меньше. оно греет в 76 градусовNoveon:Так может там радиатор побольше чем у Хлаоми?Hotspur:6500 гривен, Асус сошел с ума
Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір роутера
-
Hotspur
Member
-
УСВ
Member
както ты мягенько сказал...Hotspur:https://www.ixbt.com/nw/asus-rog-raptur ... eview.html зацените дичь Асуса. 6500 гривен, Асус сошел с ума
"штучки-дрючки-лампадочки-пластмаски- лейба "asus" " рулят ...
-
Chugaister
Member
А я ще придумував гарну кастомну коробочку під роутер в коридорі... А можна було просто зразу це космо-чудо купити 
-
Volodimir
Member
hap ac2 в цене подскочил заметно почему-то... Кинетики все на тормозных мтк... Что взять в бюджете для квартиры с 5 ггц?
-
Noveon
Member
В каком именно сценарии не хватает именно Медиатеков?Volodimir:Кинетики все на тормозных мтк...
Какое нибудь кЕтайское говнецо с Али на православном многоядрёном ARM'e.Volodimir:Что взять в бюджете для квартиры с 5 ггц?
-
Volodimir
Member
Получается либо Микротик, либо Кинетик? Вариантов нет?
-
Noveon
Member
Да варианты есть, но нет задач и бюджета...Volodimir:Получается либо Микротик, либо Кинетик? Вариантов нет?
-
Volodimir
Member
Два компа по проводу и три телефона (два с 5ггц и один 2.4 ) по беспроводу. Возможен ноут и еще что-нибудь. Двухкомнатная панелька. Стандарт. Бюджет до двух тыщ потолок. Можно меньше.
-
Noveon
Member
Так я и не увидел задач под мощный проц, ну да ладно...Volodimir:Два компа по проводу и три телефона (два с 5ггц и один 2.4 ) по беспроводу. Возможен ноут и еще что-нибудь. Двухкомнатная панелька. Стандарт. Бюджет до двух тыщ потолок. Можно меньше.
Linksys EA6350 v3 + OpenWrt. Но это вторичка.
Из новья можно Archer C6 + та же OpenWrt.
Сейчас придёт гуру восточного рынке и начнёт вещать...
-
tablestikus
Member
ну например запаковать гигабит в ppoe у говнопровайдеров.Noveon:Так я и не увидел задач под мощный проц, ну да ладно...Volodimir:Два компа по проводу и три телефона (два с 5ггц и один 2.4 ) по беспроводу. Возможен ноут и еще что-нибудь. Двухкомнатная панелька. Стандарт. Бюджет до двух тыщ потолок. Можно меньше.
Linksys EA6350 v3 + OpenWrt. Но это вторичка.
Из новья можно Archer C6 + та же OpenWrt.
Сейчас придёт гуру восточного рынке и начнёт вещать...
-
full-length
Member
По месту Redmi AC2100 от 1200 грн.Volodimir:Вариантов нет?
Если есть возможность взять на али, лучше закажите
Redmi AC2100 от 32$
HONOR Router 3 AX3000 или Huawei AX3 от 41$
Redmi ax5 от 44$
Huawei AX3PRO от 59$.
Я бы выбирал из AX5 и AX3PRO.
-
Noveon
Member
Да ну на... кому нужен этот AX3PRO с 4-мя ядрами, когда есть AX5 с 5-ядерным чипом Qualcomm IPQ6000!?!?!?full-length:Я бы выбирал из AX5 и AX3PRO.
При этом AX5 ещё и дешевле!!!
-
Hotspur
Member
конечно на Али. у нас идет переплата за воздух. на Али и глобалки прошивки вполне себе есть кому очень надоfull-length:По месту Redmi AC2100 от 1200 грн.
Если есть возможность взять на али, лучше закажите
Redmi AC2100 от 32$
HONOR Router 3 AX3000 или Huawei AX3 от 41$
Redmi ax5 от 44$
Huawei AX3PRO от 59$.
Я бы выбирал из AX5 и AX3PRO.
-
Engineer_1988
Member
Тот который на самолёте приземлится?Noveon: Сейчас придёт гуру восточного рынке и начнёт вещать...
Что-то давно нету тут рекомендаций его, видимо как открыли небо — улетел куда то надолго. А может полетел делится опытом за океаны
-
Hotspur
Member
там опасно, есть дешевые Сиски б уEngineer_1988:Что-то давно нету тут рекомендаций его, видимо как открыли небо — улетел куда то надолго. А может полетел делится опытом за океаны
-
TomMass
Member
Ненависти пост
TP-Link Archer C1200
Роутер полное дер*мо, которое не соответствует заявленным характеристикам!
От роутера идет провод на второй этаж. в него подключен свич. в свич сервер и комп. скорость обмена к самба серверу около 130-150 мб/с (упираемся в скорость записи винтов). все ок
Перенес комп на первый этаж, подключил к роутеру. скорость обмена с сервером упала до 10 - 15 мб/с. Естественно все проверил физически(провода, коннекторы и тд) и все (не может быть) в порядке
А раньше не замечал потому что через гигабитный свич были подключены пк и сервер
Галочки укорения NAT - как мертвому припарки
Заявлены гигабитные порты, на деле же получаем 100мб/с в лучшем случае.
Я брал его по двум основным критериям:
- гигабитные порты (нужен трафик в локальной сети)
- двухдиапазонный
Жалею что не добавил и не купил микротик, как планировал! с Tp-Link в жизни больше не свяжусь! Что не продукт - то всегда свинья какая-то скрытая
Вобщем крайне не советую!
TP-Link Archer C1200
Роутер полное дер*мо, которое не соответствует заявленным характеристикам!
От роутера идет провод на второй этаж. в него подключен свич. в свич сервер и комп. скорость обмена к самба серверу около 130-150 мб/с (упираемся в скорость записи винтов). все ок
Перенес комп на первый этаж, подключил к роутеру. скорость обмена с сервером упала до 10 - 15 мб/с. Естественно все проверил физически(провода, коннекторы и тд) и все (не может быть) в порядке
А раньше не замечал потому что через гигабитный свич были подключены пк и сервер
Галочки укорения NAT - как мертвому припарки
Заявлены гигабитные порты, на деле же получаем 100мб/с в лучшем случае.
Я брал его по двум основным критериям:
- гигабитные порты (нужен трафик в локальной сети)
- двухдиапазонный
Жалею что не добавил и не купил микротик, как планировал! с Tp-Link в жизни больше не свяжусь! Что не продукт - то всегда свинья какая-то скрытая
Вобщем крайне не советую!
-
Noveon
Member
уточните, какой именно C1200? их там несколько ревизийTomMass:Галочки укорения NAT - как мертвому припарки
-
TomMass
Member
Noveon
TP-Link Archer C1200 v2.0
TP-Link Archer C1200 v2.0
-
Noveon
Member
ааа, ну тогда это не удивительно, т.к. туполинк на Броадкоме это дно то ещё...TomMass:TP-Link Archer C1200 v2.0
увы - тут уже ничего не поделать, даже dd-wrt на него нету(
-
mumu
Member
та все одно має бути вище 10-15 МБ/с. Це через роутер-свіч, чи безпосередньо через роутер?