Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
дорого (( его покупать надо , а бобла нет вообще. Но убойность там адовая.анти__бот:попробуй с кс23
Отправлено спустя 53 секунды:
там малый магаз, не вариант. У химеры 2 головы, ваншот априори невозможенанти__бот:также дигл + зажигательные (почемуто 44ки а не 50ае) норм. думаю кс23 в упор в голову должен ваншотить химеру.
-
анти__бот
Member
по моему еще сайга 12тая неплохо наваливает, ну и если винтовку то наверное барет 98й.
Отправлено спустя 46 секунд:
Sanьka
я потом проверю
может ли дать ваншот кс23)
у самого крутого дигла (модифицированного) 15 или 16 патронов)))
ты артефакты побегай пособирай их как грибов накидали (особенно часто из дорогих золотые рыбки и пузыри попадаются)
Отправлено спустя 46 секунд:
Sanьka
я потом проверю
может ли дать ваншот кс23)
у самого крутого дигла (модифицированного) 15 или 16 патронов)))
ты артефакты побегай пособирай их как грибов накидали (особенно часто из дорогих золотые рыбки и пузыри попадаются)
-
tcpdump
Member
а что как оно в лостальфе?
-
анти__бот
Member
также можешь продать 2 компаса, нужны чтобы видеть телепорты (работают из сумки, на пояс цеплять не нужно)
Отправлено спустя 30 секунд:
tcpdump
мб самый интересный мод
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
я вот пытаюсь осилить аномалию но она что-то сильно сложная.
Отправлено спустя 30 секунд:
tcpdump
мб самый интересный мод
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
я вот пытаюсь осилить аномалию но она что-то сильно сложная.
-
Sanьka
Member
нет еще всего этого. Пока Калаш немного грейданутый это самое мощное.анти__бот:у самого крутого дигла (модифицированного) 15 или 16 патронов)))
Есть помпарь, но то такое, 7 патронов только рассмешить.
Говорю же , в моей версии Химера держит 45 бронебойных от калаша. Может и больше.
Сложно узнать, их 4 шт бегают и прыгают.
Одно дело увернутся от одной - раз плюнуть. Ну от 2 еще куда ни шло.
Но от 4 это треш. Надо мочить сходу хотя бы одну. Полагаю без подствольника даже лезть не стоит.
Как варик можно пойти на Военные склады и перестрелять наемников. У них хорошие амерские пушки есть. Убойность значительно выше калаша.
Экономика в 1.007 Финал тоже раза в 4 сложнее. Стволы стоят раз в 5 меньше. И бродяги их не покупают, только в идеальном состоянии.
Раньше легко брали с 50% прочности.
Я компенсировал это рюкзаком на 750кг
-
tcpdump
Member
я как-то ставил, он более старую версию, и почему-то забросил почти сразу. Не потому что плохо, а знаешь как бывает, скачал, поставил, "ой, это не хочу"анти__бот:мб самый интересный мод
баг, артефакты, правка файла, перетаскивание трупа?)Sanьka:Я компенсировал это рюкзаком на 750кг
-
анти__бот
Member
tcpdump
правка
правка
-
leif
Member
я ніколи не грав в жодну гру з серії сталкер, можете собі уявити? навіть 10 хв, навіть не запускав.
сам трохи в щоці
навіть батя мій пройшов їх і дядько пройшов, а я ні. в той час як раз коли всі грали в сталкер, щось інші у мене були захоплення типу дівок
а потім якось не складалось і не знаходилось часу, отак і досі 
сам трохи в щоці
навіть батя мій пройшов їх і дядько пройшов, а я ні. в той час як раз коли всі грали в сталкер, щось інші у мене були захоплення типу дівок
-
Sanьka
Member
правка файлаtcpdump:баг, артефакты, правка файла, перетаскивание трупа?)
ахахах никогда не задумывался, а ведь в теории можно. Напихать в труп весь лут, а потом тягать труп.tcpdump:перетаскивание трупа?)
Я никогда не играл в Ведьмака, притом что Скурим раз 5 играл уже. И что тут такого?leif:я ніколи не грав в жодну гру з серії сталкер, можете собі уявити? навіть 10 хв, навіть не запускав.
-
анти__бот
Member
версия 1.4007 (7246) сложность ветеран, ваншот в упор в спину с кс 23, ну помоему там разные химеры есть. ну и купи пару ф1, ргдешки фигня.
-
leif
Member
та нічого дивовижного немає, звичайно. просто в сталкера таке враження, що грали абсолютно всі у нас, особливо серед тих хто компами цікавиться. дуже народна штука як КС майжеSanьka:И что тут такого?
-
анти__бот
Member
а и если присесть то они перепрыгивают тебя) можешь попробовать в животик ей картечи дать)
-
Sanьka
Member
в непосредственной близости 3 союзных стулкера которых надо спасти (хотя бы 1го)анти__бот:ну и купи пару ф1,
Ф1 не катит.
Я до этого тоже играл 1.007 и развалил их с калаша без проблем, не потеряв ни одного своего. А тут мало того что экономика трешовая, так еще 45 бронебойных не дали результата.анти__бот:версия 1.4007 (7246)
КС23 конечно адище, как крайний варик все же может пойти.
-
tcpdump
Member
Sanьka
так там вроде не в голову а в бока\спину надо стрелять?
так там вроде не в голову а в бока\спину надо стрелять?
-
Sanьka
Member
Как тебе сказать, когда против тебя 4 таких твари, и тебе удается рожок в упор ввалить, это уже хорошо.tcpdump:так там вроде не в голову а в бока\спину надо стрелять?
1 удар Химеры и у тебя -80% хп и жесткое кровотечение. Как правило применить аптечку (секунды 4-5 он ее применяет) не всегда получится. Они прыгают как те пружины.
-
анти__бот
Member
tcpdump
угу, кабаны точно быстрей умеряют если стрелять в бок\спину.
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
я придумал, нужно купить краску для жижи сво и залить в гидроуровень, зеленка оседает на трубках я уже пробовал.
угу, кабаны точно быстрей умеряют если стрелять в бок\спину.
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
я придумал, нужно купить краску для жижи сво и залить в гидроуровень, зеленка оседает на трубках я уже пробовал.
-
WakeMe
Member
leif
Я играл минут 10, на релизе первого, потом вытер это г***о и больше не делаю таких ошибок
Я играл минут 10, на релизе первого, потом вытер это г***о и больше не делаю таких ошибок
-
анти__бот
Member
а я еще начал добавлять в квас (домашний) мяту, норм штука получается.
-
leif
Member
WakeMe:Я играл минут 10, на релизе первого, потом вытер это г***о и больше не делаю таких ошибок
-
Sanьka
Member
Все же ГП-25 самое толковое в таких случаях. Объем взрыва не такой как от РГД и тем более Ф1.
Можно лупнуть на расстоянии , к Химере не очень хорошо подходить ближе.
Кста, патроны к КС23 стоят как крыло самолета и их мало.
ДИгл не думаю что выруит. У меня был "Ствол Борова" - Магнум здоровый. Там убойность немногим меньше чем у КС23.
Вот толку мало, 6 патронов, долгий перезаряд.
Можно лупнуть на расстоянии , к Химере не очень хорошо подходить ближе.
Кста, патроны к КС23 стоят как крыло самолета и их мало.
ДИгл не думаю что выруит. У меня был "Ствол Борова" - Магнум здоровый. Там убойность немногим меньше чем у КС23.
Вот толку мало, 6 патронов, долгий перезаряд.