Хтось походу лоханувся і отримав атата від Габена.Draqoon:А вот и цена поднялась
Ціна суттєво зросла.
Хтось походу лоханувся і отримав атата від Габена.Draqoon:А вот и цена поднялась
Ну вот теперь у тебя будет реальная возможность сравнить насколько плавнее опыт на ПК от 60 фпс и выше. Да и чего бояться? Багов? Эту игру тестили 3+ года, какие ещё баги?snegurrrka:Я конечно в душе надеюсь, что на своей 1080ti, поковырявшись с настройками и что-то понизив, смогу поиграть в 4К с 50-60 фпс. На плойке хоть проходил и с 30 фпс, но надо сказать это был очень плавный и безглючный опыт, на ПК конечно боюсь сразу после релиза играть, а то багов и тормозов будет явно море
так животные как бы и в первой части hzd были.solovyovslava: В игре ведь рассказали как это случилось и для чего там роботы. Мне понравилась сама идея предназначения роботов. Они ничего не захватывали. Они задуманы чтобы возродить планету в автономном режиме, когда человечество исчезнет. Это как искупление "виновников торжества". Их задача (роботов) - временно взять на себя все возможные функции флоры и фауны. Именно поэтому там такое разнообразие механизмов. У каждого своя цель. А уж затем возродить все живые существа, человечество и технологии. В трейлере второй части видно логическое продолжение - появились животные. В общем мне очень понравилась идея и сюжет. Очень классная фантастика. Возможно ты просто не вник в суть и пробежался галопом. А я читал каждую записку - очень здорово.
Вопрос не в той херне, что вы несёте. Может вам крэкдаун 3 нравится, а в том, что вы не говорите, какие игры по вашему мнению будут лучше, и на какие стоит обратить внимание вместо этой игры. И пока вы не сказали , какие игры будут лучше - это лишь хейтт школьникаUliss:то есть если я играл в игру, она не понравилась и я пишу обоснованные претензии, то я хейтер, ничерта не понимаю в играх и играл в нее на ютубе? яснопонятно, можешь не продолжать.neo89skynet:Такое ощущение что игру тут хейтят те, кто играл в нее на ютубе или вовсе не играли, ибо сюжет в игре очень интересный, прошел с радостью пару раз на плойке, пройду еще раз и на пк с удовольствием, да и цена в стиме 900р вообще смех, а в егс с купоном на скидку тоже цена огонь...
Жду с нетерпением следующую часть!
ого, судя по нику уже сороковник стукнул, а в логику так и не научился.dante1980:Вопрос не в той херне, что вы несёте. Может вам крэкдаун 3 нравится, а в том, что вы не говорите, какие игры по вашему мнению будут лучше, и на какие стоит обратить внимание вместо этой игры. И пока вы не сказали , какие игры будут лучше - это лишь хейтт школьникаUliss: то есть если я играл в игру, она не понравилась и я пишу обоснованные претензии, то я хейтер, ничерта не понимаю в играх и играл в нее на ютубе? яснопонятно, можешь не продолжать.
Trinity:Firewind
Кто эту игру тестил?
Ты ещё скажи что тестили рдр2 и на ПК получили готовый продукт![]()
Так и тут, за все время игры (38 часов) было два бага. Как раз будете тестерами на ПК ещё и заплатите за это
Цена поменялась? Мне показывает в стиме и епиксторе 709 грн.funkwish: Региональные цены для Украины на высшем уровне![]()
Стоимость — 579 ₴, 930 ₽, 22.99 $
Это не совсем прекрасное, если конечно не интересует лор игры или воевать с кибердраконами с помощью ловушек и смекалки (привет блад драгон и турок)blvckxscvle:Так и чешутся руки оформить предзаказ и прикоснуться к прекрасному, но история с РЕ3 и РДР2 чёт отбивает желание
Да, меня в первую очередь интересуют лор и сюжет. И да, повоевать с кибердраконами я тоже не прочь.Draqoon:Это не совсем прекрасное, если конечно не интересует лор игры или воевать с кибердраконами с помощью ловушек и смекалки (привет блад драгон и турок)blvckxscvle:Так и чешутся руки оформить предзаказ и прикоснуться к прекрасному, но история с РЕ3 и РДР2 чёт отбивает желание
Я просто пишу посты ради поста, смысловой нагрузки практические не несут. Я играл и поделился мнением, вдруг кто то ожидает от игры чего то невероятного или около того, так я сразу несколько раз написал, что игра про лор и драки с кибердраконами, а то в топке рдр2 я пару раз писал, что игра медитативная и очень медленная, но кто то потратил на неё деньги и разочаровался, что это не гта6 на диком западеblvckxscvle:Да, меня в первую очередь интересуют лор и сюжет. И да, повоевать с кибердраконами я тоже не прочь.Draqoon: Это не совсем прекрасное, если конечно не интересует лор игры или воевать с кибердраконами с помощью ловушек и смекалки (привет блад драгон и турок)
Draqoon, у вас такая фишка писать пост ради поста? или вы считаете что у вас круто выходит язвить и передергивать в цитатах слова других людей? если да, то спешу вас заверить - выходит это у вас никудышне и вы не дотягиваете даже до эхо91 на минималках - ответы того хотя бы читать было интересно.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
snegurrrka
После покупки геймпада все шутеры от третьего лица стараюсь играть только на нем, в такие игры браться за мышку и клаву желания нет
_Andrik_:Тем временем игра подорожала в Steam с 589грн до 709 , чего-то провтыкали издатели
кстати на steamdb показывает 2800 руб и 50дол_Andrik_:Тем временем игра подорожала в Steam с 589грн до 709 , чего-то провтыкали издатели