такому на гревеле ездить адекватно, но на мтб конечно приятнее
-
falcongrig
Member
Некоторых как почитаешь, аж завидно становится, в каких прекрасных городах с идеальными дорогами они живутHotspur:не угадал. обычная улица в столице. то не самый плохой случай в общем
-
Dark-seer
Member
falcongrig
у меня товарищ в Харькове живет и тоже считает что кроме двухподвеса невозможно ни на чем ездить, я же отлично себя чуствую на гревеле, как и Gavri1a
у меня товарищ в Харькове живет и тоже считает что кроме двухподвеса невозможно ни на чем ездить, я же отлично себя чуствую на гревеле, как и Gavri1a
-
Hotspur
Member
120 спереди 100 сзади типа кантри хватит. большеходные подвесы плохо крутят вверхfalcongrig:Для Киева я вижу только один вариант - подвес, и чем мягче - тем лучше.
-
Gavri1a
Member
Dark-seer
2-Х подвес - это как наркотик. если покатался, то уже не хочется пересаживаться на что-то более жесткое))
знакомый купил топстон недавно. до этого катался на подвесе. еще и карбосидуху переставил с подвеса на топстон... ездили на покатушку (это был его 3й выезд на гравийнике) по грунтам - он полдороги матерился, как ему плохо и жестко ехать
2-Х подвес - это как наркотик. если покатался, то уже не хочется пересаживаться на что-то более жесткое))
знакомый купил топстон недавно. до этого катался на подвесе. еще и карбосидуху переставил с подвеса на топстон... ездили на покатушку (это был его 3й выезд на гравийнике) по грунтам - он полдороги матерился, как ему плохо и жестко ехать
-
Dark-seer
Member
у нас по асфльту без сбезда на грунты, тоже много ездит крузаков и такого типа автомобилей, это такие же ребята как на подвесах
-
falcongrig
Member
Я тоже видел чуваков на bmx и на роликах, которые катили во главе колонны с mtb-шниками десятки километров, и что? Можно и на "Украине" по горам и пескам ездить, если дури хватает.Dark-seer:falcongrig
Вопрос же не в этом был, и вы прекрасно это понимаете. Не всех прет тряска на колдобинах. И многие стараются сгладить этот эффект, а не наоборот, усилить...
"Нет колдобин" и "пофиг мне на те колдобины" - чуток разные вещи
-
Dark-seer
Member
в этом то и фишка что их нет(практически)falcongrig:"Нет колдобин" и "пофиг мне на те колдобины" - чуток разные вещи
а то человек купил подвес и чтобы хоть както оправдаться ездит спецом на трем улицам где они есть и кричит какой плохой асфальт, что кроме подвеса ездить не на чем