3$ за каждый Гц, а сколько стоит твой Гц?

Какой КС? Это может быть будет идеальный монитор для меня под ремастер RedAlert1 - с такой частотой я точно у всех выиграю!forger33:Опа, новый монитор для нОгибаторов в кс подъехал
Ага она как раз теперь будет с такой частотой через браузер работатьMozdev:Наверное моник для игры в контру 1.6 .
Больше всего добивает цена этих самых мониторов, которые при 27-32" стоят как два 50" телевизора, ах, ну да там же 120-240-360 гцMaxhope:Vestment
Лучше делать упор на качестве картинки и HDR , чем на безумном количестве герц.
После игры на 55" 4к с HDR , сложно воспринимать все эти геймерские мониторы.
С посонами меряться - у кого больше.olegvlasov:Никто не подскажет,для каких целей может использоваться такая герцовка?
кс го, больше на ум ниче не приходит где можно получить столько же фпс, но ради кс покупать фулл хд моник за 1100 зеленых, то ли у меня лыжи не едут, то ли надо быть совсем ***ым.olegvlasov:Никто не подскажет,для каких целей может использоваться такая герцовка?
Потому как школоло легче впарить монитор с 100500 герц , игровой , что бы якобы нагибать в онлайне... Тогда как на любителей качественной картинки в сюжетных сингл играх просто забили болт... Я например не вижу на рынке не одного нормального 4к HDR монитора 27-32" , зато гейминг/шмейминг барахла навалом.leif:що в світі достатньо гравців в швидкі мультиплеєрні ігри
ага, кожному школяру мамка купить монік за 1100 баксів, на які можна купити, наприклад, 2шт. lg 27gl850 ще й решта залишитьсяMaxhope: школоло легче впарить монитор с 100500 герц
різні сегменти для різних цілей, немає чого тут порівнювати навіть приблизно.Maxhope:Тут кроме Oled 55 и выбрать нечего для игр на данный момент и по цене практически как эти гейминг высеры
Acer Predator X27 і аналогічний асус з 4к і нормальним HDR на панелі AU Optronics були доступні ще 2018 року тільки щось черги не було за ними, тому що ціна 2к баксів в штатах і 2080ті не завезли в кожну хату. після цих моніків нічого особливо нічого не випускали, скоріше за все тому що в продажу ці моделі провалились, адже знову епоху 4к в моніторах стартанули раніше ніж підвезли залізоMaxhope:не одного нормального 4к HDR монитора 27-32"
leif:Acer Predator X27 і аналогічний асус з 4к і нормальним HDR на панелі AU Optronics були доступні ще 2018
Ну и самому не смешно? Это как 65" q90 или 65" oled ... И какой нафиг hdr на ips матрицеleif:ціна 2к баксів