Horizon Zero Dawn: дата релиза на ПК, системные требования и новый трейлер

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Draqoon:А вот и цена поднялась :gigi:
Хтось походу лоханувся і отримав атата від Габена.

Ціна суттєво зросла.
Firewind
Junior

snegurrrka:Я конечно в душе надеюсь, что на своей 1080ti, поковырявшись с настройками и что-то понизив, смогу поиграть в 4К с 50-60 фпс. На плойке хоть проходил и с 30 фпс, но надо сказать это был очень плавный и безглючный опыт, на ПК конечно боюсь сразу после релиза играть, а то багов и тормозов будет явно море
Ну вот теперь у тебя будет реальная возможность сравнить насколько плавнее опыт на ПК от 60 фпс и выше. Да и чего бояться? Багов? Эту игру тестили 3+ года, какие ещё баги?
Trinity
Member

Firewind
Кто эту игру тестил?
Ты ещё скажи что тестили рдр2 и на ПК получили готовый продукт :lol:
Так и тут, за все время игры (38 часов) было два бага. Как раз будете тестерами на ПК ещё и заплатите за это :up:
Uliss
Member

solovyovslava: В игре ведь рассказали как это случилось и для чего там роботы. Мне понравилась сама идея предназначения роботов. Они ничего не захватывали. Они задуманы чтобы возродить планету в автономном режиме, когда человечество исчезнет. Это как искупление "виновников торжества". Их задача (роботов) - временно взять на себя все возможные функции флоры и фауны. Именно поэтому там такое разнообразие механизмов. У каждого своя цель. А уж затем возродить все живые существа, человечество и технологии. В трейлере второй части видно логическое продолжение - появились животные. В общем мне очень понравилась идея и сюжет. Очень классная фантастика. Возможно ты просто не вник в суть и пробежался галопом. А я читал каждую записку - очень здорово.
так животные как бы и в первой части hzd были.
dante1980
Member

Uliss:
neo89skynet:Такое ощущение что игру тут хейтят те, кто играл в нее на ютубе или вовсе не играли, ибо сюжет в игре очень интересный, прошел с радостью пару раз на плойке, пройду еще раз и на пк с удовольствием, да и цена в стиме 900р вообще смех, а в егс с купоном на скидку тоже цена огонь...
Жду с нетерпением следующую часть! :super:
то есть если я играл в игру, она не понравилась и я пишу обоснованные претензии, то я хейтер, ничерта не понимаю в играх и играл в нее на ютубе? яснопонятно, можешь не продолжать.
Вопрос не в той херне, что вы несёте. Может вам крэкдаун 3 нравится, а в том, что вы не говорите, какие игры по вашему мнению будут лучше, и на какие стоит обратить внимание вместо этой игры. И пока вы не сказали , какие игры будут лучше - это лишь хейтт школьника
maksim2020
Member

...
Uliss
Member

dante1980:
Uliss: то есть если я играл в игру, она не понравилась и я пишу обоснованные претензии, то я хейтер, ничерта не понимаю в играх и играл в нее на ютубе? яснопонятно, можешь не продолжать.
Вопрос не в той херне, что вы несёте. Может вам крэкдаун 3 нравится, а в том, что вы не говорите, какие игры по вашему мнению будут лучше, и на какие стоит обратить внимание вместо этой игры. И пока вы не сказали , какие игры будут лучше - это лишь хейтт школьника
ого, судя по нику уже сороковник стукнул, а в логику так и не научился.
перестань в шары долбиться. я описал конкретные недостатки конкретной игры. свои фантазии про то, что я с какого-то хрена должен перечислять игры, которые лучше hzd оставь при себе.
или по-твоему hzd делает супер мега игрой на все времена то, что у нее необычный сеттинг? если да, то на этом мои полномочия все, с упоротыми спорить себе дороже.
Draqoon
Member

ну как раз таки и делает это же как у ассасинов, каждая часть про конкретный исторический период и аналогов у него нету B-)
или например орден 1886, ничего подобного даже в фильмах нету, единственный не стыдный про оборотней это Американский оборотень в Лондоне
Zzzz
Member

Trinity:Firewind
Кто эту игру тестил?
Ты ещё скажи что тестили рдр2 и на ПК получили готовый продукт :lol:
Так и тут, за все время игры (38 часов) было два бага. Как раз будете тестерами на ПК ещё и заплатите за это :up:
спойлер
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B7%D0%BC
jamesbond
Member

funkwish: Региональные цены для Украины на высшем уровне :up:
Стоимость — 579 ₴, 930 ₽, 22.99 $
Цена поменялась? Мне показывает в стиме и епиксторе 709 грн.
blvckxscvle
Member

Так и чешутся руки оформить предзаказ и прикоснуться к прекрасному, но история с РЕ3 и РДР2 чёт отбивает желание :gigi:
bes
Member

