ну да, борются с конкурентом как могут. а как бы Вы боролись с таким гигантом как стим?alexS123:Совершенно верно, именно по этому эпики платят за эксклюзивность сугубо для своего магазина в первые полгода. Конкуренция потому что.Salvatorese:Любая конкуренция - выигрыш для покупателя.
Последние статьи и обзоры
Новости
У Epic Games Store больше 60 млн активных пользователей в месяц
-
Ortyomko
Member
-
DuckRider
Member
ты чего? Все мы установили егс потому что там хороший сервис, а не из-за раздач игр, в которые после раздач в онлайн играть невозможноwarp 37:Чисто подкупом халявой берут. Потому что этому убогому магазину блеснуть больше нечем.
-
termit214
Junior
Еретикalexvvv:Бо ти атеїст.Salvatorese:Мне как-то фиолетово через стимовский лаунер или егс лаунчер ее запускать.
-
bes
Member
сейчас бы упрекать магазин который заманивает к себе ценами на продукцию Надеюсь мы все сознательные пользователи и покупаем игры в стиме переплачивая в три раза дороже - потому что нам нравиться их сервис
-
termit214
Junior
Магазин в принципе и не должен "блестать",где дешевле там и покупаю,такое моё мнение..warp 37:Чисто подкупом халявой берут. Потому что этому убогому магазину блеснуть больше нечем.
-
bes
Member
дешевый сыр только в мышеловкеtermit214:Магазин в принципе и не должен "блестать",где дешевле там и покупаю,такое моё мнение..warp 37:Чисто подкупом халявой берут. Потому что этому убогому магазину блеснуть больше нечем.
-
alexS123
Member
Путем создания более удобного сервиса, например.Ortyomko:ну да, борются с конкурентом как могут. а как бы Вы боролись с таким гигантом как стим?
Бесплатный сыр он таков. Может и втридешево, но вопрос а будет ли сей магазин жиф спустя лет 5? ЕА Origin уже загинается, для примера. А не потеряете ли вы купленные игры в будущем, потому что магазин скажет - фсё?bes:сейчас бы упрекать магазин который заманивает к себе ценами на продукцию Надеюсь мы все сознательные пользователи и покупаем игры в стиме переплачивая в три раза дороже - потому что нам нравиться их сервис
-
Grava
Member
А Вы любитель переигрывать старые игры? Просто интересно Почти все что я купил в ЕГС, уже пройдено и удалено. Остались только не пройденная РДР2 и Сатисфэктори в раннем доступе. Да и игры нам не принадлежат, читайте пользовательское соглашение.alexS123:А не потеряете ли вы купленные игры в будущем, потому что магазин скажет - фсё?
-
Jakh
Member
А вы уверены, что Стим будет жив спустя 5 лет? Или что вы сами будете живы? Человек как бы не только смертен, но "внезапно смертен"...alexS123: Бесплатный сыр он таков. Может и втридешево, но вопрос а будет ли сей магазин жиф спустя лет 5? ЕА Origin уже загинается, для примера. А не потеряете ли вы купленные игры в будущем, потому что магазин скажет - фсё?
Вообще же если покупать игры с их собственным лаунчером (рокстаровским, юбисофтовским или еашным), то как-то фиолетово, сдохнет ЕГС или нет, игры все равно останутся. Да и сомнительно как-то, что Эпики пойдут ко дну. Может, вторым Стимом и не станут, но ГоГ вон как-то барахтается и не дохнет. Почему ЕГС должен сдохнуть?
-
alexS123
Member
Я любитель игр с высокой степенью реиграбельности, к которым хочется возвращаться через какой-то промежуток времени. "Уже пройдено и удалено" - может означать, что игра проходная и едва ли на нее следует тратить свое время.Grava:А Вы любитель переигрывать старые игры? Просто интересно Почти все что я купил в ЕГС, уже пройдено и удалено. Остались только не пройденная РДР2 и Сатисфэктори в раннем доступе.
Dungeon Siege ДАТА ВЫХОДА: 5 апр. 2002Grava:Да и игры нам не принадлежат, читайте пользовательское соглашение.
