Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
злый пэс
Member
Это в честь нового сезона на ранговых штоле? Такое себе поздравление.
-
sadgex
Member
об.280 уже в рандоме
-
odessitmws
Member
и часто нынче такое?
-
Grava
Member
Где это полную команду ботов нашли? Хотя.... Боты и то лучше могутodessitmws:и часто нынче такое?
-
Adamantium
Ghost
odessitmws
Часто.
Туброслив, турбопобеда - реалии нынешнего рандома.
Часто.
Туброслив, турбопобеда - реалии нынешнего рандома.
-
VovaII
Member
??? Боты же справа.Grava:Где это полную команду ботов нашли? Хотя.... Боты и то лучше могут
-
EvgA
Member
Кстати. Есть аккаунты (выкачал твинки) со всей прем.техникой 6-7 уровня, которую дают рекрутам. Кому интересно оценить такой танчик- могу дать погонять акк. Пишите сюда/ЛС. Цена - спасибо в ЛС 
-
VovaII
Member
Европейский сервер сегодня обновился. А наш нет. Хм...
-
sadgex
Member
Собираем коня action X 
-
Hells Angels
Member
в каком плане обновился?VovaII:Европейский сервер сегодня обновился. А наш нет. Хм...
-
sadgex
Member
VovaII
Обнова под патч утром прилетела
Обнова под патч утром прилетела
-
SHARMAN
Member
Неужели наконец-то хоть немного апнут ИС4?... всего-то 3 года ожидания после обещания от админов) Жыве́ Белару́сь!
-
Vestment
Member
Ему надо только дыру в крыше зашить, а они полезли ещё и к орудию.SHARMAN:Неужели наконец-то хоть немного апнут ИС4?... всего-то 3 года ожидания после обещания от админов) Жыве́ Белару́сь!
НерфоАп какой-то получился
-
Dobivatel
Member
КВ-3 зачем апать собрались? Он и так хорош на 7 уровне. Я его недавно проходил когда качал двустволку. Танк понравился. За 35 боёв: 1595 среднего урона и 77% побед.
-
isshin
Member
сыграй 500, потом поговорим
так то я тоже кактусы на фулголде прохожи
так то я тоже кактусы на фулголде прохожи
-
Kukaracho
Member
Dobivatel
Серьезно? КВ-3 корм же. Ни пробития, ни брони и ничего. Ему бы пробития как у ИС-6.
Отправлено спустя 47 секунд:
Vestment
Если у них хватит благоразумия,что смешно конечно,то они нерф точности откатят.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Оборудование и ап Т110Е5 зашли хорошо, по большей части. Только непонятно, зачем апать броню корпуса? Кэпочку залепить или прочность БК повысить на худой конец и то больше проку вышло.
Серьезно? КВ-3 корм же. Ни пробития, ни брони и ничего. Ему бы пробития как у ИС-6.
Отправлено спустя 47 секунд:
Vestment
Если у них хватит благоразумия,что смешно конечно,то они нерф точности откатят.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Оборудование и ап Т110Е5 зашли хорошо, по большей части. Только непонятно, зачем апать броню корпуса? Кэпочку залепить или прочность БК повысить на худой конец и то больше проку вышло.
-
Hells Angels
Member
кепочку они латали до уровня е3 и пришлось откатывать, два раза на одни грабли решили не ставатьKukaracho:Оборудование и ап Т110Е5 зашли хорошо, по большей части. Только непонятно, зачем апать броню корпуса? Кэпочку залепить или прочность БК повысить на худой конец и то больше проку вышло.
-
Kukaracho
Member
Hells Angels
Ну несовсем до уровня Т110Е3, L7 и пушки с 260+ пробития норм прогрызали, на Епись 9 лвл на голде и мытый на обычный в 70% случаев пробивал, может мне так везло. А кепка у Е3 ооочень через раз кумулями с 330 пробития пробивается, если смотреть с моей колокольни опять таки.
Ну несовсем до уровня Т110Е3, L7 и пушки с 260+ пробития норм прогрызали, на Епись 9 лвл на голде и мытый на обычный в 70% случаев пробивал, может мне так везло. А кепка у Е3 ооочень через раз кумулями с 330 пробития пробивается, если смотреть с моей колокольни опять таки.
-
Hells Angels
Member
Kukaracho
башенка стала крепче, ее пробивали не так часто, танк заиграл от башни.. потом срезали и танк стал не интересным, все убивается картохой специально и целенаправленно, эти апы сделаны на отье.. мол типа вот апнули, хотите играйте или не играйте, нам пофиг.. наша задача пилить бабло на прокачке вами новых веток которые в итоге тоже нерфанут
башенка стала крепче, ее пробивали не так часто, танк заиграл от башни.. потом срезали и танк стал не интересным, все убивается картохой специально и целенаправленно, эти апы сделаны на отье.. мол типа вот апнули, хотите играйте или не играйте, нам пофиг.. наша задача пилить бабло на прокачке вами новых веток которые в итоге тоже нерфанут
-
sadgex
Member
Нерфоап у проджетто 46 хороший получится. Вернее апVestment:НерфоАп