В качестве опции предложен дискретный видеоадаптер Nvidia GeForce MX350.
Последние статьи и обзоры
Новости
Acer анонсировала лэптоп Swift 5 с 10-нм процессорами Intel Tiger Lake
-
alexxusss
Member
Пропоную обговорити Acer анонсировала лэптоп Swift 5 с 10-нм процессорами Intel Tiger Lake
-
max1996
Junior
Потрібно якось оправдати 1000$.alexxusss:
-
nv_ua
Member
Так недавно ж интел флексил встройкой, догоняющей МХ350 (ну и ладно, что в реале хоть бы до МХ250 дотянуло)?
Я вроде и благодарен рыночку поднебесной за здравые требования к ноутам, чтоб там встройка была, но кажется их... обманули и запхнули 2 встройки в ноут))
Я вроде и благодарен рыночку поднебесной за здравые требования к ноутам, чтоб там встройка была, но кажется их... обманули и запхнули 2 встройки в ноут))
-
Alexey1977
Member
alexxusss
у тигриного озера вроде своя встройка нормальная должна быть, но я все равно за 4800U
у тигриного озера вроде своя встройка нормальная должна быть, но я все равно за 4800U
-
catdoom
Member
Интел тащит Батлу5 на высоких 30фпс 1080рAlexey1977:alexxusss
- спойлер
- А на самом деле при апскеиле 40%
Вот тут блогер разоблачил другого который козырял 30фпс
это при топовой комплектации ноута,который будет стоять в два раза дороже 4800u,а фпс будет такой же,про рабочие приложения вообще лучше умолчать.
-
alexxusss
Member
Так я про те, що в нинішніх реаліях mx350, м'яко кажучи, якось сумнівно виглядає.Alexey1977:alexxusss