Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
Sanьka
я потом найду как открыть спавн меню, заспавню себе дигл и гляну что и как.
я потом найду как открыть спавн меню, заспавню себе дигл и гляну что и как.
-
Sanьka
Member
думаю нет смысла, если у нас разные версии игры. Говорю же, на другой 1.007 это задание не вызывало вообще никаких вопросов, обычный проходнык.анти__бот:я потом найду как открыть спавн меню, заспавню себе дигл и гляну что и как.
А тут я подофигел малехо.
Вопрос на засыпку, почем стоит продать барыге обычный АК74С примерно 50% прочности в твоей игре?
в моей прошлой 400руб где то, а сейчас 80-90руб. Вот как бы смысл сравнения.
-
tcpdump
Member
надо ставить, как я смотрю)) можно патчем на стим-версию, или только качать полностью паком?
-
Scoffer
Member
Всі 10900К по країні розкупили. Ох вже цей нікому не потрібний оверпрайснутий інтел. От АМД - зовсім інша справа.
-
leif
Member
наївні жертви маркетингу і хом'якиScoffer:Всі 10900К по країні розкупили
для шарящіх тіпівScoffer:От АМД - зовсім інша справа
-
анти__бот
Member
Княут топчег!
Отправлено спустя 22 минуты 50 секунд:
Sanьka
кст аксу стоит 250 (50% прочности) у Сидоровича,
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
гроза с около 50% 650, новый вал 1200.
Отправлено спустя 22 минуты 50 секунд:
Sanьka
кст аксу стоит 250 (50% прочности) у Сидоровича,
-
Kozakevich
Member
Кто-нибудь может объяснить как работает дорожный бонус стим? Могу ли я получить скидку,если за один раз куплю игр на 400 грн(каждая игра меньше 400 грн)?
Нигде не могу найти внятного объяснения,все трактуют по-своему...
Отправлено спустя 29 минут 30 секунд:
Хех,у меня появился Deathgarden в библиотеке,хотя я его не добавлял.Неужели Steam теперь может добавлять игры в библиотеку без разрешения пользователя? Новый вид рекламы в Стим?
Нигде не могу найти внятного объяснения,все трактуют по-своему...
Отправлено спустя 29 минут 30 секунд:
Хех,у меня появился Deathgarden в библиотеке,хотя я его не добавлял.Неужели Steam теперь может добавлять игры в библиотеку без разрешения пользователя? Новый вид рекламы в Стим?
-
Sanьka
Member
а сколько их было по краини? 1000, 100000 или АЖ 2шт на каком то МТИ, чей прайс подтягивают все остальные барыги?Scoffer:Всі 10900К по країні розкупили
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
шара, это совсем не та экономика.анти__бот:кст аксу стоит 250 (50% прочности) у Сидоровича,
У меня ПКМ и РПГ7 (чья стоимость 20+К) купили за 400руб
АК со 100% прочности покупают где то за 125руб или 115.
Дорогущие СИГи покупают по 200-250где то.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Без понятия, я знаю как работает бонус на нонеймклабе.Kozakevich: бонус стим?
-
Kozakevich
Member
Sanьka
Просто в этом году с бюджетом на распродажу вообще беда,а со скидкой на RE 6 хватит
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
UPD:В общем,прописал возврат,чтобы купить всё вместе.Уже взяли в оборот
Просто в этом году с бюджетом на распродажу вообще беда,а со скидкой на RE 6 хватит
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
UPD:В общем,прописал возврат,чтобы купить всё вместе.Уже взяли в оборот
-
Sanьka
Member
В общем ГП25 так и не нашел/не купил. Нет нигде и все (((
Нашел Грозу в годном состоянии, отремонтировал. У нее же интегрированный ГП25.
Взял 10 ВОГ25 и пошел долбить Химер.
В общем из 4 долговцев таки удалось 1 спасти (сценарного), так что задание выполнил.
Нашел Грозу в годном состоянии, отремонтировал. У нее же интегрированный ГП25.
Взял 10 ВОГ25 и пошел долбить Химер.
В общем из 4 долговцев таки удалось 1 спасти (сценарного), так что задание выполнил.
-
Kozakevich
Member
Я вижу сталкер-это больше чем игра,это жизнь?
-
Scoffer
Member
Подивився по діагоналі огляди материнок на ам4. Там що, B550 крутіше ніж X570? 
-
Sanьka
Member
Понравился АКМ. Я его улучшил (2 уровня инструментов) Прям таки магет в трудных ситуациях.
В подземелье на Янтаре (где Мозг-колба) кровососы и 3 контроллера были неприятно удивлены. Контроллер улетает с 20 патронов в упор.
- Теперь SiG и АКМ прокачанные на точность у меня вроде снайперок.
- СПАС 12 и пистолет пулемет 45калибра (не помню название) это для сложных замесов на коротких дистанциях.
- Бизон (9-18) и АК74 - основное, для легко-средних замесов на разных дистанциях. Самые распространенные патроны и дешевые.
- пистолет вроде Волкер 9х19. Слабенький но скорострельный и 22 патрона в магазине.
В общем 7 видов оружия и все с разным типом патронов. Таким образом могу использовать все распространенные виды патронов.
Планирую еще 8й - Вал. Будет у меня как третья альтернатива дальнобоя со своим распространенным типом патронов.
И что бы оправдать как то, сейчас обзорщики начинают ее пиарить.
В подземелье на Янтаре (где Мозг-колба) кровососы и 3 контроллера были неприятно удивлены. Контроллер улетает с 20 патронов в упор.
- Теперь SiG и АКМ прокачанные на точность у меня вроде снайперок.
- СПАС 12 и пистолет пулемет 45калибра (не помню название) это для сложных замесов на коротких дистанциях.
- Бизон (9-18) и АК74 - основное, для легко-средних замесов на разных дистанциях. Самые распространенные патроны и дешевые.
- пистолет вроде Волкер 9х19. Слабенький но скорострельный и 22 патрона в магазине.
В общем 7 видов оружия и все с разным типом патронов. Таким образом могу использовать все распространенные виды патронов.
Планирую еще 8й - Вал. Будет у меня как третья альтернатива дальнобоя со своим распространенным типом патронов.
Это интересная игра, коих мало к сожалению. Мне не заходят блевотные слешеры и т.п. гадость что сейчас выходит.Kozakevich:Я вижу сталкер-это больше чем игра,
Нет, она бешенно дорогая как для своего уровня, почти как х570. Выходит до х570 дотянула только ценой, а по факту не далеко ушла от В450.Scoffer: Там що, B550 крутіше ніж X570?
И что бы оправдать как то, сейчас обзорщики начинают ее пиарить.
-
Scoffer
Member
Sanьka
Так кажуть, що опероатива сильно краще женеться. А це основна проблема райзена.
Так кажуть, що опероатива сильно краще женеться. А це основна проблема райзена.
-
анти__бот
Member
Sanьka
я валом тоже пользовался, есть еще интересная гроза1 под 7.62, нужно посмотреть на карту тогда скажу где лежит.
Отправлено спустя 37 секунд:
также могу сказать где винторез найти
Отправлено спустя 43 секунды:
а и универсальную защиту долга (типа сева но круче)
Отправлено спустя 22 минуты 15 секунд:
вот здесь на втором этаже есть гроза под 7,62\39 водится там куча зомби(простые без оружия) и один контролер.
а вот здесь винторез и универсальная защита, в интернете гайд глянь как туда добраться и выбраться (нужен желательно компас)
компас тут Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а точно чтобы забрать винторез ты должен купить тайник за 2к в баре, вот где то здесь
я валом тоже пользовался, есть еще интересная гроза1 под 7.62, нужно посмотреть на карту тогда скажу где лежит.
Отправлено спустя 37 секунд:
также могу сказать где винторез найти
Отправлено спустя 43 секунды:
а и универсальную защиту долга (типа сева но круче)
Отправлено спустя 22 минуты 15 секунд:
вот здесь на втором этаже есть гроза под 7,62\39 водится там куча зомби(простые без оружия) и один контролер.
- спойлер