Да игра неплохая, интересный сюжет. Ну проходить второй раз я конечно не буду. Становится довольно легкой если найти секретный доспех с восстанавливающимися щитами. Опять таки по сравнению с геймпадом на мышке будет довольна легко попадать в уязвимые зоны ботов что еще в принципе облегчит игровой процесс
Draqoon
Member

blvckxscvle:Так и чешутся руки оформить предзаказ и прикоснуться к прекрасному, но история с РЕ3 и РДР2 чёт отбивает желание :gigi:
Это не совсем прекрасное, если конечно не интересует лор игры или воевать с кибердраконами с помощью ловушек и смекалки (привет блад драгон и турок)
snegurrrka
Member

jamesbond
То же самое, стало 709 грн в steam.
blvckxscvle
Лучше подождать релиза и первых патчей)) А вот история с RE 3 вряд ли повторится, тут одной сюжетки хватит часов на 30-40 геймплея в зависимости от интенсивности прохождения. А в целом контента просто огромное количество, можно и в 100 часов не вложиться, чтобы всё открыть. Так что даже за 709 грн здесь контента через край просто.

Конечно в 2020 это может быть не так впечатляюще как в 2016, но я купил PS4 pro только в ноябре 2018, а Horizon прошёл в начале 2019 и она до сих пор для меня остаётся топ 3 эксклюзивом PS 4 (вместе серий Uncharted и God of War), хотя с того времени много хороших игр прошёл на консоли. Боёвка мне не слишком интересна была изначально в ней, а вот подача истории пришлась по душе, с удовольствием слушал\смотрел все аудио\видео файлы и проникался атмосферой. Музыка в игре тоже замечательная к слову. И да, HDR в игре был реализован не в пример лучше большинства других игр, где до сих пор с этим часто большие проблемы, да и в целом визуальный ряд очень приятный, аж глаз радуется, а не серо-коричневое нечто как во многих играх.

И да, согласен с комментарием выше по поводу управления с клаво\мыши (да и 60+ фпс при этом вместо 30 фпс) - уничтожение противников может стать реально слишком лёгким (я помню на это сильно жаловались при портировании серии Gears of War на ПК тоже), поэтому не буду портить себе впечатление и на ПК тоже буду перепроходить c Dualshock 4, а не клаво\мышью.
Последний раз редактировалось snegurrrka 05.07.2020 18:26, всего редактировалось 1 раз.
blvckxscvle
Member

Draqoon:
blvckxscvle:Так и чешутся руки оформить предзаказ и прикоснуться к прекрасному, но история с РЕ3 и РДР2 чёт отбивает желание :gigi:
Это не совсем прекрасное, если конечно не интересует лор игры или воевать с кибердраконами с помощью ловушек и смекалки (привет блад драгон и турок)
Да, меня в первую очередь интересуют лор и сюжет. И да, повоевать с кибердраконами я тоже не прочь.
Draqoon, у вас такая фишка писать пост ради поста? или вы считаете что у вас круто выходит язвить и передергивать в цитатах слова других людей? если да, то спешу вас заверить - выходит это у вас никудышне и вы не дотягиваете даже до эхо91 на минималках - ответы того хотя бы читать было интересно.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
snegurrrka
После покупки геймпада все шутеры от третьего лица стараюсь играть только на нем, в такие игры браться за мышку и клаву желания нет :beer:
Draqoon
Member

blvckxscvle:
Draqoon: Это не совсем прекрасное, если конечно не интересует лор игры или воевать с кибердраконами с помощью ловушек и смекалки (привет блад драгон и турок)
Да, меня в первую очередь интересуют лор и сюжет. И да, повоевать с кибердраконами я тоже не прочь.
Draqoon, у вас такая фишка писать пост ради поста? или вы считаете что у вас круто выходит язвить и передергивать в цитатах слова других людей? если да, то спешу вас заверить - выходит это у вас никудышне и вы не дотягиваете даже до эхо91 на минималках - ответы того хотя бы читать было интересно.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
snegurrrka
После покупки геймпада все шутеры от третьего лица стараюсь играть только на нем, в такие игры браться за мышку и клаву желания нет :beer:
Я просто пишу посты ради поста, смысловой нагрузки практические не несут. Я играл и поделился мнением, вдруг кто то ожидает от игры чего то невероятного или около того, так я сразу несколько раз написал, что игра про лор и драки с кибердраконами, а то в топке рдр2 я пару раз писал, что игра медитативная и очень медленная, но кто то потратил на неё деньги и разочаровался, что это не гта6 на диком западе
_Andrik_
Member

Тем временем игра подорожала в Steam с 589грн до 709 , чего-то провтыкали издатели :think:
Ektalion
Member

_Andrik_:Тем временем игра подорожала в Steam с 589грн до 709 , чего-то провтыкали издатели :think:

Побачили, що дуже великий попит на гру в нашому регіоні і підняли ціну.
jamesbond
Member

_Andrik_:Тем временем игра подорожала в Steam с 589грн до 709 , чего-то провтыкали издатели :think:
кстати на steamdb показывает 2800 руб и 50дол
Ektalion
Member

В EGS теж виросла ціна - 800 грн :gigi:
Ответить