Последние статьи и обзоры
Новости
Cyberpunk 2077: свежий трейлер, чужие воспоминания и анонс аниме-сериала
-
Аноним228
Member
Предлагаю обсудить Cyberpunk 2077: свежий трейлер, чужие воспоминания и анонс аниме-сериала
ля какие
ля какие
-
Rex
Member
Смотрел презентацию. Не впечатлило.
-
nochnik89
Member
под эту игру собираюсь купись предтоповую видеокарточку из нового поколения . Думаю эти ребята не подкачают
-
Zzzz
Member
Надоело уже, если честно. После этих обещаний и переносов даже смотреть не хочется.
-
Олег963
Member
Там перклад на рус буде чи субтитри, хтось знає?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Что-то чем больше они пытаются нагнать хайпа, тем больше начинаешь переживать за саму игру. Обычно, когда мысли и время ключевого менеджмента сосредоточены на PR и расширении вселенной еще до самого факта, когда эта самая вселенная была создана и собрала фан-базу, ни к чему хорошему это не приводит. В данном случае нет прописанной бэкграунда, как было с Ведьмаком. Как бы релиз не скатился на фоне завышенных к нему ожиданий.
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 25.06.2020 20:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Oleg913
Member
У RusGameTactics будет ролик с субтитрамиОлег963:Там перклад на рус буде чи субтитри, хтось знає?
-
DuckRider
Member
коммерческий успех уже обеспечен, а остальное, похоже, уже мало волнует маленькую польскую, но уже такую европейскую компаниюVovchic_jrc:Что-то чем больше они пытаются нагнать хайпа, тем больше начинаешь переживать за саму игру. Обычно, когда мысли и время ключевого менеджмента сосредоточены на PR и расширении вселенной еще до самого факта, когда эта самая вселенная была создана и собрала фан-базу, ни к чему хорошему это не приводит. В данном случае нет прописанной бэкграунда, как было с Ведьмаком. Как бы релиз не скатился на фоне завышенных к нему ожиданий.
-
ATIRadeon
Member
Ну графически игра в этом трейлере выглядит заметно приятней чем раньше, уж не знаю подкручивали они что то, но прям сладко смотрится.
-
Aborigen2305
Junior
Є, та ще який...Vovchic_jrc:... В данном случае нет прописанной бэкграунда, как было с Ведьмаком. ....
-
Weep
Member
Мені сподобалось
-
dead_rat
Member
Что-то геймплей ролик вообще не интересный
-
Kellen
Member
Чем больше новых видео о киберпанке тем четче я вижу калл оф дюти в стиле киберпанка , голые титьки и сцены спасут игру, одна только кат сцена с такими вещами и школьник уже занесет бабло.
-
Telcontar
Member
Aborigen2305
тут бекграунд це лор настолки Cyberpunk 2020.
-
Martix
Member
Наученный горьким опытом удержался и не сделал предзаказ в прошлом году.
А то бомбил бы из-за переносов, не люблю когда динамят. А так, сижу, жду выход и не парюсь
А то бомбил бы из-за переносов, не люблю когда динамят. А так, сижу, жду выход и не парюсь
-
Panasi
Member
Выглядит все это конечно круто и качественно, но хотелось бы более мрачную атмосферу в игре.
-
kalakawa
Member
около симпатичные девки есть
здаровые громкие мужики есть
пока что я спокоен за игру
но графон конечно не некстгеновский, движения персонажей немного топорные, но это уже не так важно
UPD
посмотрел локализированный трейлер, озвучка будет норм
здаровые громкие мужики есть
пока что я спокоен за игру
но графон конечно не некстгеновский, движения персонажей немного топорные, но это уже не так важно
UPD
посмотрел локализированный трейлер, озвучка будет норм
Последний раз редактировалось kalakawa 25.06.2020 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Martix
Member
Panasi
Абсолютно согласен. Мне кажется в начале так и было, но потом что-то пошло не так. Нусс поглядимс... Возможно все не так уж и пампезно )
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Геймплэй от Eurogamer с комментариями:
Абсолютно согласен. Мне кажется в начале так и было, но потом что-то пошло не так. Нусс поглядимс... Возможно все не так уж и пампезно )
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Геймплэй от Eurogamer с комментариями:
-
Aborigen2305
Junior
Із вікіпедіїTelcontar:Aborigen2305
- спойлер
- Cyberpunk був розроблений Майком Пондсмітом, як спроба тиражувати гострий реалізм науково-фантастичних романів в жанрі кіберпанк Вільяма Гібсона та Уолтера Джона Вільямса . Зокрема, натхненням був роман Вільямса Hardwired, і Вільямс допоміг провести перевірку гри. Гра була опублікована в 1988 році компанією R.Talsorian Games. Компоненти гри коробкового набору складаються з 44 сторінок Довідника, 38 сторінок першоджерел, 20 сторінок бойової книги, 4 сторінки ігрових допоміжних засобів і два десятигранні кубика
-
Megaclite
Member
Лучше бы они делали долгострой mmoprg в стиле фэнтези, возможно по вселенной ведьмака, чем какой то там КиберПук
Вообще непонятно, почему они взялись посредственные пострелушки в стиле киберпанка
Релиз возможно перенесли из-за новых карт НВ.
Вообще непонятно, почему они взялись посредственные пострелушки в стиле киберпанка
Релиз возможно перенесли из-за новых карт НВ.