Обзор корпуса Aerocool Python

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Смотрим на "панель управления", где из 4 USB разъемов одновременно смогут работать лишь 2, смотрим на кнопки включения и перезагрузки, где только надпись "ткни меня случайно" забыли добавить и... все, дальше уже не смотрим, ибо не на что там смотреть, и так все ясно с этим корпусом.
DanRub
Member

pcHelp
Почему это только 2? И там не 4 юсб, а 3.
pcHelp
Member

DanRub
Потому что разъемы слишком близко расположены. ОМГ, там еще и заглушка на четвертом разъеме стоит...
VirusikZloy
Member

у аерокулов только один корпус норм это AirHawk Duo, все остальное душит питона :gigi:
SEREGAFOX
Member

залейте наконец то уже бетоном !!! рот и глаза этим строителям/прожктироФФФщикам этих глухомордых гробов с рЭгЭбЭ жужжалками !!! :super:
DanRub
Member

VirusikZloy
Aero One ещё норм
w1sardok
Junior

у аерокулов только один корпус норм это AirHawk Duo
по ходу любители Star wars морду корпуса срисовали с шлема Дарта. :laugh:
Сidonix
Member

DanRub:
Сidonix:Vinga Baron Nashor
По моему аэрокулу по барабану на удобство чистки, школьники за подсветку купят и всё
Ну, пусть школьники и покупают. А я выбрал себе Silent Base 801 в черном варианте))))
Sixma
Member

Дуже схожий на Gamemax Black Hole ARGB, за приблизно таку ж ціну. Хоча Гемймакс виглядає дещо цікавіше, бо там не додумалися закрити перфорації під забір повітря склом.
antisvin76
Junior

зато он очень тихий, и стекло запах плавленной проводки не пропустит :rotate:
и ещё прямо на корпусе можно пиццу подогревать, причём не маленькую :lamer:
и вообще водоблок можно и снаружи к корпусу прикрутить,главное цветных лампочек побольше
tablestikus
Member

За поддоном материнской есть 25 мм запаса для укладки проводов по ширине до боковой дверцы.
ну почему, почему не делают больше запас? Оно же в разы увеличит удобство...

А так - нужно покупать и спереди в стекле сверлить дырки
MetallicA
Member

Неужели так сложно пригласить Стива из GN ? :spy:
Он бы сделал корпус что надо :laugh:
DanRub
Member

Сidonix
Они и покупают)
Я себе вингу старкад купил, а так ТТ View 91 нравится, но нет столько денег на корпус, да и моя винга меня устраивает

Отправлено спустя 36 секунд:
tablestikus
Можно стекло спереди оторвать и всё, делов то)
Оно же на двойном скотче
Seln
Member

В AeroCool Klaw боковые вентиляционные решетки вообще закрыты стеклами с двух сторон. Так что тут дизайнеры работали, когда видимо уже вышли из кумара, но не полностью. Что интересно, ведь видно что инженерами задуманы воздухозаборные решетки с обеих сторон. Но потом настал час выхода "специалистов" по блестяшкам и стёклам, которые вряд ли вообще знают о существовании потоков воздуха и для чего ещё нужны вентиляторы, кроме как крутиться и светиться.
warp 37
Member

Слишком напоминает мой Quartz RGB.
mat-s
Member

JCDenton:AntonyKandaurov
Стекло еще и блик создает от монитора, так что нужно или корпус отворачивать или задвигать вперед.
Именно поэтому иногда их и делают слегка тонированными , сам таким пользуюсь - ни каких бликов .
Сidonix
Member

DanRub:Сidonix
Они и покупают)
Я себе вингу старкад купил, а так ТТ View 91 нравится, но нет столько денег на корпус, да и моя винга меня устраивает

Отправлено спустя 36 секунд:
tablestikus
Можно стекло спереди оторвать и всё, делов то)
Оно же на двойном скотче
ИМХО ТТ View 91 излишне дорогой, я бы даже сказал - неоправданно. Есть корпуса не хуже и гораздо дешевле. Например тот же мой второй TT Core X71 Tempered Glass Edition
DanRub
Member

Сidonix
В Х71 не влезет 12 Жд))
Georgin
Member

Сталь 0.5 мм... Ещё немного, ещё чуть-чуть - и кулинарная фольга покажется эталоном прочности.
Abathur228
Junior

на вид как винга, даже панелька выходов и кнопки включения так же расположены) даже боковая панель такая самая)
Ответить