Ничего в озвучке такого не услышал, скорей даже озвучка говно, ГГ вообще без эмоций, все на одном тоне. "Норм" как я понимаю из-за мата?kalakawa:озвучка будет норм
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Ничего в озвучке такого не услышал, скорей даже озвучка говно, ГГ вообще без эмоций, все на одном тоне. "Норм" как я понимаю из-за мата?kalakawa:озвучка будет норм
Тем больше закрадывается мысль, что не выстрелит.Vovchic_jrc:Что-то чем больше они пытаются нагнать хайпа, тем больше
да, незацензуренная озвучка = хорошая озвучкаMartix:Ничего в озвучке такого не услышал, скорей даже озвучка говно, ГГ вообще без эмоций, все на одном тоне. "Норм" как я понимаю из-за мата?kalakawa:озвучка будет нормЭх, чем бы дитя не тешилось...
ну значит будут такие же оценки как у TLOU 2Maxhope:Игравшие говорят что игра ужасно оптимизирована на данный момент, с трассировкой слайд шоу и в игре куча багов... Не верю что до ноября все это пофиксят
Не успеют - пофиксят патчами, главное трассировку прикрутитьMaxhope:Не верю что до ноября все это пофиксят
на 3080ti будет работать нормально, будь добр, купиMaxhope:Игравшие говорят что игра ужасно оптимизирована на данный момент, с трассировкой слайд шоу и в игре куча багов... Не верю что до ноября все это пофиксят
Еще персонажи пустые как барабаны.Martix: Ничего в озвучке такого не услышал, скорей даже озвучка говно, ГГ вообще без эмоций, все на одном тоне.
Уже есть такая, Deus ExPanasi:Выглядит все это конечно круто и качественно, но хотелось бы более мрачную атмосферу в игре.
ПоддерживаюMaxhope:Kib
Так оно ещё по первому показу было видно что это не деус экс... И мне как раз такое зашло , деус экс угрюмый и скучный , а тут ГТА стайл как раз зашёл , безумие зашкаливает и это круто.
Или скорее смесь Rage 2 и GTA.Lavletyoung:Чем-то похоже на руинер, но руинер помрачнее.
Ну так я и говорю, что видение Киберпанка у каждого свое.Lavletyoung:только вот за деус экс эстетика. Он выглядит красиво и гармонично, современные технологии красиво внедрены в классические формы.
Vovchic_jrc:Что-то чем больше они пытаются нагнать хайпа, тем больше начинаешь переживать за саму игру. Обычно, когда мысли и время ключевого менеджмента сосредоточены на PR и расширении вселенной еще до самого факта, когда эта самая вселенная была создана и собрала фан-базу, ни к чему хорошему это не приводит. В данном случае нет прописанной бэкграунда, как было с Ведьмаком. Как бы релиз не скатился на фоне завышенных к нему ожиданий.