Ну у меня два подобных датчика только mps100. Показывает при 2500 оборотов до 13 литров ) Что на одном контуре, что на втором. Дома сделаю скрин аквасюта
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Тут либо они у тебя не откалиброваны, либо поток выше 100 литров, а у него рабочий диапазон 20-100Piopi_2:Hack-Stock
Ну у меня два подобных датчика только mps100. Показывает при 2500 оборотов до 13 литров ) Что на одном контуре, что на втором. Дома сделаю скрин аквасюта
Да не знаю, что у них за рагульные контура.Robostyle:Блин, ребят у вас в контурах чего-то не то)
Сейчас все углы пересчитал - так и есть от выхода до входа помпы общей сложности 11 90° углов, один 45°+45° и один 35° угол.
Какой поток - не в курсе, из датчиков у меня только температурный один. Но дельта видяхи и воды - 8 °С, вода максимум 37-39°С,
радиаторы 360х60+420х45 и тихоходки елуп 800 оборотов. Видяха 300W одна выжирает как нечего делать
Может с длиной трубок загнул? - помню когда гнул, для двух участков мне не хватило немного стандартных ЕК полуметровых отрезков, то есть две трубки у меня ~55 см, остальное по мелочи - наверно «под два метра» это я сильно взял.
Robostyle:Блин, ребят у вас в контурах чего-то не то)
Сейчас все углы пересчитал - так и есть от выхода до входа помпы общей сложности 11 90° углов, один 45°+45° и один 35° угол.
Какой поток - не в курсе, из датчиков у меня только температурный один. Но дельта видяхи и воды - 8 °С, вода максимум 37-39°С,
радиаторы 360х60+420х45 и тихоходки елуп 800 оборотов. Видяха 300W одна выжирает как нечего делать
Может с длиной трубок загнул? - помню когда гнул, для двух участков мне не хватило немного стандартных ЕК полуметровых отрезков, то есть две трубки у меня ~55 см, остальное по мелочи - наверно «под два метра» это я сильно взял.
Многое зависит от температуры в комнате.Hack-Stock:Robostyle:Блин, ребят у вас в контурах чего-то не то)
Может с длиной трубок загнул? - помню когда гнул, для двух участков мне не хватило немного стандартных ЕК полуметровых отрезков, то есть две трубки у меня ~55 см, остальное по мелочи - наверно «под два метра» это я сильно взял.![]()
У меня вода при 300 ватт нагрузке не выше 27 градусов, но я почему-то не кричу, что у тебя с контуром что-то не то))
Температура воды от потока не особо зависит, наоборот, чем быстрее поток, тем сильнее вода прогревается, т.к. идет более активный теплосъем с водоблоков, но там разница пару градусов.
В комнате 24, при 300 ваттах нагрузке дельта воздух/вода 3 градуса, при 400 - 5 градусов. Вертушки 800 оборотов, на двух 560 радиках.Cirax:Многое зависит от температуры в комнате.Hack-Stock:
![]()
У меня вода при 300 ватт нагрузке не выше 27 градусов, но я почему-то не кричу, что у тебя с контуром что-то не то))
Температура воды от потока не особо зависит, наоборот, чем быстрее поток, тем сильнее вода прогревается, т.к. идет более активный теплосъем с водоблоков, но там разница пару градусов.
Может у него, как и у меня, нет кондиционера.
Когда в комнате 26 градусов, очень сложно получить температуру контура в 27 градусов.
это что 30 на гпу под нагрузкой?Hack-Stock: В комнате 24, при 300 ваттах нагрузке дельта воздух/вода 3 градуса, при 400 - 5 градусов. Вертушки 800 оборотов, на двух 560 радиках.
Нет конечно, прибавляй дельту видик/вода в зависимости от нагрузки, примерно 3-4 градуса на каждые 100 ватт у меня.200Man:это что 30 на гпу под нагрузкой?Hack-Stock: В комнате 24, при 300 ваттах нагрузке дельта воздух/вода 3 градуса, при 400 - 5 градусов. Вертушки 800 оборотов, на двух 560 радиках.
Т.е. если дельта воздух-вода ты выше написал 3 градуса. Максимум 5. При 400 ватт. Значит вода 30. Сколько тогда ГПУ? 42?Hack-Stock: Нет конечно, прибавляй дельту видик/вода в зависимости от нагрузки, примерно 3-4 градуса на каждые 100 ватт у меня.
Сток у 2080ти - 270 ватт, разгон 380 ватт.
Проц в играх 10-40 ватт.
Я же говорю, в зависимости от нагрузки, при 220 ватт (это даунвольт до 0.9v 1950mhz) дельта 7. Соответственно прибавляешь воздух + дельта воздух/вода + дельта видик/вода = 24+3+7= 34 градуса.200Man:Т.е. если дельта воздух-вода ты выше написал 3 градуса. Максимум 5. При 400 ватт. Значит вода 30. Сколько тогда ГПУ? 42?Hack-Stock: Нет конечно, прибавляй дельту видик/вода в зависимости от нагрузки, примерно 3-4 градуса на каждые 100 ватт у меня.
Сток у 2080ти - 270 ватт, разгон 380 ватт.
Проц в играх 10-40 ватт.
Комнатная температура? Райзены чудят в простое, видел на руоверах жалуются люди, что постоянно скачет нагрузкаvalderama:Хм, в простое видяха 33-35, а проц до 50. Почему бы это.
Да, укоротить шланг надо, когда вентилятор ставил, пришлось угловой фитинг довернуть в сторону и шланг немного деформировался. Верхнюю крышку пока не ставил. Ее нужно на перфорацию куда то отдавать. И сверху на радиатор смог впихнуть только 140+120 вентили. 2 140 не становились.super37:шланг от верхнего радиатора в водоблок процессора на излом и перекрывает поток,его или укоротить или наоборот удлинить чтоб не было перелома, а вообще в phanteks evolv itx такое впихнуть с такими температурами это норм учитывая что морда полностью глухая и обдув мягко говоря не очень
Да, в комнате жарища, 30+(Hack-Stock:Комнатная температура? Райзены чудят в простое, видел на руоверах жалуются люди, что постоянно скачет нагрузкаvalderama:Хм, в простое видяха 33-35, а проц до 50. Почему бы это.
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... start=1180