"Белый" список компьютерных фирм

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Изображение

http://mobilla.com.ua/" target="_blank - :up:

Заказывал у них Cooler for CPU DeepCool ICE BLADE PRO

Изображение

и Case Gigabyte/Packard Bell GZ-FA1CA-ASS Black

Изображение

В течении одного дня On-line консультант проверил и сообщил о реальном наличии товара, я оплатил и в тот же день товар был выслан мне. Отношение к покупателю на высоте (редкость в наше время) - рекомендую этот магазин :super:
znam
Junior

Ребята что скажите по поводу онлайн магазинов ggshop.com.ua и http://www.grand.ua" target="_blank
,хочу прикупить что то на 470ГТХ ,не знаю где это лучше сделать
OlexandR
Member

Компютер+, Ilife.if.ua.. (Ivano-Frankivsk)
Graveworm
Member

как-то нету современных четких отзывов про Сокол. думаю заказ там крупный осуществить. как с доставкой по межгороду у них? и как вообще?
ice-x
Member

Graveworm:как-то нету современных четких отзывов про Сокол. думаю заказ там крупный осуществить. как с доставкой по межгороду у них? и как вообще?
Все у них четко. Главное зарегся потом насобирай в корзину все что нужно и оформляй заказ, с тобой свяжутся. Кста доставка Новой почтой за их счет ты пришел и только получил товар. Рекомендую.

Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
Так же рекомендую http://www.aspark.com.ua" target="_blank
Брал у них карлсоны зальман змф3 через день уже держал в руках. Единственное что они часто через ночной экспресс шлют посылки, а у них дороже чем в той же Новой почте. Например брал у них корпус за доставку заплатил 50грн. Зашел рядом в Новую почту спросил сколько будет этот корпус доставить в Киев, посчитали и выдали если со страховкой товара до 1000грн то 39грн. без страховки 30грн. Вот так вот, но я не огорчился ибо и так по привлекательной цене купил заветный CM690 || Advanced. За что им очень благодарен.
Graveworm
Member

ice-x
спасибо! а как с гарантией/возвратом?
_ALeXX_
Junior

Сокол и Розетка. Самый лу4ший сервис из всех что только видел, некогда не задают лишних вопросов забирают в течении 14 дней без вопросов и предъяв,не доколупываются что коробочка поцарапана и т.п. бред. Лагавое железо на сервис берут сразу и тоже без вопросов.
HighVoltageLP
I should go

У Сокола классные менеджеры, а в Хакера еще лучше, не ленятся бегать на склад и смотреть маркировку винчестеров
Ar2r
Advanced Member

http://www.intertak.com.ua/" target="_blank есть много полезных мелочей.
EvGaS
Member

Ar2r Глянул цены на DVI, так меня чуть кондратий не хватил. :eek:
Всегда восхищался умением наших людей продавать крымский воздух в баночках и пятигривневые кабели за девяносто пядъ. :tomat:
Ar2r
Advanced Member

EvGaS Я на цены не смотрел, но просто там иногда можно найти то, что тяжело найти в других магазинах. Я там когда-то нашел удлинитель питания 24-pin, когда больше нигде не было. Забыл тогда написать. Пускай будет, может кому пригодится.
EvGaS:продавать крымский воздух в баночках
:laugh: Тот, что с каZантипа?
EvGaS
Member

С Индэпэндэнс Мэйдэна. ;)
olexx
Member

Вот еще два магазина, может кому-то пригодится.
Брал здесь корпус: http://itshop.od.ua/" target="_blank
и здесь кулер: http://www.alberto.com.ua/" target="_blank
В обоих случаях после согласования заказа перевел деньги, на следующий день отправили товар. Претензий нет.
Focusnik
Member

Cпустя два месяца или больше, после отправки памяти Team в Fixer, вернули мне деньги. От предложения выбрать другую отказался, т.к. купил новую память в конторе Rubin через месяц после отправки умершей. Повёлся на обещанную по телефону гарантию 99 мес. В итоге память пришла с гарантией 36 :mad:
Знал бы что будет такой налом, купил бы в Fixer'е.
PeterTheGreat
Member

ggshop.com.ua - кто что скажет?
Opteron
Member

_ALeXX_:Сокол и Розетка
... не доколупываются что коробочка поцарапана и т.п. бред...
А ты сам любишь пользованное покупать ?
Распакованное ?
С царапинами ?
И оно как бы номинально новое. Гарантия, все дела ...
EvGaS
Member

ggshop.com.ua - кто что скажет?
Заходил, общался, покупал, менял. Есть пара претензий к сайту, но вобщем неплохая контора в подвальчике. :up:

Opteron
Есть такяе вещь, как товарный вид. ;)
siruf
Advanced Member

PeterTheGreat:ggshop.com.ua - кто что скажет?
Адекватные ребята, много чего покупал, все работает.

Цены по рынку у них средние, но иногда попадаются вещи процентов на 30 дешевле рыночных.

Собственного склада не имеют, товар обычно бывает к вечеру или на следующий день.
M-ka
Member

ой, как мне кажеться подобные темы в таком виде плохи....
лучше это делать в виде таблиц
где будут колонки типа

название | ссылка | приобритенный товар | скроки доставки | краткое описание | всего отзывов

при этом таких таблиц сделать 3шт, что бы между собой проверялись на дубликаты фирм, таблица хороших отзывов, отрицательных и нейтральных....

В таблице для хороших, тусят те, которые получили от пользователей только одобрения, в негативах те, кто напартачил с контор, в нейтральные переводятся те, кто имеется негативные и позитивные отзывы...

При этом в общем списке присутствует средняя инфа о конторе, а что бы посмотреть отзывы, в колонке отзывов должен быть какой то хрестик или ссылка на "подробнее" или чет в таком духе, по нажатию на что, подявляется подтаблица у этой компании, где уже конкретные отзывы посетителей, а именно что за товар покупали, как долго манагеры контачили, через сколько было доставлено, инфа о возврате товара/замене и сопутствующем, мнение покупателя. чет типа так

приобритенный товар | выход на связь | скроки доставки | возврат/замена(что было и почему) | пользователь | отзыв

Думаю так было бы проще.... и по магазинах и про пользователей с барахолки чет подобное смастерить....
просто НИКТО, с вероятностью 99% не смотрит все страници подобного плана, а так можно бы в таблицах быстро находить интересующий магазин.... если он присутствует. :rotate:
EvGaS
Member

M-ka
Я смотрю. Меня достаточно. :spy:
Ответить