В Steam доступна. Может EULA и отрицает право собственности, но пока в игру можно играть и она доступна не все ли равно?
-
Andrey2005
Member
Это актуально для всех магазинов с привязкой к онлайну, и не такие корпорации рассыпались.alexS123:но вопрос а будет ли сей магазин жиф спустя лет 5?
-
alexS123
Member
16 лет уже жив, тогда как другие, EA Origin, например, уже начинают помирать.Jakh:А вы уверены, что Стим будет жив спустя 5 лет? Или что вы сами будете живы?
Далеко не все игры с собственными лаунчерами. И да, библиотека, единое место хранения пропадет.Jakh:Вообще же если покупать игры с их собственным лаунчером (рокстаровским, юбисофтовским или еашным), то как-то фиолетово, сдохнет ЕГС или нет, игры все равно останутся.
Потому что он НЕ пытается быть магазином, потому что эпик геймз с него имеет ничего, это не их основной доход в принципе.Jakh:Почему ЕГС должен сдохнуть?
Последний раз редактировалось alexS123 24.06.2020 18:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Andrey2005
Member
Он наоборот растет.Jakh:ГоГ вон как-то барахтается и не дохнет.
-
tablestikus
Member
они там еще не допилили лаунчер для лаунчеров?Andrey2005:Он наоборот растет.Jakh:ГоГ вон как-то барахтается и не дохнет.
-
Grava
Member
Или есть те, кто не любит играть в одно и то же все время. На прошлой неделе закончил и удалил divinity original sin, около 70 часов на прохождение ушло Плохая игра?alexS123:"Уже пройдено и удалено" - может означать, что игра проходная и едва ли на нее следует тратить свое время.
Вроде работает, на у меня не все игры видит Пишет что в библиотеке 520, а у меня их в стиме только 508 А ведь еще сам гог, юплей, ориджин, егс, х-бокс лайв. Даже с учетом одинаковых маловатоtablestikus:они там еще не допилили лаунчер для лаунчеров?
-
deserteagle777
Member
+1 , тоже поигрываю рдр2 там же , ( а до этого еще детройт и метро исход там прошёл ) а если учесть что за все три игры суммарно отдал менее 1к гривен , то пускай Габен идёт в пешее эротическое путешествиеSalvatorese:Legat
Если там все так же будут продавать игры заметно дешевле чем в стиме - то многие. Я там уже штук 10 игр купил по смешным ценам, если сравнивать со стимом.
С момента выхода рдр2 поигрываю в нее. Мне как-то фиолетово через стимовский лаунер или егс лаунчер ее запускать.
-
bes
Member
сначала говорили что год не продержится, теперь что там будет через пять лет - дальше на десятилетия перейдете Мне лично вообще пофиг что там с ним будет через какое то время так как интерес к играм купленных мною там теряется через месяц -два за смешные деньги по сравнению с ценами на других площадках . Если мне нужна будет любая старая игра что мне помешает ее купить через 5 лет за 1 - 5 баксов как это можно сделать и сейчас на любой платформе которая будет актуальная ? Сейчас бы за игры платить в 8 раз дороже надеясь на такие далекие перспективы .alexS123:а будет ли сей магазин жиф спустя лет 5
-
warp 37
Member
Ну правильно, зачем покупать оригинальный iPhone в магазине, когда можно купить у цыган подделку. Зато дешевле.termit214:Магазин в принципе и не должен "блестать",где дешевле там и покупаю,такое моё мнение..warp 37:Чисто подкупом халявой берут. Потому что этому убогому магазину блеснуть больше нечем.
-
love_is
Member
если будет больше халявных игр, то еще увеличится )))) купоны раздают на право и на лево, так и хочется чтот купить)
-
bebebeua
Member
Т.е. цифровая копия в ЕГС чем-то отличается от такой же цифровой копии в стиме? ... или может стим не торгует индюшатиной сомнительного качества?)warp 37:Ну правильно, зачем покупать оригинальный iPhone в магазине, когда можно купить у цыган подделку. Зато дешевле.
Ох уж эти покупатели iPhone-ов))