welcome gif
а вот здесь винторез и универсальная защита, в интернете гайд глянь как туда добраться и выбраться (нужен желательно компас)
- спойлер

welcome gif
компас тут Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а точно чтобы забрать винторез ты должен купить тайник за 2к в баре, вот где то здесь
- спойлер

welcome gif
-
Kozakevich
Member
анти__бот
В модификации нет рандомного спавна объектов шта-ли?
В модификации нет рандомного спавна объектов шта-ли?
-
Sanьka
Member
В450берет 3700МГц. Что там лучше женеться?Scoffer:Так кажуть, що опероатива сильно краще женеться.
Глянь статистику разгона ОЗУ на Оверах ру, и увидишь что и как гонит. Удивишься.
Лучше женеться МП с норм модулями и 2 слотами ОЗУ. После Дейзи чейн, после Ттопология.
Хотя еще от конкретной МП зависит, С6Н лупит мама не горюй с вроде Т топологией.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Это не та что заказ Шустрого?анти__бот:гроза1 под 7.62, нужно посмотреть на карту тогда скажу где лежит.
Я ее отдал уже. Она по повреждению ничем не лучше калаша.
Я скачал прохождение Стулкера на 176 страницах с картинками
Кстати потихоньку баблом обзавелся. Хватило что бы улучшить все свое добро 2 уровня. И даже 15К осталось.
Вот надо обзавестиль Ылитным датчиком аномалий (1 должны долговцы подогнать, 1 есть в темной лощине)
Пока только продвинутый.
Последний раз редактировалось Sanьka 27.06.2020 14:57, всего редактировалось 1 раз.
-
анти__бот
Member
а я фиг что отдаю интересное, в ящик складываю.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
да там по хатам добра норм насыпано проверь в лощине.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
да там по хатам добра норм насыпано проверь в лощине.
-
Sanьka
Member
Я туда(Облюбовал сейф что у полковника Петренко с кодом 123) такое складываю - излишние аптечки, излишние патроны или хавчик.анти__бот:в ящик складываю.
Расходники в общем.
Ненужное продаю.
А так у меня рюкзак на 750кг, таак что хакей.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я лощину мельком поюзал. Свалил от вертушки, а потом сразу телепортанулся на Кордон. Надо будет пройти ее и забрать хабар и нычки почистить.анти__бот:да там по хатам добра норм насыпано проверь в лощине.
Отправлено спустя 53 секунды:
Залез на Милитари, вынес наймачей. Хорошо нажился.
У Бешенного Пса хороший СИГ с полным обвесом. Да и так стрельки у них дорогие.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Купил ПНВ тот что лучше Вампира, Берая луна или как там его.
Очень годный. Прям ноченькой можно вакханалию устраивать.
-
анти__бот
Member
в шлеме сфера м10 или м12 (та что с противогазом) там 3й пнв установлен.