Официально: Apple переведёт компьютеры Mac на собственные процессоры

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

dead_rat:К сожалению, хороший разработчик в Украине стоит от 3к и выше. Собственно, я сам почти столько получал 5 лет назад до переезда, а сейчас расценки выросли.
есть такое но это платят далеко не всем
dead_rat
Member

nukeproof:бред зовите дохтура, белые негры в Украине почти бесплатные потому и не тратятся
Вы уж определитесь, то ли вас и тут неплохо кормят, то ли вы бесплатный раб.
sergiiua
HWBOT OC Team

nukeproof:
SaxOFFoN:Понимаете, в реальном мире все эти рассуждения не имеют никакого значения. Есть конкретное требование конкретного работодателя работать с конкретным инструментарием, создавая конкретные вещи, за что вам будут платить конкретные деньги. "Для себя" вы можете хоть в каком-нибудь inkscape играться, но тогда нужные задачи в нужном виде выполнять вы не сможете, следовательно рыночку вы не нужны со своими "убеждениями". И так много где)
дебильные работодатели идут лесом и при чем сразу
Посылать аутсорсинговые компании, которые платят больше и предоставляют Мак, и выбирать веб-студии/банки/заводы, которые платят меньше и подгоняют Асер за 20к? :)
dead_rat
Member

sergiiua:Посылать аутсорсинговые компании, которые платят больше и предоставляют Мак, и выбирать веб-студии/банки/заводы, которые платят меньше и подгоняют Асер за 20к?
Посылать обоих и идти оператором ЭВМ, работать на купленном за свои Сандале B-)
LostBoy
Member

dead_rat:Я знаю почем стоят толковые разработчики, за 500 вы получите студента с 6-12 месяцами опыта, хорошо если сообразительного.
То ли к сожалению, то ли к счастью, но за 500 сейчас и студента 3го курса с хоть каким-то опытом не возьмешь. Только трэйни, который будет почасово работать после пар. Студенты сейчас хотят от 700-800. Студенты 3-4 курса КПИ, ХНУРЭ и прочих приличных вузов просят, не особо стесняясь, сразу 1000.
А в ваших широтах вообще зп печальные, я и не знаю, как вы там с голоду не помираете :-/
dead_rat
Member

LostBoy:То ли к сожалению, то ли к счастью, но за 500 сейчас и студента 3го курса с хоть каким-то опытом не возьмешь. Только трэйни, который будет почасово работать после пар. Студенты сейчас хотят от 700-800. Студенты 3-4 курса КПИ, ХНУРЭ и прочих приличных вузов просят, не особо стесняясь, сразу 1000.
А в ваших широтах вообще зп печальные, я и не знаю, как вы там с голоду не помираете
О, я чуть отстал от реалий, а я-то начинал с 200 баксов :rotate:

Да, надо сказать по деньгам в Европе хуже, чем в Украине, но на жизнь хватает.
спойлер
Украина с ее 5% налогом это конечно золотая жила
SilberV
Member

tablestikus:SilberV
зачем использовать костыли, если можно без них?
Как я писал выше, это - разумный компромисс, если ПК используется "для всего". Я не готов использовать Линукс в качестве ОС для домашнего ПК, там нет многого, чем я пользуюсь и к чему привык. WSL2 же очень порадовал скоростью работы. С проблемами не успел столкнуться. Так чего мне не радоваться-то?

И вообще, что-то мне кажется, что винда скоро вообще сама линуксом станет. Уж очень активно в этом направлеии МС смотрит и работает. Что логично, в общем-то.
Scoffer
Member

WSL2 - супер класний SSH клієнт для вінди :laugh:
nukeproof
Member

dead_rat:Вы уж определитесь, то ли вас и тут неплохо кормят, то ли вы бесплатный раб.
гастарбайтер пока ты :) а это что бы знал откуда выражение
dead_rat
Member

nukeproof:
dead_rat:Вы уж определитесь, то ли вас и тут неплохо кормят, то ли вы бесплатный раб.
гастарбайтер пока ты :) а это что бы знал откуда выражение
Я знаю откуда выражения, ты определись как оно у тебя
nukeproof
Member

dead_rat:Я знаю откуда выражения, ты определись как оно у тебя
я то знаю как у меня и в другую страну не бегу как белые негры типа тебя :)
dead_rat
Member

nukeproof:
dead_rat:Я знаю откуда выражения, ты определись как оно у тебя
я то знаю как у меня и в другую страну не бегу как белые негры типа тебя :)
Если ты пытаешься меня оскорбить, то настолько мимо, что я даже затрудняюсь найти аналогию.
white_noise
Member

white_noise:
Scoffer: Відповідно ніяких хакінтошів і вінд на маках.
а то что Windows 10 on ARM ещё в 2018-ом получила поддержку приложений ARM64 и соответствующий SDK вполне себе доступен был ещё тогда. тебя не смущает? и то что уже сейчас есть ноуты и планшеты с окнами на АРМ я так понимаю тоже?
моё сообщение заминусили, а кто-то может объяснить сфигали? в чём проблема с окнами на АРМ? вот например свежачок: Новый Microsoft Surface Pro X на Qualcomm Snapdragon 8cx Plus впервые замечен в Сети

я так понимаю пока каникулы не закончатся трешь на форуме будет продолжаться?
Ответить