Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Доминик-Торетто
Junior

29.06.2020 Оставить [Брест, Беларусь] центр обработки
Что они в Беларуси делают?
странный Вы однако и чем то не довольны), что не понятно, посылка идет через транзитные страны
Доминик-Торетто
Junior

Что они в Беларуси делают?
не задавайте глупые вопросы , а терпеливо ждите, заказывали же ради экономии?, так ждите, не хотите ждать покупайте по месту, хотя есть такие которые ради 20-40 грн готовы ждать по 20-60 дней :rotate:
вот пример
спойлер
2.jpg
WalkMan
Member

Доминик-Торетто
дивакуватий персонаж, якось він дупля не нарізав, чому трек оновився заднім числом. :rotate:
kostyany4
Junior

подскажите, плиз, на Мисте указано в смс что хранится 10 дней- это рабочих или календарных?
Доминик-Торетто
Junior

kostyany4:подскажите, плиз, на Мисте указано в смс что хранится 10 дней- это рабочих или календарных?
вроде 10 бизнес дней), т.е к примеру с 06,07 по 17,07 будет 10 дней
shatun
Member

Привет всем. Вопрос по аккумам для смартов назрел.
Нужна батарея для Conquest F2 mini https://aliexpress.ru/item/400080123029 ... 1593776673
Смотрю сроки доставки аж на сентябрь и доп оплата курьерской службы, т.е. стандартной доставки с Али нет.
Доставка: 535,06 руб. В Ukraine через Курьером Доставим до 05/09 или вернём деньги
Есть связь с ограничениями по перевозке аккумов - вроде авиа нельзя?
Доминик-Торетто
Junior

shatun:Привет всем. Вопрос по аккумам для смартов назрел.
Нужна батарея для Conquest F2 mini https://aliexpress.ru/item/400080123029 ... 1593776673
Смотрю сроки доставки аж на сентябрь и доп оплата курьерской службы, т.е. стандартной доставки с Али нет.
Доставка: 535,06 руб. В Ukraine через Курьером Доставим до 05/09 или вернём деньги
Есть связь с ограничениями по перевозке аккумов - вроде авиа нельзя?
95% что будет наземкой, но не факт что может доехать, трек будет неотслежка или может фейк статус о доставке)
yupi
Member

у меня аккум для ноута уже 2й месяц катается, то алмааты, то китай, то молдова :lol:
shatun
Member

Доминик-Торетто: 95% что будет наземкой, но не факт что может доехать, трек будет неотслежка или может фейк статус о доставке)
Странная фигня - телефоны с аккумами доставляют бесплатно через али в течение месяца, а аккумы отдельно едут два месяца и 200 гр. за доставку.
Чувство такое - словно 0.5 бутылку нитроглицерина заказал и её пешком на вытянутых руках доставляют...
yupi - так смешного ничего, увы. Полно девайсов на которые только там аккум найти можно.
yupi
Member

shatun:смешного ничего, увы
это уже смех сквозь слезы, тк реально аккум был лишь там. а разница с одним укр магазином была почти вдвое. там 1400, а тут 2600 :rotate:
kolesnukm
Member

пару місяців тому замовляв до робочих wi-fi телефонів акуми з алі і все нормально прийшло через нову пошту, одна посилка 5 шт і інша 10 шт, 2 тижні і забрав в відділені НП
Ortyomko
Member

yupi:
shatun:смешного ничего, увы
это уже смех сквозь слезы, тк реально аккум был лишь там. а разница с одним укр магазином была почти вдвое. там 1400, а тут 2600 :rotate:
как-то я напрягся) заказал всё-таки новую батарею на свой новый ноут ( ;) :beer: ), теперь пару месяцев ждать? :insane:
Доминик-Торетто
Junior

yupi:у меня аккум для ноута уже 2й месяц катается, то алмааты, то китай, то молдова :lol:
я же выше написал человеку что будет неотслежка и наземкой ползти и шанс что прийдет 1%, но увы не которые идет на риски, и статус может был доставлен по китайским меркам, а по факту быть в какой то Хацапетовкти)

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ortyomko:
yupi: это уже смех сквозь слезы, тк реально аккум был лишь там. а разница с одним укр магазином была почти вдвое. там 1400, а тут 2600 :rotate:
как-то я напрягся) заказал всё-таки новую батарею на свой новый ноут ( ;) :beer: ), теперь пару месяцев ждать? :insane:
может не пару месяцев а 90-110 дней)
yupi
Member

Ortyomko:заказал всё-таки новую батарею на свой новый ноут

Я бы старую все же сначала домучал :gigi:
Ortyomko
Member

yupi:
Ortyomko:заказал всё-таки новую батарею на свой новый ноут

Я бы старую все же сначала домучал :gigi:

пока новая доедет, старую домучаю :rotate: :lol:
sloznov
Junior

Заказал телефон на Али. Уже неделю висит статус "hand over to airline failure". Это что значит?
Доминик-Торетто
Junior

sloznov:Заказал телефон на Али. Уже неделю висит статус "hand over to airline failure". Это что значит?
вроде бы означает что продаван отменил доставку
WalkMan
Member

Доминик-Торетто:вроде бы означает что продаван отменил доставку
Можливо перевізник не бажає везти? акумулятор все ж.
kilroy
Junior

sloznov:Заказал телефон на Али. Уже неделю висит статус "hand over to airline failure". Это что значит?
Если верить переводу, то по какой-то причине посылка не была передана авиакомпании. Стоит написать продавану, если будет игнорить, либо же нести бред, то думаю смело можно открывать спор.
sloznov
Junior

kilroy:
Если верить переводу, то по какой-то причине посылка не была передана авиакомпании. Стоит написать продавану, если будет игнорить, либо же нести бред, то думаю смело можно открывать спор.
Писал продавцу, говорит что поторопит отправку, отправит следующим самолётом
Ответить