Геймерский монитор Acer Predator X25 имеет частоту обновления 360 Гц

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Геймерский монитор Acer Predator X25 имеет частоту обновления 360 Гц

3$ за каждый Гц, а сколько стоит твой Гц? :lol:
forger33
Member

Опа, новый монитор для нОгибаторов в кс подъехал :gigi:
Mozdev
Member

Наверное моник для игры в контру 1.6 на топовом железе иначе зачем нужна частота 360Гц, в современных играх такого фпс даже на топ железе не добиться.
Tsua
Member

Как говорится, FullHD за 1100$ :super:
Vestment
Member

У меня 60 Гц и мне норм. И не надо напрягаться насчёт видеокарты, 60 фпс вывозит и нормально
Maxhope
Member

Vestment
Лучше делать упор на качестве картинки и HDR , чем на безумном количестве герц.
После игры на 55" 4к с HDR , сложно воспринимать все эти геймерские мониторы.
Aibolit25
Member

forger33:Опа, новый монитор для нОгибаторов в кс подъехал :gigi:
Какой КС? Это может быть будет идеальный монитор для меня под ремастер RedAlert1 - с такой частотой я точно у всех выиграю! :gamer:

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Mozdev:Наверное моник для игры в контру 1.6 .
Ага она как раз теперь будет с такой частотой через браузер работать :gigi:
Sanьka
Member

Напомнило как в средине 2000х была гонка контрастности серых полутонов(маркетинг чистой воды). На панелях моников не хватало места что бы уместить все нолики 100000000:1
chichatuk
Member

Maxhope:Vestment
Лучше делать упор на качестве картинки и HDR , чем на безумном количестве герц.
После игры на 55" 4к с HDR , сложно воспринимать все эти геймерские мониторы.
Больше всего добивает цена этих самых мониторов, которые при 27-32" стоят как два 50" телевизора, ах, ну да там же 120-240-360 гц :rotate:
JCDenton
Member

Цена что-то не очень, особенно для 24,5".

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
chichatuk
С ТВ даже сравнивать нельзя, опыт кардинально другой.
ASTRON
Member

Ща набегут свидетели "Больше 60Гц не нужно, а человек вообще больше 24 кадров не видит" и "это только для кибер спортсменов в CS1.6"...

А так вполне понятно, сначала высокая герцовка будет на маленьких панелях.
olegvlasov
Member

Никто не подскажет,для каких целей может использоваться такая герцовка?
leif
Member

Те, що більшість людей не розуміє навіщо такі монітори випускають не відміняє того факту, що в світі достатньо гравців в швидкі мультиплеєрні ігри (зараз вони всі на 240гц) і для них сабж — те що лікар прописав :gamer:

Але, звичайно, краще зробити з себе розумника, який розкусив підступних маркетологів, що "парять нам всім 360гц" :laugh:
Fog of War
Member

olegvlasov:Никто не подскажет,для каких целей может использоваться такая герцовка?
С посонами меряться - у кого больше.
evgeniyproweb
Member

olegvlasov:Никто не подскажет,для каких целей может использоваться такая герцовка?
кс го, больше на ум ниче не приходит где можно получить столько же фпс, но ради кс покупать фулл хд моник за 1100 зеленых, то ли у меня лыжи не едут, то ли надо быть совсем ***ым.
olegvlasov
Member

Fog of War
Я так и понял,какой-то соревновательный синдром.Не знаю для работы с графикой нужны ли такие частоты.
Maxhope
Member

leif:що в світі достатньо гравців в швидкі мультиплеєрні ігри
Потому как школоло легче впарить монитор с 100500 герц , игровой , что бы якобы нагибать в онлайне... Тогда как на любителей качественной картинки в сюжетных сингл играх просто забили болт... Я например не вижу на рынке не одного нормального 4к HDR монитора 27-32" , зато гейминг/шмейминг барахла навалом.
Тут кроме Oled 55 и выбрать нечего для игр на данный момент и по цене практически как эти гейминг высеры :lol:
leif
Member

Maxhope: школоло легче впарить монитор с 100500 герц
ага, кожному школяру мамка купить монік за 1100 баксів, на які можна купити, наприклад, 2шт. lg 27gl850 ще й решта залишиться :laugh: це не для школоти монітор, не треба вигадувати.
Maxhope:Тут кроме Oled 55 и выбрать нечего для игр на данный момент и по цене практически как эти гейминг высеры
різні сегменти для різних цілей, немає чого тут порівнювати навіть приблизно.
Maxhope:не одного нормального 4к HDR монитора 27-32"
Acer Predator X27 і аналогічний асус з 4к і нормальним HDR на панелі AU Optronics були доступні ще 2018 року тільки щось черги не було за ними, тому що ціна 2к баксів в штатах і 2080ті не завезли в кожну хату. після цих моніків нічого особливо нічого не випускали, скоріше за все тому що в продажу ці моделі провалились, адже знову епоху 4к в моніторах стартанули раніше ніж підвезли залізо :) зараз некст ген випустять — буде новий виток.
Maxhope
Member

leif:Acer Predator X27 і аналогічний асус з 4к і нормальним HDR на панелі AU Optronics були доступні ще 2018
leif:ціна 2к баксів
Ну и самому не смешно? Это как 65" q90 или 65" oled ... И какой нафиг hdr на ips матрице :laugh:
olegvlasov
Member

Maxhope
У Вас вполне нормальный телевизор для игр.
Ответить