Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
leif
Member
MexaHuK_DM
3 секунди гугла
Runaway Car, 1997
3 секунди гугла
Runaway Car, 1997
-
Scoffer
Member
MexaHuK_DM
Runaway Car (1997) ?
Відправлено через 25 секунди:
leif
чорт, не встиг
Runaway Car (1997) ?
Відправлено через 25 секунди:
leif
чорт, не встиг
-
MexaHuK_DM
Member
Благодарю) это онodessitmws:Автомобиль-беглец
Отправлено спустя 54 секунды:
Благодарю всем)
-
Sanьka
Member
-
Kozakevich
Member
На всю колу не гони!Это только дешёвая дрянь+кока-кола.Всё из-за ортофосфорки(подавляет рвотный рефлекс на огромное кол-во сахара),в той же пепси её нет.Sanьka:вообще в быту кола очень помогает проходимости спирта в трубах.
-
Sanьka
Member
то то я думаю что именно кока кола лучше для заливки труб.Kozakevich:подавляет рвотный рефлекс на огромное кол-во сахара),в той же пепси её нет.
Помню как служил то практиковал немного, все практиковали.
Потом на метро ПалацСпорту давал реверс жидкостей
-
Kozakevich
Member
Мда,как же уродливо переделали базовые смайлы Стим

-
Vitalio
Member
"Не удалось загрузить рекомендуемый драйвер (geforce experience)" - это норма для обновление драйверов nvidia 451.48? Хотя пишет что драйвер обновило
впервые сталкиваюсь с такой обновой драйверов
впервые сталкиваюсь с такой обновой драйверов
-
анти__бот
Member
мм просто обновился и все.
-
Kozakevich
Member
Кто знает,можно ли ставить патчи на стим версии игр,не отрымав банхаммером по голове?
Просто начал первый FarCry проходить,а криворукие разрабы накатили обнову и прикрутили ботам вх и аим
Просто начал первый FarCry проходить,а криворукие разрабы накатили обнову и прикрутили ботам вх и аим
-
Sanьka
Member
Единственный годный ФарКрай. Остальное блевотное поделие.Kozakevich:Просто начал первый FarCry
Ухх помню проходил его, игра бимба.
-
Kozakevich
Member
У меня 8-9 проектов на разной стадии завершения прохождения,буду добиватьSanьka: Ухх помню проходил его, игра бимба.
Сел заканчивать первый кризис
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кстати,ещё раз убедился,что перед прохождением лучше не читать отзывы,чтобы не формировать заниженные/завышенные ожидания.Всё познаётся на личном опыте
-
Kozakevich
Member
Глаз на жопу натяну!(с)Sixma: Теж зараз потроху граю, діалоги ботів прямо таки доставляють
Это же было в локализации от Буки?
-
Sixma
Member
Так, вона зараз й стоїтьKozakevich:Глаз на жопу натяну!(с)Sixma: Теж зараз потроху граю, діалоги ботів прямо таки доставляють![]()
Это же было в локализации от Буки?
-
Kozakevich
Member
-
Sanьka
Member
самые годные диалоги у гопоты со Стулкера. А их разговоры между собой и анекдоты то вообще умора 
Послушать и кинуть в них гранату -самый каэф.
Послушать и кинуть в них гранату -самый каэф.
-
Kozakevich
Member
Не знаю,в начале у меня гопота только матерится (90% лексикона-матыSanьka:самые годные диалоги у гопоты со Стулкера. А их разговоры между собой и анекдоты то вообще умора
-
Sanьka
Member
Заметил что 1.007 Финал куда сложнее того 1.007 что играл до этого.
На уровне сложности "Стулкер" Химеры нереально живучие.
Сейчас задание помочь штурмовому отряду Долговцев. Там где 3 долговца против 4 Химер + я вмешиваюсь.
Всаживаю в упор рожок бронебойных с калаша. Потом еще с рожок или половину в догонку.
И нифига. Долговцы тоже не могут убить ни одну и 2 из 3 дохнут довольно быстро.
И как на зло нет подствольника. С подствольника думаю бы получилось завалить 1-2 тварюки в итоге. У меня есть 6 гранат но я протупил купить подствольник, думал так сниму, а он не попадается. И у барыг тоже пропал, наверное рандомно появляется.
На уровне сложности "Стулкер" Химеры нереально живучие.
Сейчас задание помочь штурмовому отряду Долговцев. Там где 3 долговца против 4 Химер + я вмешиваюсь.
Всаживаю в упор рожок бронебойных с калаша. Потом еще с рожок или половину в догонку.
И нифига. Долговцы тоже не могут убить ни одну и 2 из 3 дохнут довольно быстро.
И как на зло нет подствольника. С подствольника думаю бы получилось завалить 1-2 тварюки в итоге. У меня есть 6 гранат но я протупил купить подствольник, думал так сниму, а он не попадается. И у барыг тоже пропал, наверное рандомно появляется.
-
анти__бот
Member
Sanьka
это в лост альфа?
попробуй с кс23 или еще лучше с юсаса 12го (20 патронов авт.режим огня и магазин, имба). также дигл + зажигательные (почемуто 44ки а не 50ае) норм. думаю кс23 в упор в голову должен ваншотить химеру.
это в лост альфа?
попробуй с кс23 или еще лучше с юсаса 12го (20 патронов авт.режим огня и магазин, имба). также дигл + зажигательные (почемуто 44ки а не 50ае) норм. думаю кс23 в упор в голову должен ваншотить химеру.