Последние статьи и обзоры
Новости
Перевірені люди (2020-2023)
-
Moderator
Moderator
Проверенные люди. Будьте бдительны!
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
-
Ser_PIRAT
Member
Купил у melya-2013 видеокарту по предоплате. Все ОК. Рекомендую!
-
walker_ua
Junior
Рекомендую mazda61 как честного продавца! Купил у него видеокарту GeForce 1080 Palit Gamerock
-
Bloby
Junior
Купил по полной предоплате samsung gear s3 frontier у melya-2013, часы в полной комплектации и отличном состоянии. Рекомендую
-
KLKRUS
Member
Покупал у Megaclite и Axiomet с предоплатой. Всё быстро отправили, дали достаточно времени для тестирования
-
mazda61
Junior
Рекомендую walker_ua: как ответственного покупателя. Приятно иметь дело когда нет проблем с обоих сторон.
-
Ежик373
Member
Купував оперативку у sav_. Був вражений увагою до деталей та ввічливостю продавця. Виключно гарні враження.
-
melya-2013
Member
Сотрудничал в последнее время с
-
kss_1303
Ser_PIRAT
Bloby
DixiEpt
cyberman
Toxa_M
tsegolko_ua
GeeK
Mityok1979
-
Всех настоятельно рекомендую
-
kss_1303
Ser_PIRAT
Bloby
DixiEpt
cyberman
Toxa_M
tsegolko_ua
GeeK
Mityok1979
-
Всех настоятельно рекомендую
-
sav_
Member
Рекомендую spectrum48k як адекватного і відповідального Покупця.
-
niccotin
Member
Придбав у offece-trader відеокарту. Все пройшло добре, рекомендую до співпраці
-
chik1812
Member
Сотрудничал с offece-trader ,все ок,рекомендую.
-
meerozxc
Junior
Купил у mafan9 видеокарту Gigabyte GTX 1080 Ti Gaming 11GB, работает отлично, рекомендую к сотрудничеству
-
Jean Zorg
Junior
Купил проц по предоплате у sskiev. Проц рабочий, все ОК!
-
Igor2015
Junior
Рекомендую crazy_dancer Купил память у него память по предоплате. Отправил быстро и консультацию давал в процессе.
crazy_dancer - с ним приятно иметь дело.
crazy_dancer - с ним приятно иметь дело.
-
mafan9
Member
взаимно, рекомендую meerozxc к сотрудничествуmeerozxc:Купил у mafan9 видеокарту Gigabyte GTX 1080 Ti Gaming 11GB, работает отлично, рекомендую к сотрудничеству
-
Toxa_M
Junior
Купил по предоплате у melya-2013 видео, МП и память. Все приехало в лучшем виде
-
TANOS
Junior
Покупал у offece-trader по полной предоплате пк комплектующие, рекомендую как добросовестного и порядочного продавца!
Купил клавиатуру у iSafArt по полной предоплате, сделка прошла успешно. Продавец сам предложил мне скидку, хотя я не торговался, что приятно меня удивило! Так что РЕКОМЕНДУЮ!!!
Купил у Alexandr_I Android TV Box, сделка прошла успешно! И ещё приятный бонус помимо цены, 1 месяц гарантии! Поэтому рекомендую как порядочного и честного продавца!
Купил у fds2002 по полной предоплате Тефлоновая смазка (ptfe/pfpe) для смазки вентиляторов (кулеров). Смазал, время покажет на срок эксплуатации этой смазки. А так в целом очень доволен покупкой, думаю о смазке кулеров могу теперь забыть года так на 3, а там посмотрю может и на дольше хватит. Рекомендую как порядочного и надёжного продавца
Купил у Ежик373 по полной предоплате вентиляторы NZXT. Продавец уступил в цене, отправил сразу после оплаты . После он САМ связался со мной и поинтересовался как работают, всё ли устраивает. Сделка прошла на высшем уровне, КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Купил клавиатуру у iSafArt по полной предоплате, сделка прошла успешно. Продавец сам предложил мне скидку, хотя я не торговался, что приятно меня удивило! Так что РЕКОМЕНДУЮ!!!
Купил у Alexandr_I Android TV Box, сделка прошла успешно! И ещё приятный бонус помимо цены, 1 месяц гарантии! Поэтому рекомендую как порядочного и честного продавца!
Купил у fds2002 по полной предоплате Тефлоновая смазка (ptfe/pfpe) для смазки вентиляторов (кулеров). Смазал, время покажет на срок эксплуатации этой смазки. А так в целом очень доволен покупкой, думаю о смазке кулеров могу теперь забыть года так на 3, а там посмотрю может и на дольше хватит. Рекомендую как порядочного и надёжного продавца
Купил у Ежик373 по полной предоплате вентиляторы NZXT. Продавец уступил в цене, отправил сразу после оплаты . После он САМ связался со мной и поинтересовался как работают, всё ли устраивает. Сделка прошла на высшем уровне, КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ!!!
-
gbtroll
Junior
Покупал 584 нитру у silent01. Карта хорошая, сделка прошла успешно. Дает время на проверку. Рекомендую.
-
Ежик373
Member
Продав вентилятори товаришу TANOS. Тільки гарні враження. Людина ввічлива, оплатив вартість наперед, посилку забрав швидко.
-
silent01
Member
Рекомендую gbtroll как отличного покупателя. Сам приехал, пообщались, всё прошло отлично!
-
saren
Member
покупал у граждан mraleks cheh_a по предоплате радик и резервуар. все отлично. рекомендую.